описание - я сшила слинг
13 фев 2006, 16:50
и выложила описание вот здесь: http://mysling.narod.ru/
Отзовитесь, полезно ли, надо ли? Сшила просто из соображений "в удовольствие" :) У кого есть слинги - как, похоже на правду? Жду отзывов или вопросов.
Я ещё я завтра сдаюсь. Лягу к спецам - пусть стимулируют.
Отзовитесь, полезно ли, надо ли? Сшила просто из соображений "в удовольствие" :) У кого есть слинги - как, похоже на правду? Жду отзывов или вопросов.
Я ещё я завтра сдаюсь. Лягу к спецам - пусть стимулируют.
14 фев 2006, 03:17
а что это такое?
14 фев 2006, 03:30
Здорово! Хотелось бы повторить ваш подвиг:) Только одно не понятно (может просто невнимательно посмотрела), как он завязывается?
17 фев 2006, 07:56
Вот и я в раздумьях- сшить или купить.... Подушка из валика на плечо под кольца - я правильно понимаю? А то на итоговой фотографии не очень понятно где она оказалась...
И еще - долго возились? При условии, что я не начинающая швея - сколько времени ушло?
И поролоновые ленты для края - какой ширины-толщины, длины?
И еще - долго возились? При условии, что я не начинающая швея - сколько времени ушло?
И поролоновые ленты для края - какой ширины-толщины, длины?
17 фев 2006, 08:03
Да, вас уже можно поздравлять с пополнением? :-)
И еще, ИМХО -- не продавайте "коня", если причина не деньги, а что-то еще - не надо, потом будете жалеть.....
И еще, ИМХО -- не продавайте "коня", если причина не деньги, а что-то еще - не надо, потом будете жалеть.....
17 фев 2006, 21:15
а что это такое, я не понимаю
13 фев 2006, 16:54
удачи вам! здорового малыша!!! и легких родов....
13 фев 2006, 17:20
спасибоньки :) надеюсь так и будет
16 фев 2006, 18:22
тоже хотелось бы знать что такое Слинг????
17 фев 2006, 11:13
поддерживаю, и мне интересно...
что это???
что это???
17 фев 2006, 12:06
я так поняла это такая "носилка" для маленького:) индейские и индийские женщины из куска ткани такую делали, носят на спине, на животе( ну и африканские тоже и въетнамские кажеться) только вот не знала что это СЛИНГ называется... Терь буду знать:)
17 фев 2006, 12:12
пасибки огромное, теперь буду знать)))
18 фев 2006, 01:04
Такой он и есть, нормальный слинг с кольцами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность