Очень прошу

11 фев 2006, 23:40
Девочки у меня ровно 40 недель пару дней назад грудь начала чесаться я ее видимо сильно расчесала и тепрь на ней образовались овалные пятна, розовые,ну как ранки сказите прошу,что это?мозет это растязки и я сильно чесала-или лишай к врачу то никак сейчас
12 фев 2006, 01:02
От бюстика может быть раздражение, или.. от беременности. Я вообще вся чесалась.. Врач одна "умная" даже предположила "чесотку"!!:crazy Родила и все прошло. Можно типа АЕВИТОМ помазать..
12 фев 2006, 01:04
Прошу прощения: не Аевитом, а я Радевитом (мазь) или любым кремом витамином Е или маслом с вит Е(в меру)
12 фев 2006, 00:11
Могу вот что посоветовать: помажьте одно такое пятнышко йодом, и если оно потемнеет, то это скорее всего опоясывающий лишай.
12 фев 2006, 01:18
ну вы даете, лишай! там во-первых, пузырьки появляются, а во-вторых боль невыносимая!
12 фев 2006, 01:30
Тьфу, это у меня точно энцефалопатия беременных. Я имела в виду отрубьевидный лишай, он представляет собой небольшие овальные правильной/неправильной формы пятна розового цвета, шелушашиеся. Моя подруга лечила такой кокой-то противогрибковой мазью, не помнню названия и бензилбензоатом Na. А опоясывающий лишай - это народное название вируса герпеса, который распространяется вдоль хода нервов и тропен к нервной ткани, там действительно пузырьки и болезненность.
12 фев 2006, 19:02
Вы все правильно написали. Девушка перепутала опоясывющий лишай (герпес зостер) с розовым или отрубевидным. Это разные заболевания
12 фев 2006, 00:50
Скорее всего, это просто расчесы. У меня последнее время (тоже почти 40 нед) все время чешется пузо и грудь. И иногда следы остаются, как ранки. Потом быстро проходят.
12 фев 2006, 04:09
spasibo bolwoe 4to otvetili no tam u menja bol est no puzqrkov net ja toze podumala na opojasqvajuwii i iskala puzqrki a edom mazala a kak potemnet dolzno?
12 фев 2006, 13:10
Это пятно становится темнее, как бы проявляется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)