Беременность после Гарденелла
Anonymous
13 фев 2006, 13:33
Девушки , сеычас здала анализы, подозрения на нее я в панеке, в шоке, у меня истерика, кто стаким сталкивался, как лечилис, долго ли занял процес лечения, и сказывается ли это на беременности? Спасибо огромное, вот только с вами и могу это обсудить. (с транслита)
13 фев 2006, 13:42
Гарденерелла один из самых безобидных "жителей" женского организма. Я бы даже лечить не стала.
Anonymous
13 фев 2006, 13:55
а у доктора моего била такая мина, что я подумала жизнь закончилась. (с транслита)
13 фев 2006, 14:11
это одна из самых распространенных зараз, по-моему тоже условно-патогенная. но она бывает запущенная, и тогда это воспаление, тяжелый запах и проблемы с вынашиванием. Так что пролечите и забудьте!
Anonymous
14 фев 2006, 05:43
На вашем месте я бы так словами не разбрасывалась:лечить или нет!!! Когда она была у меня,то я пролечила! Мой врач мне говорил,что если запустить,то у ребенка могут появиться мутации!!! Мы успешно все вылечили!Ребенок здоровенький.
13 фев 2006, 14:30
Обнаруживают по некоторым данным у 60 процентов женщин детородного возраста
13 фев 2006, 14:35
Я вот только пролечилась от гарденеллы.Обнаружили из-за крововтечений во время беременности. Не переживайте.
13 фев 2006, 14:39
Это нарушение флоры влагалища. Не опасно, чисто женская болезнь. Бактерии, которых должно быть мало, начинают размножаться и нарушают естественное состояние влагалища. Но я бы пролечилась обязательно. Могут быть неприятные выделения, запах рыбий (если запущено). А так же может сказаться и на зачатии, если планируете, и, как мы тут читали, бывают кровотечения из-за нее на поздних сроках.
13 фев 2006, 15:37
Она лечится!
14 фев 2006, 03:22
у меня обнаружили на 3 неделе,сделали 5 раз лазерную обработку и все,даже таблеток не пила никаких. не переживайте,все нормуль,а у врачей профессия такая - пугать =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность