Завтра ПДР, а я ничего не чувствую!
13 фев 2006, 18:32
Завтра вроде как ПДР, а у меня никаких ощущений. Две недели перд этим ходила и каждый вечер думала , что рожаю, а тут уже два дня ничего. Неужели скоро роды??? Страшно, правда сама не знаю чего боюсь! Расскажите как вы чуствовали себя перд родами!Спасибо!
13 фев 2006, 20:13
Привет!!!Я ни перед ПДР, ни в ПДР, ни спустя 2 недели после ПДР ничего не чувствовала. Думала, что пошла на второй круг по вынашиванию беременности. В конце концов родила через 18 дней после ПДР, прорвалась плодная оболочка и стали подтекать воды, правда я этого не поняла, и только на осмотре у дежурного врача мне об этом сообщили и тут же отправили в родилку. Так что не волнуйтесь, всему свое время. Наслаждайтесь последними спокойными денечками, отдыхайте побольше, потом некогда будет.
13 фев 2006, 20:38
Я родила через неделю после ПДР, тоже было затишье перед родами, даже тренировочные схватки пропали, а в день родов пошла розовая слизь и схватки сразу с интервалом 5-7 минут, рожала 13 часов. Удачи Вам и легких родов !
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 13:37
А ничего! Ночью схватки начались....На то она и предполагаемая дата родов.....Мы предполагаем, а кто-то располагает! Вобщем ждемс....:-)
14 фев 2006, 16:00
Ничего не чувствовала, а родила точно в ПДР
15 фев 2006, 10:10
Не надо бояться.. Это естественный процесс, до вас рожали миллиарды женщин и вы тоже справитесь :) Подумайте, что скоро избавитесь от бремени и обнимите малыша, поцелуете его.. Он будет самым красивым на свете - уверяю вас :)
13 фев 2006, 20:46
ничего не чувствовала. Врач посмотрел, сказал что на днях (может и сегодня) рожу. После осмотра чуть поныл живот. Весь день прислушивалась к себе. Ощущений 0. Легла спать абсолютно спокойная, а через 2 часа проснылась: СХВАТКА! УРА! Я рожаю! :-) Через 8 часов родила. Кстати было 40 недель и 4 дня.
14 фев 2006, 17:38
У меня тоже никаких признаков не было, ничего похожего на приближающиеся роды. Просто за 2 дня до ПДР неожиданно отошли воды ;))
14 фев 2006, 20:13
так я даже в конце 41 недели ничего не чувствовала, сама пошла сдаваться, а то непонятно чем бы все закончилось.
14 фев 2006, 21:13
Совершенно ничего не чувствовала, только ночью накануне родов у меня была бессоница.
15 фев 2006, 07:09
Ну прямо как я месяц назад.. так ничего и не почувствовола... потом , через два дня порлсе ПДР.. началось... незабываемые ошушеия :)
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 12:39
А я, помниться, переходила на 13 дней, за два дня до фактических родов начались схватки утром, но я не поняла что это они, тянуло низ живота сначала как при монстрах, потом такой озноб начался, я думала что холодно на улице стало, а на улице было тепло. потом поехала мужа проважать(он прождал моих родов 3 дня - ему срочно на работу надо было) мы с мамой его проводили, едем в автобусе, я чувствую как снизу поднимается что то похожее на спазм и потом так резко УУУУХ вниз - я ойкнула на весь автобус - мама говорит, что пинается? я говорю нет - спазмы... и снова поднимается... у мамы глаза округлились, говорит :"давно спазмы???" я отвечаю:" вторую минуту... а утром были тянущие боли..." мы домой приехали, мама схватки мои посмотрела, посчитала - говорит "рано"...
так я до 23 часов ходила ойкала. а в 23 часа схватки стали чаще и болезненней, и шейка стала раскрываться( затошнило и ...) вызвали скорую, пока она ехала я собрала все необходимые вещи: паспорт, обменную, полис, тапочки, ночнушку, халат, носочки, бутылку воды и конфеты сосательные. приехали. отвезли. в роддоме все обмеряли все померяли заглянули куда надо... клизма. туалет. предродовая. укол ношпы и валерьянки таблетка. всю ночь шастала по палате со схватками, утром в 7 часов пришла врач опять все посомотрела, все померяла, поставила капельницу... сняла капельницу, снова поставила... и так до 18. оо...
вернулась смена персонала, которая меня принимала ночью:"ты еще не родила? Сейчас мы с тобой родим" сняли капельницу дали походить немножко. проткнули пузырь, ходить стало неудобно. поставили новую капельницу, велели сидеть - посидела, сказала:" хочу тужиться" пришли акушерка и врач и стали меня тужить. сказали что я акробатка. потом после непонятных коротких приказов "ходи,ходи" решили вести на стол, было 23.45 уже, то есть с момента отъезда из дома на момент прикрепления меня к родовому столу прошли сутки. тужились еще чуть больше получаса, рассекли промежность, поставили еще одну капельницу и родился мой сынок 4000г, 58 см. Врач сказала: "0.30 10 октября... С днем рождения, Лена"
это был мой 24 день рождения а мой подарок родившийся только что громко агукал где то справа:) "Лен, у него брови и нос ТАКИЕ!!!" - это врач весело мне сообщила. "а волосы?" - спрашиваю:"Рыжие?"... "нет, черные... и глазастый"
Мысль приятная :"Весь в меня..."
эх, 4 года прошло все как вчера - помню:)
так я до 23 часов ходила ойкала. а в 23 часа схватки стали чаще и болезненней, и шейка стала раскрываться( затошнило и ...) вызвали скорую, пока она ехала я собрала все необходимые вещи: паспорт, обменную, полис, тапочки, ночнушку, халат, носочки, бутылку воды и конфеты сосательные. приехали. отвезли. в роддоме все обмеряли все померяли заглянули куда надо... клизма. туалет. предродовая. укол ношпы и валерьянки таблетка. всю ночь шастала по палате со схватками, утром в 7 часов пришла врач опять все посомотрела, все померяла, поставила капельницу... сняла капельницу, снова поставила... и так до 18. оо...
вернулась смена персонала, которая меня принимала ночью:"ты еще не родила? Сейчас мы с тобой родим" сняли капельницу дали походить немножко. проткнули пузырь, ходить стало неудобно. поставили новую капельницу, велели сидеть - посидела, сказала:" хочу тужиться" пришли акушерка и врач и стали меня тужить. сказали что я акробатка. потом после непонятных коротких приказов "ходи,ходи" решили вести на стол, было 23.45 уже, то есть с момента отъезда из дома на момент прикрепления меня к родовому столу прошли сутки. тужились еще чуть больше получаса, рассекли промежность, поставили еще одну капельницу и родился мой сынок 4000г, 58 см. Врач сказала: "0.30 10 октября... С днем рождения, Лена"
это был мой 24 день рождения а мой подарок родившийся только что громко агукал где то справа:) "Лен, у него брови и нос ТАКИЕ!!!" - это врач весело мне сообщила. "а волосы?" - спрашиваю:"Рыжие?"... "нет, черные... и глазастый"
Мысль приятная :"Весь в меня..."
эх, 4 года прошло все как вчера - помню:)
17 фев 2006, 00:43
Как Вы интересно написали! у вас прямо писательский талант,есть авторский стиль!:))
17 фев 2006, 13:43
а тошнота... и озноб как при месячных...
эт бывает перед родами???
вчера знобило жутко саму...
рвало...
почти 38 недель....
эт бывает перед родами???
вчера знобило жутко саму...
рвало...
почти 38 недель....
17 фев 2006, 03:05
Меньше 1% рожают в ПДР, так что ничего удивительного
17 фев 2006, 10:15
Я родила через 6 дней после ПДР. Больше всего меня доставали вопросами: "Ну что родила???". Я изводилась буквально. 14-го февраля 2005 года утром у меня отошли воды, а в 6 вечера появился Владюшка!
17 фев 2006, 10:50
А автор куда пропала - ?
17 фев 2006, 15:11
ПДР, наверное наступил :) или реальный ДР :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность