Упражения

13 фев 2006, 06:11
Я ходила в тренажёрный зал постоянно, теперь опасно говорят. Тренеру не совсем доверяю, бросила пока это дело. Вы упражения сами дома делаете?
15 фев 2006, 11:39
Смотря на каких сроках, я так понимаю.
А вообще везде написано, что занятия спортом только помогают. Я вот, например, решила не прекращать тренировки. Мой график тренировок: 2 раза в неделю - степ-аэробика, один раз - фитбол, один - растяжка (или йога), один - бассей. Все это в обычном не крутом фитнес-центре.
Ведут все это два разных тренера. Одна из ни х о Б знает. Если мне что-то не нравиться делать - перестаю.
Не показатель, конечно, у меня срок еще совсем маленький (5 нед). Но чувствую себя превосходно. И всем того же желаю.
15 фев 2006, 11:41
А! и еще. Есть такой журнал "ShapeМама" - рекомендую. До беременности "Shape" был моим обожаемым журналом, а теперь вот и "ShapeМама" пригодился. Там все написано - что можно, что нельзя выполнять. Очень понятным языком. Стоит в Питере 150 руб., старые номера можно найти за 90 руб.
Они того стоят, на мой взгляд!
15 фев 2006, 11:52
попробую здесь тоже поискать. А насчёт тренажёрки я тренеру не очень доверяю. У меня срок примерно такой же или даже чуть меньше.
15 фев 2006, 13:33
Я хожу на специальную гимнастику для беременных, очень нарвится.
15 фев 2006, 18:49
я дома делаю. 40 мин в день. один и тот же комплекс упражнений. прошлась по книжкам, нашла упражения для беременных, собрала все их в кучу (что более мне подходит) и делаю )). чередую с дыхательными упражнениями. заметила, что самочувствие после гимнастики улучшается.
13 фев 2006, 10:47
Мне муж купил диск гимнастика на поздных сроках беременности мне нравиться заниматься под эту кассету плюс еще хожу на аквааэробику и гуляю
15 фев 2006, 12:35
Лучше всего купить какую-нибудь специальную книжку или кассету. Все, что можно найти в И-нете - полный отстой, на мой взгляд.
Советую книжку "Фитнесс до и после родов" из серии "Мамина школа". Там даже комплекс йоги есть, мне очень помогает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)