Болит шея

10 фев 2006, 14:34
Может кто сталкивался, скажите чем можно мазать шею, видать продуло, я повернуть не могу на право вообще, раньше спасалась финалгоном, сейчас нельзя, прочитала ДИПрилив противопоказания Б, а болит сильно. Просто тепло мне не поможет это точно, проверено, я на работе сидела возле окна, часто такое было, спасение был финалгон:(
10 фев 2006, 14:46
Я мазала звездочкой и заворачивала теплым шарфом :( По-моему, во всех мазях, которые применяются в таких случаях, есть противопоказания к Б. или использовать с осторожностью... Выздоравливайте скорее!
10 фев 2006, 15:18
Попробуйте сделать теплый спиртовой компресс на ночь, закутывайте шею. Ну и вообще это не страшно, пройдет - просто потерпите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)