Боюсь идти на узи.
10 фев 2006, 21:25
В воскресенье будет 12-ти недельное узи. Я ужасно боюсь на него идти. Есть какое-то предчувствие....не пойму пока какое. У меня уже несколько дней странные ощущения... как будто я вовсе не беременна: сдулся живот, не тошнит, перестала голова кружиться, и самое главное - совсем не тянет живот. Знаю, что просто крыша едет.... что же с ней делать?
10 фев 2006, 21:44
кто кроме вас самой поставит ее(крышу) на место...:)) надо решать проблемы по мере их возникновения... большинство беременных мучают какие-то страхи, сомнения...
10 фев 2006, 21:49
Вот сходишь на узи,убедишься что все хорошо.И перестанешь думать о всяком нехорошем.Удачи!!!
10 фев 2006, 22:21
не ходи.
11 фев 2006, 00:27
Если случилось совсем неприятное, то от того пойдёш ты на узи или нет ничего уже не изменится - это только оттягивание конца. Если же сейчас какой то критический момент, то не пойдя на узи ты так и не сможешь помочь своему ребёнку, который быть может в помощи очень нуждается. Если же это всё твоя мнительность и с ребёнком всё в порядке, то не пойдя на узи ты будешь терзатся всё больше и больше и уже этим можешь сама, своими можно сказать руками, нанести ребёнку вред. Вывод тут может быть один - дышать глубже и топать на узи. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 фев 2006, 00:59
Так ведь узи - как раз лучший способ (а может и единственный) убедиться, что все в порядке! А симптомы токсикозные как раз у большинства в 12 недель и проходят. А то что живот не тянет - так это ж и хорошо - вот как раз если тянет можно было бы про угрозу подумать. У меня чуть тянуло только с 4 по 6 неделю, потом прошло.
11 фев 2006, 10:32
Я тоже боюсь идти на УЗИ. Тоже 12 недель. Но надо. Все будет хорошо. Возьми с собой мужа для поддержки.
11 фев 2006, 11:33
держи крышу, осталось чуть-чуть, я держу за тебя кулачки и верю что сердечко бьется, КТР и воротничок в норме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сама тряслась, но дотерпела только до 9ти недель - из арт-меда выбегала с криком:"оно все-таки бьется" и еще неделю ходила с улыбкой:) Настраивайся на лучшее!
11 фев 2006, 11:37
Просто к концу первого триместра все устаканивается, проходят всякие клинические проявления. Чувствовала то же самое, и боялась идти на узи в 13 недель. Врачиха датчик приложила, я дыханье затаила и спрашиваю - там вообще как? Она : что - как? Я : Ну, есть что-нибудь? Она аж расхохоталась: ясен пень, это у тебя уже четвертое УЗИ. В общем, все прекрасно
12 фев 2006, 19:51
Я перед каждым УЗИ боялась, вдруг что-нибудь не так. Все пока Ок. Удачи вам :)))
11 фев 2006, 10:54
На узи пойду в любом случае. Даже если будет совсем страшно. Я сейчас живу этим малышом. Буду молиться, чтобы все было хорошо.
11 фев 2006, 11:01
@@@@@ Это чтоб вам не страшно было:)
11 фев 2006, 11:02
Как я тебя понимаю! Сама несколько дней перед узи на 11 неделе (вчера узи было) тряслась. Тоже никаких признаком беременности, тишина и покой. Я испугалась, вдруг там не развивается уже ничего? Еще боялась по поводу воротниковой зоны. Короче на узи я чуть не померла от смеха. Он там такой прикольный :) И заодно узнала, что у меня снова тонус. Надо снимать. Идите и не бойтесь.
11 фев 2006, 11:17
Наташ! Успокойся ты! Ты издеваешься над собой, по-моему! Я теперь понимаю, почему Артем не дает тебе заходить в инет!!!!!!!! Имей совесть и не психуй. Дай ребенку спокойно развиваться! Лучше заходи в аську! Жду от тебя завтра СМС. Помни, что ты мне написала - у нас все будет хорошо!!!!!!!!!!!
11 фев 2006, 11:30
Оль, все!!! Я спокойна! Дала себе установку! Все будет хорошо!
11 фев 2006, 19:16
Везунья, привет ) Я августяшка, помнишь? Я тоже ужасно боялась. Зато увидеть маленького такая радость! Я первое, что спросила: "Он живой?" Вот у меня критический срок был - 13 недель. Уже почти 14.Решила, что не буду больше бояться. У меня и моего ребёнка всё будет хорошо.Скажи себе то же самое и всё будет хорошо :)Удачи тебе и мои кулачки @@@@@@
12 фев 2006, 12:21
Везунья, как у Вас дела? Вы не в ЦИРе делали узи?
12 фев 2006, 14:24
ну что, как УЗИ? переживаем же...
12 фев 2006, 14:29
У нее все просто замечательно!
12 фев 2006, 14:30
Наиуль! Как дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 фев 2006, 14:42
Вот что она нам написала: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18022030
12 фев 2006, 15:37
Девочки. Спасибо. У нас все хорошо. Папа с нами ходил и мась ему ручками махал.
12 фев 2006, 16:49
ПОЗДРАВЛЯЮ! Очередная победа! Сколько ещё их будет!!! Главное - держать себя в руках!
12 фев 2006, 17:29
Привет! Поддержать тебя не успела, но скажу.. Я тоже на 12-тинедельное УЗИ шла как на казнь.. все то же самое, живот сдулся, ничего не болит и т.д... И вроде (ттт) все хорошо. Поздравляю и тебя с хорошим УЗИ! :)
12 фев 2006, 17:54
Как же быстро время летит. Тебе уже и рожать скоро :)
12 фев 2006, 18:26
Анютик, если до твоих родов не пересечемся: ЛЕГКИХ ТЕБЕ РОДОВ!!!!! Пусть все будет хорошо!!!! Мы держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 фев 2006, 18:50
Эх, ты... А еще сомневалась ... :-) :-) :-) Я бы не "вылазила" с УЗИ - любовалась бы масиком...
13 фев 2006, 21:48
Поздравляю! Радостной тебе беременности и легких родов!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность