нужен совет про дюфастон

10 фев 2006, 21:56
Девушки, посоветуйте! что то я растерялась... дюфастон врач назначила с первого месяца по 2 таб. в день, сейчас 21 неделя. С врачом,я кстати общаюсь в основном по мылу@, так вот я ее спрашиваю: не пора ли отменять дюфастон? она отвечает: отменяйте постепенно. Я, начитавшись тут у нас :) всякого, переспрашиваю: по какой схеме отменять, насколько постепенно? а она мне отвечает: можете просто взять и перестать принимать. А я вот что то сомневаюсь... :( и боюсь... все таки гормоны-столько месяцев пила, а тут так взять и бросить... это точно не навредит маське? а врач моя :( вообще отвечать перестала. мож у кого какой опыт есть на этот счет?
10 фев 2006, 22:13
Я пила, пила, а потом просто перестала. Боялась- жуть, но все прошло нормально
10 фев 2006, 22:16
а пила до какой недели и с какой?
10 фев 2006, 22:23
я пила во 2 фазе цикла с 16 по 25 день цикла. На 27 д.ц. тест показал 2 полоски. Я созвонилась с врачом и пила по 2 таблетки 2 раза в день. Потом, где-то на 5-6 неделе начало мазать и я пила по 6 таблето в день, потом где-то в 12 недель снизила до 4 таблеток и примерно на 16-17 неделе отменили совсем
10 фев 2006, 22:20
Не, и вообще, может я чего недогоняю, но это нормальный ответ врача? сначала "отменять постепенно", потом просто "бросай" и все... это то меня и смутило...
10 фев 2006, 23:13
Тут недавно был похожий топ. Вообщем несколько дней подели таблетку пополам. Потом несколько дней по четвертинке. И УСЕ
11 фев 2006, 13:36
я каждую неделю по пол таблетки снижала.
11 фев 2006, 09:48
ПОстепенно, т.е.сегодня по целой табл., завтра по пол-табл.2 раза в день, послезавтра по четвертинке 2 раза в день и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)