что мне делать?
Anonymous
12 фев 2006, 10:33
Девочки !Посоветуйте! Все время пристаю к мужу что со стороны его нет ко мне ни ласки ни внимания ни заюоты. Он говорит что работает что некогда еум мне заботу уделять. Я гоорю пошли в театр кино. он говорит не буду я деньги тратить. Посмотри телевизор и что он нормально ко мне относится. Сейчас 25 неделек. В марет конце в декрет. Ноя планирую не идти в декрет. До конца мая работать. Или не стоит? Чем мнеизаниматься дома? Муж говорит найди себе хобби. А я не хочу никакого хобби. Хочу чтобы меня муж развлекал и мне внимния уделял. Что мне делать? Сейчас я работаю, В выходные скукота. Чем себя занять? подруги нету
12 фев 2006, 10:44
Ната 23 - не пиши анонимно, иначе не будет тебе друзей нигде!
12 фев 2006, 14:39
А до декрета то же самое было?
Anonymous
12 фев 2006, 10:45
Посоветуйте пожалуйста что мне делать! От меня вообще все отвернулись! Я гулять хочу а мне не с кем!
12 фев 2006, 10:50
за голову взяться надо... и муж вам не клоун, чтоб вас развлекать... а то потом заявите - нужны деньги на ребенка... а откуда они будут, если он будет не работать, а перед вами плясать?? при желании всегда можно дела найти. и друзей тоже.. я через еву достаточно много нашла..
Anonymous
12 фев 2006, 10:52
а у мен через еву ни одного нету друга понимаешь ни одного! Вот хотела найти а наоборот все мееня психбольной считают! А я нормальная как и все!И никто со мной общаться не хочет!
12 фев 2006, 10:55
и будут считать...если вот так вот истерить по поводу и без повода...
Anonymous
12 фев 2006, 11:14
я уже не истерю
12 фев 2006, 13:28
Я считаю,что повод есть...очень даже повод!!недостаток внимания это очень полохо!У меня тоже была очень классная и веселая работа до декрета и по природе я акктивная,а ушла в декрет-на стены вешалаь от скуки,но сделала вывод,что надо привыкать и одомашниваться! Так что если есть возможность-работайте. Теперь о внимании-попробуйте не уделять ему внимания вы. Способ? Да посидите у компьютера целый день или у телевизора и 0 эмоций на него...Потом объясните,что вам нужна забота и внимание!!! По поводу похдов в кино,театр,кафе-скажите как я своему:Не хочешь со мой идти я пойду одна(а лучше с другом,подругой!)
Anonymous
12 фев 2006, 13:32
а он так и говорит: иди одна. А подруг нету у меня!
12 фев 2006, 14:43
Может стоит писать не анонимно, чтоб люди могли видеть, кто ты? Если ты реально хочешь друзей найти?
12 фев 2006, 23:00
Ну а в чем проблема-идите и развлекайтесь одна(пока можете еще)!
13 фев 2006, 00:35
А мне кажется, надо поддержать человека! Люди же разные бывают... Я вот пазл собирала, книги читала и в кино (бывало и одна) ходила. тоже, конечно, скучно очень было... Сейчас вообще тяжко. Конец Б. почти
:-)
13 фев 2006, 15:59
Так вы найдите тут единомышленников (например, по сроку Б.) и увидите, как много может быть друзей, хоть и виртуальных;-)
13 фев 2006, 09:20
Я не понимаю как может быть нечего делать? Я бы с удовольствием дома посидела. Мне выходных не хватает катастрофически. Книги люблю! Вязать люблю! Сейчас столько всего по телеку показывают! Вышивать, рисовать, по телефону болтать в конце концов!
13 фев 2006, 13:41
Ната, как же мне жаль Вашего мужа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность