О чирике на теле
12 фев 2006, 13:07
У кого нибудь был гнойчатый нарыв, у меня появился на ноге. Чем его лечить можно?Помоему в народе его называют чирикой а как по медицински не знаю
12 фев 2006, 13:29
Из народных слышала, что надо сделать лепешку из меда и муки, приложить и завязать, подержать так сутки, вроде мед высасывает все плохое. Сама не сталкивалась с этим, по этому про эффективность ничего не скажу.
12 фев 2006, 15:48
Есть замечательное гомеопатическое средство от такого рода бяк. Гепар сульфур-это мазь. У меня в начале Б была гнойная киста только благодаря этой мази все закончилось хорошо
12 фев 2006, 15:50
Фурункул это
13 фев 2006, 14:08
Да это фурункул. Если у вас дома есть столетник то можно разрезать лист и пластырем прилепить к фурункулу.
13 фев 2006, 18:19
У меня в начал бер-ти тоже был фурункул. Они бывают из-за гормонального сдвига, что при беременности как раз и происходит. Если у вас он уже "созрел", т.е. как гнойничок, хорошо прикладывать чистый ихтиол (делают в аптеках на заказ) или запеченный лук. Чтоюы высасывать всю бяку. Если долго не будет проходить, лучше к хирургу сходить, и ни в коем случае не давить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность