Помогите выбрать!
13 фев 2006, 17:23
Всем привет!
Девочки помогите с выбором кухонной техники для облегчения себе жизни когда родиться малыш. Тут многии по второму раз Б, расскажите что лучше купить, а то я запуталась совсем в этих блендерах, соковыжималках, комбайнах.
Задала этот ворос в детках от 0 и до года тему забраковали:(
Решила пока есть деньги купить что то, ведь дальше надо откладывать на придание малышу.
Спасибо всем за отеты.
Девочки помогите с выбором кухонной техники для облегчения себе жизни когда родиться малыш. Тут многии по второму раз Б, расскажите что лучше купить, а то я запуталась совсем в этих блендерах, соковыжималках, комбайнах.
Задала этот ворос в детках от 0 и до года тему забраковали:(
Решила пока есть деньги купить что то, ведь дальше надо откладывать на придание малышу.
Спасибо всем за отеты.
13 фев 2006, 18:39
а зачем в ПРИДАННОЕ малышу комбайн? ))))))
если Вам нужно что-то из техники - не парьтесь и купите.. ту же соковыжималку.
комбайн - мне кажется слишком много места занимает и не особо нужен..
смотрите по необходимости..
я из НУЖНОЙ техники купила только увлажнитель воздуха.
если Вам нужно что-то из техники - не парьтесь и купите.. ту же соковыжималку.
комбайн - мне кажется слишком много места занимает и не особо нужен..
смотрите по необходимости..
я из НУЖНОЙ техники купила только увлажнитель воздуха.
13 фев 2006, 18:40
Признаюсь чесно, ничего из кухонной утвари не надо мне пока. Я даже не задумывалась об этом. Купите то что нужно вам для упрощения своей жизни. Если не знаете что купить, остановитесь на каком-нибудь универсальном комбайне, чтобы и мясорубка и блендер и сококовыжималка ыли. Хотя я предпочитаю все отдельно. Если нет, то купите электрочайник, а иногда так чайку хочется, а газовый долго закипает, или еще хуже если детка заплачет, то я часто про него забываю, вот и боюсь как бы однажды он не сгорел.
13 фев 2006, 18:50
Меня тоже этот вопрос очень интересует.
13 фев 2006, 18:54
Ничего из бытовой техники именно малышу не нужно. Около года блендер. И все.
13 фев 2006, 18:56
Блендер месяцев с пяти-шести, когда можно уже давать пюре фруктовые-овощные и все. У меня Браун - оч.хор и многие хвалят.
13 фев 2006, 18:58
В шесть месяцев такие порции, что только мыть его потом - напрасный труд. Одну порцию для шестимесячного проще вилкой в пиалке размять.
15 фев 2006, 09:47
ППКС - для удобства сотворения пюре из вареных овощей или смеси фруктов только блендер. Ближе к году. Соковыжималку не считаю первой необходимостьб для малыша. Так как сок теряет свои компоненты через некоторое время . Вот когда подрастет около2-3 лет наверное имеет смысл, мы пользуемся только осенью на даче яблоки и морковка ну цитру иногда. А вообще то накладно выходит. Но это мое мнение.
А блендер и с мясом и с овощами справиться.
А блендер и с мясом и с овощами справиться.
14 фев 2006, 04:55
Вашу тему не "забраковали". Подпишитесь пожалуйста на уведомления о переносе/удалении сообщений, и будете знать, куда деваются топики:) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18052935
14 фев 2006, 08:47
Если у вас еще нет посудомойки,то купите ее!!!!
И блендер(вещь очень полезная).
Я ко второй ляльке очу купить стерилизатор(а то в прошлый раз кипятила в воде и благополучно спалила пару авентовских бутылочек и молокоотсос:()
И блендер(вещь очень полезная).
Я ко второй ляльке очу купить стерилизатор(а то в прошлый раз кипятила в воде и благополучно спалила пару авентовских бутылочек и молокоотсос:()
13 фев 2006, 18:55
Мне подруга рассказала, что очень удобно блендер со съемной чашкой (не знаю, бывают ли другие :) ) им удобно пюрешки малышу делать :) Пароварка - тоже хорошая вещь :) Можно и овощи и катлетки делать.
Но это еще не сразу :) А когда маська подрастет :)
Но это еще не сразу :) А когда маська подрастет :)
13 фев 2006, 22:53
Я думаю докупить только пароварку, потом готовить малышу. Ну и соковыжималка нужна, если у Вас нет, сами во время кормления грудью будете соки натуральные пить, и крохе потом пригодится.
13 фев 2006, 23:37
Мне очень пригодился блендер. Сначала действительно легче через сито протереть, так как порции очень маленькие. А вот сейчас, когда ребенку 11 месяцев, без блендера я не могу обойтись.
14 фев 2006, 09:18
У меня печь СВЧ, что бы разогреть быстро, электрочайник, блендер нужен после 6-7 месяцев. все! скоовыжималкой не пользуюсь, т.к. покупаю соки.
15 фев 2006, 07:00
мне тоже больше всего пригодилась микроволна и чайник.
14 фев 2006, 11:15
Радио-няня. Если квартира не однокомнатная, хотя если есть балкон, то тоже пригодиться. Видео абсолютно не нужно, обратная связь тоже. Нам подарили, думала, что зря, что сама бы никогда не купила. Так сильно я еще никогда не ошибалась. Очень полезная вещь.
14 фев 2006, 16:41
Соковыжималку и блендер. У меня подуга сполугодовалой малышкой пользуется ими каждый день. Я сама не заморачиваюсь, так как имею кухонный комбайн.
15 фев 2006, 16:31
Я бы в первую очередь тоже бы купила блендер,очень нужная вещь...
14 фев 2006, 20:18
мне пригодились радионяня с первых дней, микроволновка и блендер с введением прикорма (хотя до года только банками питались).
15 фев 2006, 09:42
1)пароварка (можно бутылки стерилизовать, овощи , фрукты варить для первых прикормов да и вообще вещь полезная)
2)блендер (перемалывать вареные овощи-фрукты в пюрешки, я обычно делала помногу, потом замораживала в формочках для льда, где-то на месяц хватало)
3) увлажнитель воздуха (если первое полугодие малыша выпадает на отопительный сезон)-летом нафиг он не нужен
4)водонагреватель (если есть проблемы с сезонным отключением горячей воды-у нас на месяц вырубают летом и как хочешь так и живи)
5) посудомоечная машина (очень облегчает жизнь, но понимаешь это только когда приобретешь)
6) хороший пылесос с воздухоочистителем или аква-фильтром
7) радионяня (с первым ребенком не было-измучалась бегать на балкон каждые 5 минут)
8)подогреватель детского питания (только для ИВ)
2)блендер (перемалывать вареные овощи-фрукты в пюрешки, я обычно делала помногу, потом замораживала в формочках для льда, где-то на месяц хватало)
3) увлажнитель воздуха (если первое полугодие малыша выпадает на отопительный сезон)-летом нафиг он не нужен
4)водонагреватель (если есть проблемы с сезонным отключением горячей воды-у нас на месяц вырубают летом и как хочешь так и живи)
5) посудомоечная машина (очень облегчает жизнь, но понимаешь это только когда приобретешь)
6) хороший пылесос с воздухоочистителем или аква-фильтром
7) радионяня (с первым ребенком не было-измучалась бегать на балкон каждые 5 минут)
8)подогреватель детского питания (только для ИВ)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность