Наращивание ногтей

13 фев 2006, 06:12
скажите во время беременности можно ногти наростить?
13 фев 2006, 06:22
Я наращивала,только если вы принимаете какие то либо витамины или гармоны то не стоит.Организм будет их отторгать как инородное тело и они будут постоянно отходить, а если наращивать то лучше гелевые а не акриловые.
Anonymous
13 фев 2006, 12:07
Я витамины принимаю, полный комплект для беременных:-) Поли. + Ф.Кислоту + Е. У меня акрил - ничего не оттаргается, все оч. хорошо держится:-) (ттт)
13 фев 2006, 12:25
хожу с нарощенными ногтями уже больше года, сейчас срок беременности 16 неделек, ногти гелевые. Спрашивала у врача - никаких противопоказаний на эту тему нет. Снимать буду наверное за перу месяцев до родов, чтоб привыкнуть :)
13 фев 2006, 12:57
Можно. Я постоянно наращивала.
13 фев 2006, 14:35
можно. я акрилом наращиваю, перелопатила кучу информации, опросила врачей в начале беременности - ничего вредного для ребеночка нет. единственнное - у некоторых они во время беременности не держатся, или отслаиваться сильно начинают.
13 фев 2006, 07:53
Лучше не надо. Потерпите немного, потом наростите.
13 фев 2006, 12:20
Потом?!!! А за ребенком такими когтями ухаживать?
13 фев 2006, 14:26
У меня всегда свои длинные (в меру, конечно) ногти были. Я их не трогала. У меня проблем с детенком нет и не было. Правда, у меня на них сверху гель лежит, поэтому они получаются тупые. На дочке ни одной царапки моей нет.
13 фев 2006, 14:33
необязательно же их километровыми делать) и кстати, искусственные ногти в отличие от натуральных неострые, ими невозможно порезать.
13 фев 2006, 19:03
При поступлении в роддом всю нарощенную красоту заставляют срезать, так что лучше это делать не в конце беременности, иначе не успеете походить красивыми. При уходе за ребенком длинные ногти мешают, т.к. предугадать движения малыша невозможно, поэтому его можно легко травмировить.
13 фев 2006, 19:14
их невозможно срезать, их можно только растворить) или спилить покороче
13 фев 2006, 19:37
Я имела ввиду, когда ребенок подрастет :) Мало того, что можно травмировать, это просто не удобно...Да и в роддом не пустят с неподстриженными ногтями... Мне моя массажистка (очень хороший, опытный врач) сказала снять ногти во время беременности, потому что "дышащая" ногтевая лунка очень важна. Почему не помню правда :)
13 фев 2006, 16:12
Мне кажется, акриловые не стоит. Такой запах жуткий во время процесса. А гелевые - вполне.
13 фев 2006, 16:12
Я всю беременность наращивала(и гель и акрил),при этом пила кучу разных витаминов-ничего.Перед родами решила обстричь т.к. размеров они у меня были огромных-боюсь ребенка покалечить,да и не удобно бы было!
13 фев 2006, 20:24
Если до Б не наращивали, то и не стоит щас начинать. Моя маникюрша когда первый раз мне наращивала, спрашивала не беременная ли я, т.к. у Б часто могут отслаиваться, поэтому наращиваюи под твою отв-ть. А гель или акрил- это на выбор, акрил сейчас совсем не пахнущий, а мне гель стало больно сушить во время беременности!
14 фев 2006, 05:32
Я всю беременность наращивала, а когда ребенку год исполнился, сняла и свои ни чуть не хуже отрастила:)
Это что-то из области нельзя красить волосы, стричься и красить ногти:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)