Покупали ли вы косметику для малышей?
13 фев 2006, 20:44
т.е. закупали ли заранее, что и каких фирм? И чем предпологаете будите пользоваться?
13 фев 2006, 20:46
я bubhen купила. мне подруги присоветовали)
13 фев 2006, 20:50
Подтверждаю! Bubhen - отличная косметика :)
13 фев 2006, 20:54
Да, Бёбхен супер.
аналогично!!!
13 фев 2006, 20:47
Покупаю всё только CHIKKO, сегодня купила крем под подгузник, возьму с собой в роддом. Ещё планирую купить много чего этой фирмы, и мне посоветовали купить жидкий тальк AVENT.
А что именно купили?
14 фев 2006, 10:54
Чикко - отличная косметика, только ей и пользуемся, а вот жидкий тальк Авент мне совсем не пригодился: под подгузник он не годится, а складочки смазывать тоже, он скатывается и вызывает раздражение).
15 фев 2006, 09:52
не вижу смысла покупать жидкий тальк, если уже куплен крем под подгузник! там этого талька выше крыши!!! поверьте -простоит зря :-)
15 фев 2006, 16:46
Спасибо, а я и не знала...
Бубхен и Саносан. Но для новорожденного вообще поменьше химиии.
14 фев 2006, 14:13
Я на девятом месяце беременности купила масло Бюбхен, крем под памперс с цинком Бюбхен, салфетки влажные Мир детства, жидкое мыло Наша мама.
14 фев 2006, 15:57
присыпку НАША МАМА ( по памперс), крем БЕПАНТЕН ( использовала под памперс когда опрелости появлялись - несколько раз) и масло ДЖОНСОНС БЕБИ ( на голове корочки мажу, что б отходили и себе живот после родов мазала - что б кожа лучше "стягивалась"), вот в 1.5 месяца купила еще пену для ванны НАША МАМА. пока не вижу необходимости в чем-то еще.
15 фев 2006, 04:45
на бебхен у нас оказалась аллергия и крем под подгузникне особенно помогал попка начала краснеть. Мустела есть в аптеках - дорого но супер. А набор бебхен придется теперь кому нибудь дарить...
15 фев 2006, 06:20
для первого "Наша мама" крема (просто много перепробовали-эти подошли), шампуни "Бюбхен" и "джонсонс", присыпкой не пользовались.
15 фев 2006, 10:06
я бубхеном пользовалась с двумя детьми своими.. и продолжаем им пользоваться :)
15 фев 2006, 11:51
Заранее накупила-понадобилось только масло очищающее и детское мыло :-) Ну и цинковая паста еще, которую уже потом мне врач посоветовала.
15 фев 2006, 12:55
Мы пользовались Бюбен,все понравилось,кроме салфеток.Сейчас покупаю Нашу маму-оч нравится молочко.
А для второй очу купить кикковский наборчик-у ни такие красивые упаковки:)))))))))))И качество ,говорят(подруга мелкому покупает),неплоое.
А для второй очу купить кикковский наборчик-у ни такие красивые упаковки:)))))))))))И качество ,говорят(подруга мелкому покупает),неплоое.
16 фев 2006, 11:09
Я покупала Бюбхен - масло и молочко для массажа, мыло детское
16 фев 2006, 16:39
Если финансы позволяют то самая лучшая Mustela фрвнцузкая одень давно на рынке, сама пользуюсь очень нравится и малышу подходит !Зайдите не сайт www.Mustela.ru
13 фев 2006, 21:12
купила зря- все провалялось, кроме мыла(крема себе для рук потом мазала, пенкой собак мыла). У дочки кожа хорошая, неонатолог сказала, что не надо ее портить косметикой, мы и не пользовались и правда никаких проблем не было. Только недавно еще шампунем стали голову мыть и еще крем от мороза купила, мажу лицо, когда за -10 переваливает.
13 фев 2006, 21:17
На всю бюбхен ужасная аллергия была, а Чикко и наша мама "на ура"
13 фев 2006, 23:26
Намазала СВОЕ лицо детским молочком БЮБХЕН. Оно так горело и чесалось :-( . Аллергией не страдаю, кожу особо чувствительной назвать не могу. Хорошо, что пробнички купила, теперь даже и не знаю, буду ли мазать этим масика :think
14 фев 2006, 00:08
:( Надо же :( Первый раз про такое слышу :( Может подделка пошла?
14 фев 2006, 11:04
В Кораблике покупала... Наверное, у всех все индивидуально и для малыша имеет смысл брать сначала пробнички. Кстати, купание Бюбхенское мне понравилось :-)
14 фев 2006, 16:18
Я себе намазала глаза шампунем Джонсон, хотела проверить, будут ли слезы. На месте, где был шампунь, образовалось покраснение. У малышки такой реакции на шампунь не было...
14 фев 2006, 16:24
наверно слишком много намазали - в глаза же не сам шампунь попадает, а пена от него....и Джонсонс действительно не щиплет глаза...а вот шампунь Наша Мама - жуть как щиплет, я думала, у меня глаза отвалятся....(глаза не мазала, просто решила помыть свою голову им)
14 фев 2006, 00:06
Все индивидуально очень. Кому-то что-то подходит, кому-то - нет.
Активно пользуемся Веледой и Мустелой, есть также Мир детства, Бадола, Авен и Бюбхен. Салфетки в основном Хаггис
Активно пользуемся Веледой и Мустелой, есть также Мир детства, Бадола, Авен и Бюбхен. Салфетки в основном Хаггис
14 фев 2006, 10:07
Мы покупали Саносан. Пользовались много чем.
14 фев 2006, 10:57
и я саносан, нравится запах.
14 фев 2006, 10:59
Тока Sanosan !!! Наша самая лучшая косметика! Почти все купила заранее, в смысле еще до роддома.
14 фев 2006, 11:21
Для дочки с рождения покупали Саносан. Недавно (дочке уже 3,5 года) купила ей крем для лица Бюбхен малиновый - щеки покраснели, а у дочки аллергии никогда почти не было.
Малышу тоже буду Саносан, наверное, покупать.
Малышу тоже буду Саносан, наверное, покупать.
14 фев 2006, 12:28
купила мустелу. косметика супер. пользуюсь только пеной для мытья, маслом и редко лосьоном для тела
14 фев 2006, 15:43
Купила в этот раз Веледу, купила крем под памперс, детский крем от раздражений, молочко после купания и наш советский детский крем.
С младшей пользовалась Бюбхеном, тоженормально, но решила попробовать Веледу...
С младшей пользовалась Бюбхеном, тоженормально, но решила попробовать Веледу...
14 фев 2006, 16:21
Покупала мазь бепаптен. Мазала себе соски и доче попку. Больше ничего не покупала. Ну еще салфетки "памперс". А пенку для ванны -пробник дали в роддоме (там много чего дают), сначала его использовали, а потом купили какую-то нашу российскую.
15 фев 2006, 11:53
Это вообще супер мазь! Но не косметика... т.е при травмироании кожи нужно мазать, а просто для ухода я, например, бюбхеном пользовалась
14 фев 2006, 16:27
Нашла только Babychek (может неправильно написала) и Наша Мама в наших аптеках. Не знаю что выбрать....
15 фев 2006, 09:55
Для купания брала Бадолу "Целебное купание"
Масло Джонсонс с прыскалкой
Крем под паодгузник Бюбхен
Бепантен на случай высыпаний
ВСЕ
Масло Джонсонс с прыскалкой
Крем под паодгузник Бюбхен
Бепантен на случай высыпаний
ВСЕ
15 фев 2006, 18:38
От себя советую НАША МАМА. Дешево мягко и сердито. Доступно везде есть. Все придет с опытом можно взять различные пробнички и посмотреть что вам и малышу подходит. После роддом муж купил Бюбхен и Джонсонс - пользовалась ими, потом подсела на НАШУ МАМУ.
15 фев 2006, 19:06
Мне очень нравится шампунь "Наша мама"...
16 фев 2006, 10:02
Мне тоже очень понравилась!
Причем, например, крем под подгузник даже больше, чем аналогичный Бюбхеновский - более нежный и не такой густой. И жидкое мыло с дозатором - супер, подмывать очень удобно!
Причем, например, крем под подгузник даже больше, чем аналогичный Бюбхеновский - более нежный и не такой густой. И жидкое мыло с дозатором - супер, подмывать очень удобно!
16 фев 2006, 11:17
А жидким мылом вы с самого рождения пользовались?
17 фев 2006, 12:21
Да, практически, сначала был бюбхеновский беби бед, я его во флакон с диспенсером перелила (держать малыша и выливать из обычного флакона это что-то :) ), а потом нашу маму подарили - супер! Оно с травами и очень нежное - раздражений не было, ттт
И старшенькая у меня им ручки моет... Довольная - страшно, как же - вместе с сестренкой :)
И старшенькая у меня им ручки моет... Довольная - страшно, как же - вместе с сестренкой :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность