Утерожестан
Неизвестная
13 фев 2006, 11:12
Девочки, подскажите, кто знает! Врач выписала утерожестан для сохранения беременности, но его невозможно найти ни в одной аптеке. Что можно взять за альтернативу? Или может кто-то применял? Расскажите что-нибудь по этому поводу. Заранее спасибо!!!
13 фев 2006, 11:13
Во первых: утрожестан. А во вторых, вроде он должен вот-вот появится. С этой недели обещали. Я пока заменила на дюфастон. Посоветуйтесь с врачем. Удачи.
Неизвестная
13 фев 2006, 11:20
Врач написала именно утерожестан, но если не так, извините. А порядок цен на него не подскажите? в одной аптеке сказали порядка 400, в другой уже 700. Так ли это???
13 фев 2006, 11:26
Значит врач у вас с ошибками пишет :) Порядок цен до того, как пропал был от 280 примерно и до 500 (можно при желании, наверное и дороже) В среднем где-то по 300 с небольшим продавался. Какие цены будут после появления - не представляю, надеюсь как раньше.
13 фев 2006, 11:20
Мне с самого начала ставили угрозу выкидыша из-за гормональной недстаточности. Прописали Утрожестан, никакой проблемы с его покупкой не возникло, даже немного странно, что вы не можете его купить. Согласна с автором предыдущего сообщения, можно заменить на Дюфастон, только там с дозировкой какая-то запара, его прием нельзя просто взять и прекратить, надо постепенно снижать дозировку, с Утрожестаном все проще.
13 фев 2006, 11:27
Утрожестан пропал недавно. Раньше он был в свободной продаже. Сейчас препарат на сертификации, поэтому проблема с поставками.
13 фев 2006, 11:37
Утрожестан стоит поспрашивать тут же - у многих девочек остались неиспользованные таблетки (капсулы). В аптеках действительно найти нереально, можно еще за городом поискать...
13 фев 2006, 11:32
Если у вас есть друзья или родственники в других городах, то можно попросить их купить там и передать поездом вам, а вы деньги отправите банковским переводом. Я так и сделала, сама помню как недавно носилась по городу в поисках утрожестана, выручила меня девочка с евы - Юля, а на следующий день мне из питера прислали заветные коробочки. Так что ищите пока по другим городам.
13 фев 2006, 12:31
Я пью утрожестан уже 4 неделю.Покупаю его в основном в аптеках на м.Добрынинская.Вообще-то есть телефон общий всех аптек, где можно узнать в какой аптеке есть.Не смогла найти.Может Вам в справочной скажут.
13 фев 2006, 14:08
ну, я вот когда искала, то в справочной говорили, что есть, а на месте говорили, что вчера, два дня назад и т.д. вообщем нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность