Лежу на животе, а он дереться(

12 фев 2006, 13:24
Не выспалась. Нервничаю. Все раздражает. Это нормально?
12 фев 2006, 14:00
Конечно нормально, и то что дергается, когда нервничаешь, и то что нервничаешь, когда не выспалась. У меня тут пара истерик была, так мне казалось, что масик просто "долбится головой в стену". Но потом и он и я успокоились, теперь он просто мило шебуршиться :-) Если нервотрепка не постоянная, то для ребеночка это не очень вредно, главное не истерить постоянно... Удачи :-)
12 фев 2006, 13:34
Совсем плохая(((((((((((( на спине конечно.
12 фев 2006, 15:53
Вывод: не лежать на спине, получается у вас пережимаеться все-таки полая вена и малышу не хватает кислорода! Лежите полубоком хотябы - под спину подушку!
12 фев 2006, 15:55
Спасибо) Вроде успокоилась. Может подушку купить для беременных. Кто-нибудь знает стоящая вещь или нет?
12 фев 2006, 16:06
О да, уже не первый раз ее здесь хвалю! Должна быть така колбаса больше метра, внутри шарики мелкие, чехол снимаеться и стирается. Получаеться: 1. Спать самой на боку (полубоком на животе и на спине) - часть подушки под животом, часть под поясницей - принимает форму вашего тела и поддерживает. 2. Ребетенку в кроватку поднадобиться - чтоб тоже первое время на бочку спал (педиатры советуют), да и уютней ему в такой большой кроватке будет. 3. И для кормления очень удобно, насколько я понимаю, пока еще сама не пробовала. 4. Сейчас еще сама ее под спину подкладываю - когда читаю или просто сижу - удобненько!
12 фев 2006, 16:10
где б такую взять....
12 фев 2006, 17:58
Это вы серьезно? Мне повезло - знакомая отдала. Но так бы все равно разорилась бы - для меня нужная вещь. В крупных-то городах точно можно найти. Через инет заказать, или еще как...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)