Много вопросов к вам девочки!!!
13 фев 2006, 16:18
Девочки может уже 100 раз вопросы эти вам задавали но я прошу если не трудно ответить мне на них. У меня сейчас,25ДЦ, 9ДПО, грудь болит просто кошмар как сильно, в туалет бегаю раза 2 в час, и главное что беспокоит это температура тела 37,5, вроде простуды нет. Девочки если это у меня беременность то очень желанная я 6 лет не могла забеременнеть, скажите плиз у кого такие признаки на этом сроке были или не были?
13 фев 2006, 17:03
у меня в самом начале тоже была постоянно температура 37,5 я уж и незнала что и думать , таблетки постоянно пила, а она каждый вечер серавно поднималась. Ну и самое главное из-за чего решила купить тест и стали такие подозрения, эт потому что грудь стала на размер больше, это у меня все заметили, особенно когда я на вечеринке была с очень глубоким декольте. Когда узнала уже точно что беременна, была 4 неделя. Так что могу поздравить! Но лучше купите тест.
13 фев 2006, 17:09
Конечно это может быть беременность, а может и предменструальный синдром. Вы очень рано ищите признаки! Лучше подождать хоть до 14ДПО. Про себя - вторая беременность случилась только со второй попытки, так я в этот первый неудачный месяц столько всего чувствовала... вплоть до того как яйцеклеточка имплантируется в матку! Была несказанно удивлена когда пришли М. Во второй месяц я не чувствовала ничегошеньки даже когда задержка пошла, а оказалось забеременела. Наберитесь терпения. Удачи! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 17:17
у меня были, но я их заметила у себя только после задержки.
13 фев 2006, 18:32
У меня на 9ДПО вообще никаких признаков не было (в беременном цикле, а вот в небеременных - полно). На таком сроке даже ХГЧ не всегда покажет, есть Б. или нет. Поэтому лучше наберитесь терпения, и подождите до задержки! Удачи и апчхи на вас! :)
13 фев 2006, 20:10
У меня на 9 ДПО тест показал вторую полосочку :)До этого сонливость была постоянная, в груди покалывало...
13 фев 2006, 17:25
У меня было то же самое, боролась с температурой, тесты показывали 1 полоску до месяцев двух... долго не могла поверить, ровно до получения анализов ХГЧ...
13 фев 2006, 17:37
У меня тоже было все это, так что все может быть. Но поскольку все эти признаки очень похожи на ПМС, все-таки лучше дождитесь задержки в пару дней и сделайте тест. И пусь он покажет вам то, что вы хотите увидеть!
13 фев 2006, 17:58
То же самое было. Я даже тест сделала, хотя до задержки еще оставалась неделя :-). И ура!!! 2 полоски.
13 фев 2006, 18:04
Все один в один. И грудь и туалет и температура. А вы тест не пробывали сделать или лучше кровь сдать на ХГЧ. Может уже покажет.
13 фев 2006, 18:35
Аналогично.У меня 12 нед. и до сих пор температура 37-37.5
13 фев 2006, 18:36
У меня все похоже было. Я вам желаю, чтобы это было именно оно. купите тест.
13 фев 2006, 20:13
Вообще не было никаких признаков!! На 27 дц тест показал 2 полоски. Удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность