Завтра ПДР, а я ничего не чувствую!

13 фев 2006, 18:32
Завтра вроде как ПДР, а у меня никаких ощущений. Две недели перд этим ходила и каждый вечер думала , что рожаю, а тут уже два дня ничего. Неужели скоро роды??? Страшно, правда сама не знаю чего боюсь! Расскажите как вы чуствовали себя перд родами!Спасибо!
13 фев 2006, 20:13
Привет!!!Я ни перед ПДР, ни в ПДР, ни спустя 2 недели после ПДР ничего не чувствовала. Думала, что пошла на второй круг по вынашиванию беременности. В конце концов родила через 18 дней после ПДР, прорвалась плодная оболочка и стали подтекать воды, правда я этого не поняла, и только на осмотре у дежурного врача мне об этом сообщили и тут же отправили в родилку. Так что не волнуйтесь, всему свое время. Наслаждайтесь последними спокойными денечками, отдыхайте побольше, потом некогда будет.
13 фев 2006, 20:38
Я родила через неделю после ПДР, тоже было затишье перед родами, даже тренировочные схватки пропали, а в день родов пошла розовая слизь и схватки сразу с интервалом 5-7 минут, рожала 13 часов. Удачи Вам и легких родов !
(с транслита)
14 фев 2006, 13:37
А ничего! Ночью схватки начались....На то она и предполагаемая дата родов.....Мы предполагаем, а кто-то располагает! Вобщем ждемс....:-)
14 фев 2006, 16:00
Ничего не чувствовала, а родила точно в ПДР
15 фев 2006, 10:10
Не надо бояться.. Это естественный процесс, до вас рожали миллиарды женщин и вы тоже справитесь :) Подумайте, что скоро избавитесь от бремени и обнимите малыша, поцелуете его.. Он будет самым красивым на свете - уверяю вас :)
13 фев 2006, 20:46
ничего не чувствовала. Врач посмотрел, сказал что на днях (может и сегодня) рожу. После осмотра чуть поныл живот. Весь день прислушивалась к себе. Ощущений 0. Легла спать абсолютно спокойная, а через 2 часа проснылась: СХВАТКА! УРА! Я рожаю! :-) Через 8 часов родила. Кстати было 40 недель и 4 дня.
14 фев 2006, 17:38
У меня тоже никаких признаков не было, ничего похожего на приближающиеся роды. Просто за 2 дня до ПДР неожиданно отошли воды ;))
14 фев 2006, 20:13
так я даже в конце 41 недели ничего не чувствовала, сама пошла сдаваться, а то непонятно чем бы все закончилось.
14 фев 2006, 21:13
Совершенно ничего не чувствовала, только ночью накануне родов у меня была бессоница.
15 фев 2006, 07:09
Ну прямо как я месяц назад.. так ничего и не почувствовола... потом , через два дня порлсе ПДР.. началось... незабываемые ошушеия :)
(с транслита)
15 фев 2006, 12:39
А я, помниться, переходила на 13 дней, за два дня до фактических родов начались схватки утром, но я не поняла что это они, тянуло низ живота сначала как при монстрах, потом такой озноб начался, я думала что холодно на улице стало, а на улице было тепло. потом поехала мужа проважать(он прождал моих родов 3 дня - ему срочно на работу надо было) мы с мамой его проводили, едем в автобусе, я чувствую как снизу поднимается что то похожее на спазм и потом так резко УУУУХ вниз - я ойкнула на весь автобус - мама говорит, что пинается? я говорю нет - спазмы... и снова поднимается... у мамы глаза округлились, говорит :"давно спазмы???" я отвечаю:" вторую минуту... а утром были тянущие боли..." мы домой приехали, мама схватки мои посмотрела, посчитала - говорит "рано"...
так я до 23 часов ходила ойкала. а в 23 часа схватки стали чаще и болезненней, и шейка стала раскрываться( затошнило и ...) вызвали скорую, пока она ехала я собрала все необходимые вещи: паспорт, обменную, полис, тапочки, ночнушку, халат, носочки, бутылку воды и конфеты сосательные. приехали. отвезли. в роддоме все обмеряли все померяли заглянули куда надо... клизма. туалет. предродовая. укол ношпы и валерьянки таблетка. всю ночь шастала по палате со схватками, утром в 7 часов пришла врач опять все посомотрела, все померяла, поставила капельницу... сняла капельницу, снова поставила... и так до 18. оо...
вернулась смена персонала, которая меня принимала ночью:"ты еще не родила? Сейчас мы с тобой родим" сняли капельницу дали походить немножко. проткнули пузырь, ходить стало неудобно. поставили новую капельницу, велели сидеть - посидела, сказала:" хочу тужиться" пришли акушерка и врач и стали меня тужить. сказали что я акробатка. потом после непонятных коротких приказов "ходи,ходи" решили вести на стол, было 23.45 уже, то есть с момента отъезда из дома на момент прикрепления меня к родовому столу прошли сутки. тужились еще чуть больше получаса, рассекли промежность, поставили еще одну капельницу и родился мой сынок 4000г, 58 см. Врач сказала: "0.30 10 октября... С днем рождения, Лена"
это был мой 24 день рождения а мой подарок родившийся только что громко агукал где то справа:) "Лен, у него брови и нос ТАКИЕ!!!" - это врач весело мне сообщила. "а волосы?" - спрашиваю:"Рыжие?"... "нет, черные... и глазастый"
Мысль приятная :"Весь в меня..."
эх, 4 года прошло все как вчера - помню:)
17 фев 2006, 00:43
Как Вы интересно написали! у вас прямо писательский талант,есть авторский стиль!:))
17 фев 2006, 13:43
а тошнота... и озноб как при месячных...
эт бывает перед родами???
вчера знобило жутко саму...
рвало...
почти 38 недель....
17 фев 2006, 03:05
Меньше 1% рожают в ПДР, так что ничего удивительного
17 фев 2006, 10:15
Я родила через 6 дней после ПДР. Больше всего меня доставали вопросами: "Ну что родила???". Я изводилась буквально. 14-го февраля 2005 года утром у меня отошли воды, а в 6 вечера появился Владюшка!
17 фев 2006, 10:50
А автор куда пропала - ?
17 фев 2006, 15:11
ПДР, наверное наступил :) или реальный ДР :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)