Водоросли для стимулирования родов
13 фев 2006, 21:50
Слышал ли кьл-нибудь о таком: что раскрытие можно стимулировать вставленными в матку палочками водорослей. Что это за пргоцедура, болезненна ли она. Сегодня нам сказали, что перенашиваем уже и сделали два укола для стимуляции, но ничего не помогло. Завтра собираются вставить эти водоросли, а тм только отделение патологии. Вот так. Кто что слышал про водоросли?
13 фев 2006, 22:51
мне делали, за ночь она очень хорошо мне открыла шейку. При этом у меня вызывали роды на 25 неделе б. Наверное только из-за нее все прошло легко. И не больно.
13 фев 2006, 23:57
Переносила своего малыша на 18 дней, меня стимулировали вводом геля под названием "Препедил-гель",но многие говорят о стимуляции ламинариями, видимо теми самыми, которые предлагают вам. Говорят, что очень хорошо помогают, но мне, к сожалению, их никто не предложил, видимо не в каждом роддоме они есть. Одна штучка, как мне сказали, стоит порядка 120 рублей. Про болезненность при это
13 фев 2006, 23:59
Переносила своего малыша на 18 дней, меня стимулировали вводом геля под названием "Препедил-гель",но многие говорят о стимуляции ламинариями, видимо теми самыми, которые предлагают вам. Говорят, что очень хорошо помогают, но мне, к сожалению, их никто не предложил, видимо не в каждом роддоме они есть. Одна штучка, как мне сказали, стоит порядка 120 рублей. Про болезненность при этой процедуре ничего не слышала. Ещё могут предложить ультразвук, говорят, что тоже очень хорошо помогает размягчить шейку.
13 фев 2006, 22:47
когда лежала в патологии 16 роддома девочкма вставляли они говорили что больновато , делали чтобы шейка раскрывалась
13 фев 2006, 23:59
Называются ламинарии
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность