Где сделать флюорографию в субботу?
10 фев 2006, 14:05
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли где-то сделать флюорографию платно в субботу или поздно вечером...Требуют в ЖК флюорографию мужа, а ему с работы отпроситься большая проблема... Териториально желательно зеленая ветка или красная ветка, север - Речной вокзал...Спасибо!
10 фев 2006, 14:29
а в поликлинике он пробовал сделать? У нас делают с 8 утра до 20 вечера и народу никого.
10 фев 2006, 14:32
Для этого ему нужно будет сначала отстоять в очереди к терапевту, а потом на флюорографию...
10 фев 2006, 15:23
А вы сами не можете взять ему направление на флюрографию. Мне это направление дала терапевт в ЖК. А флюрогафия в пол-ке работает до 7-8 вечера. А платно - это если только в каких-то ведомственных пол-ках, оказывающих платные услуги. Еще может быть в учереждениях, делающий мед книжки - у них должно быть такое оборудование.
10 фев 2006, 15:28
Вот наткнулась на медцентр в Коломенском. Посмотрите сами http://www.mckolomen.ru/, вроде бы они по субботам работают - позвоните, узнайте.
10 фев 2006, 16:00
Спасибо! Почему-то у меня ссылка не открылась.
10 фев 2006, 19:05
Наберите в яндексе медицинский центр в Коломенском или сайт www.mckolomen.ru. Помоему они с субботу работают. Флюрографию там делают.
10 фев 2006, 22:21
Тоже требовали от мужа эту самую флюорографию. Делали в Свиблово в 6 поликлинике - быстро очень там делают.
10 фев 2006, 15:38
http://www.mos-lab.narod.ru/labs.htmll попробуйте здесь посомтреть,но по-моему здесь только по анализам( вы возьмите за мужа направление, узнайте как принимает кабинет, можете подойти к врачу и договориться с ней,чтоб она либ пораньше пришла, либ задержалась посл ерабты, чтоб ваш муж успел дайте ей денег и вопрос будет решен
10 фев 2006, 16:01
Да у меня тоже работа, уже и так отпрашиваюсь без конца из-за своих анализов и врачей..Хотели найти вот такой вот вариант.
10 фев 2006, 21:19
А вы точно знаете, что для флюрографии нужен терапевт? Узнайте точно! Я узнавала, терапевт не нужен. Нужно сразу идти на снимок.
10 фев 2006, 21:36
У меня муж ходил без направления, сразу в кабинет , сказал, что жена беременная. Все сделали, без проблем. Делал после работы, вечером. Узнайте часы работы кабинета, может он и в субботу работает.
10 фев 2006, 22:23
А мой муж так и не пошел. До самых родов обещала, что вот-вот принесет. И так и не принесла!
10 фев 2006, 22:27
И мой муж сделал без проблем в районной поликлинике, не ходил ни к какому терапевту. И в субботу они работают
11 фев 2006, 12:53
у нас в пол-ке так же, но не каждую субботу а через одну. И направления тоже не надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность