Уреаплазма?
11 фев 2006, 20:33
у кого была во время беременности.У меня обнаружили до беременности и ничего не сказали, узнала я о ней только забеременев.я в панике!
11 фев 2006, 21:14
уреплазма через плаценту не проникает, обычно назначают лечение после 16 недель.
Не волнуйтесь, все будет хорошо!
Не волнуйтесь, все будет хорошо!
18 фев 2006, 05:33
у меня обнаруружили сходный вирус (микоплазма) на 4 неделе,пролечили лазером за 5 сеансов,сдавала контрольные анализы - все в норме. моя врач говорит что лучше пролечить и чем скорее тем лучше,хотя бы для того,чтобы исключить угрозу выкидыша, т.к. любая инфекция это провокация
18 фев 2006, 10:36
У меня обнаружили во время беременности, лечила, но ничего не дало это лечение, решили лечить после родов, родила отлично, дочка (ттт) здоровенькая
11 фев 2006, 21:30
Вот здесь посмотрите: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17885924
12 фев 2006, 13:37
я лечила уреаплазмоз на 24й неделе, один цикл - нифига не помогло, врач сказала - забить. все нормально.
12 фев 2006, 16:03
на 37 неделе обнаружили хламидии, микоплазму, уреаплазму, в шоке ??!!! еще в каком шоке, до этого три раза уже сдавала в течении беременности - чисто было... пересдали - оказывается только уреаплазма... больше пересдать не успела - в 38 родила. вот на прошлой неделе сдавала опять ( воспаление почек подозревают инфекцию) - хламидии и больше ничего. Но врач отправила на пересдачу - не тем методом сдала, терь вот жду 2й день ( и еще 2 осталось) чего там вырастет в благоприятной среде...
17 фев 2006, 00:46
Уреаплазма не опасна!Врач мне сказала,что это самая безобидная инфекция из всех возможных.Некоторые всю жизнь с ней живут и не замечают.Если не беспокоит ничто,то вообще надо забить и радоваться жизни.И лечить во время Б. точно не надо!!
17 фев 2006, 23:00
на ранних сроках может привести к выкидышу
18 фев 2006, 02:29
Да?Я не знала.И врач,видимо,не стала меня пугать,потому что не ярко выражена эта бяка.Она велела вообще не волноваться,типа,это в порядке вещей и у многих
Anonymous
17 фев 2006, 02:44
не лечила,родила здового малыша:)главное,чтобы воспалительного процесса не было.
17 фев 2006, 15:21
Если еще учесть, что уреаплазмоз не лечится, также, как и герпес...
У меня тоже паника по этму поводу была, когда узнала, что беременна и больна. И ничего. Врач даже внимания на это не обратила. Обострений не было. Честно говоря, даже не знаю как это, когда уреаплазмоз обостряется :o)
Родила здоровенькую малышку.
У меня тоже паника по этму поводу была, когда узнала, что беременна и больна. И ничего. Врач даже внимания на это не обратила. Обострений не было. Честно говоря, даже не знаю как это, когда уреаплазмоз обостряется :o)
Родила здоровенькую малышку.
18 фев 2006, 09:33
мне врач сказала, что это говорит о пониженном иммунитете - правильно питайтесь, не нервничайте и все будет оК!))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность