Мутная....пардон, моча

10 фев 2006, 21:27
Девочки, беременность 12 недель. Второй день моча то мутная то нормальная, ничего не болит. Что это может быть? Пью клюквенный морс с перепугу.
10 фев 2006, 21:30
могут быть и почки и цистит. лучше сделать анализ мочи.
10 фев 2006, 21:34
Так она не каждый раз такая..вдруг пойду сдавать, а она прозрачная будет. Можно ли попить спорыш, к примеру?
11 фев 2006, 09:03
Если есть проблемы, анализ выявит, а мутная она будет в тот раз или нет - не приципиально. Пить лекарства (а травы - тоже лекарства, только менее сильные) при Б. нежелательно, а Вы хотите еще и попить непонятно что непонятно от чего... Сходите лучше к врачу.
10 фев 2006, 21:40
зачем вы назначаете себе лечение..? :mda мутная моча нормальное явление для беременной
10 фев 2006, 21:55
У меня утром всегда мутнее, чем днем, Утром она более концентрирована. Я сдавала и такую и прозрачную - все ок. Не пугайтесь зря.
10 фев 2006, 23:17
У меня несколько дней было так с утра(еще и цвет подозрительный)-прошло. Врачу сказала-она посмеялась
10 фев 2006, 23:42
Была такая же история, тоже на таком же сроке. Шла к врачу с уверенностью, что у меня цистит или почки. Но оказалось, что моча нормальная, лецкоцитов нет, а это всего лишь соли (фосфаты, оксолаты вроде). Ничего не назначили.
11 фев 2006, 08:53
у меня была мутноватая моча из-за того, что в ней много солей (оксалаты). Врач по этому поводу сказала - что при беременности это типично, так как почечные канальца расширяются и накопившиеся в почках соли начинают выходить.
11 фев 2006, 14:24
Бывает. За ночь в мочевом пузыре отстоиться. Не забивайте голову, пока не узнаете результатов анализа. 100 раз сдавала мутную - все ОК.
Anonymous
10 фев 2006, 22:05
А если она еще и пахнет... т.е. сильный запах. (с транслита)
Ну пахнет она, пахнет. Причем по-другому. Обычное состояние для беременных.
10 фев 2006, 23:36
может быть норма. Точно вам тут никто не скажет, что это, сдайте анализ и узнаете.
10 фев 2006, 23:44
Сегодня только сдавала - была мутная. Но результат оказался хороший.
У меня моча мутная всю беременность, а анализы хорошие. Нам 30 неделек.
У меня начала быть мутная пару недель назад. Маргоша, не волнуйся. Всё ок:) (с транслита)
11 фев 2006, 01:50
Девушки. а вы жидкости достаточно пьете? Когда ее не хватает организму, тогда моча бывает мутная и концентрированная. норма жидкости в день-8 стаканов в день (включая супы, соки и прочее).
11 фев 2006, 09:05
сейчас многие помешаны на идее ограничения жидклсти, а вот то, что организму тяжело выводить продукты распада - почему-то не думают
11 фев 2006, 16:02
Может просто соли выпадают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)