Колыбелька.Покупать? Вот вопрос

14 фев 2006, 11:06
Вот думаю??? Нужная вешь или как??? Кто будет покупать или купил поделитесь советами..
14 фев 2006, 11:19
У меня будет второй, и так все у нас накладывается неудачно, что нам придется покупать: мы живем в однушке, рожать мне в августе, а переезд в более просторную квартиру, будет через месяц два после родов, второго в новой квартире будем переселять сразу на диван, а в однокомнотной вторая кроватка не влезет, остается только люлька.
Я хочу вот такую: http://www.detskietovari.ru/catalog/goods/3114.htmll
14 фев 2006, 11:33
клевая:-)) а я вот думаю как у них там с матрасиками? жесткие?
14 фев 2006, 12:24
Вот этого я пока не узнавала, я пока только смотрю, что меня больше устраивает, а покупать мы поедем в июле.
14 фев 2006, 16:32
У нас Жемчужина-1,матрас там такой клеенчатый,а само дно у люльки жесткое.
На мой взгляд,мобиль в такой люльке не очень удобен,т к ребенка вынимать будет не совсем удобно.
Размеры у нее действительно небольшие,но думаю,детишки со стандартным весом при рождении отоспят там 3-4 месяца.
У меня дочка 4700 родилась,нам вот месяц только,наверное еще на месяц хватит,а потом придется в кроватку.
Так что если ждете крупного ребятенка поищите вариант побольше габаритами :-)
14 фев 2006, 12:06
я тоже такую хотела но продавец посоветывала этой фирмы http://www.detskietovari.ru/catalog/goods/2679.htmll она по размера больше хватим может-быть месяцев до 5-6 а та совсем малюська!
14 фев 2006, 12:10
я бы купила... если бы уж совсем лишние деньги были. что толку от большой детской кроватки (большой я имею в виду больше чем люлька), если я все равно из одеял там отгораживаю маленький кусочек ровно чтоб деть поместился, на просторе он спать не любит.
14 фев 2006, 11:31
Моя первая проспала в коляске -корыте первые месяцы. Мы ее установили на деревянных ногах. Тк я рожала в Англии, то мне сказали, что психологически лучше и безопаснее, чтобы детенок спал в чем-то маленьком. Но мы слегка пострадали, она вообще отказывалась спать в кровати до 3х лет(((. Второму тоже буду корзину покупать
14 фев 2006, 12:04
Я бы купила однозначно. Новорожденные дети просто теряются в кроватке, так это не уютно, все равно что взрослому на полу в большой комнате спать. Ну и это просто красиво, места меньше занимает, хотя бы полгода. Что касается меня, покупать, скорее всего не буду, т.к. у меня двойняшки, очень накладно получится сначала 2 люльки, а потом 2 кроватки. Наверное куплю одну кроватку (вдвоем будут спать), а через 1-2 месяца докуплю вторую. Но душа просит все же 2 люльки:) для начала.
14 фев 2006, 12:27
Я решила, что мне нужно и купила вот такую http://www.pokupki-tut.ru/product/?id=397&l=34&r=35&p_id=799

Пока не пользовалась, но мне кажется, что должно быть удобно и мне (можно возить по всей квартире за собой, можно колеса снять и покачать, маленькая - в нашу спальню помещается) и ребенку (маленькая, уютная), правда, недолго :), месяца 4, ну, может чуть подольше, потом всё равно придется ставить кроватку.
14 фев 2006, 15:57
Не покупали, прекрасно обошлись без нее
14 фев 2006, 16:46
я не буду покупать... те что видела, по-моему, не безопасны
14 фев 2006, 11:36
Не. У нас совместный сон будет. Потом в детской кроватке со снятой боковой стенкой.
14 фев 2006, 12:27
Если материальное положение позволяет купить, то конечно же покупайте. Ребенку там действительно будет уютнее, чем в большой.
Вопрос
14 фев 2006, 12:36
Вопрос. Вот все твердят : маленькая, уютная, покачать можно.
А чем она тогда от обычной коляски отличается?
14 фев 2006, 12:37
Если у вас есть "домашняя" коляска, которой не надо каждый раз колеса мыть - то почти ничем.
Anonymous
14 фев 2006, 19:24
у меня люлька домашняя- мы до 11 мес. дочку на балконе клали спать, на улицу не вывозили.
14 фев 2006, 12:54
Да это и есть домашняя коляска, частенько для пущей удобности снабженая "милыми пустячками": мобиль с музыкой (или просто подвесные игрушки), вибрация, ночная подсветка, корзинка для игрух и т.д.
14 фев 2006, 14:13
Я не стала покупать. Начну с того, что она стоит в два раза дороже кроватки, которую мы купили. Это раз. Во-вторых, кроватки хватит до трех лет (написано в инструкции к кроватке), там есть возможность снять одну стенку и использовать как диванчик для подросшего ребенка. Колыбельки даже на год не хватит, все равно потом понадобится та же кроватка.
Но смотрится это БЕЗУМНО КРАСИВО!!!! И если бы не было так жалко лишних 8-10 тысяч рублей, то я бы наверное тоже купила. Колыбельки очаровательны. Я от них глаз не могу отвести. Но т.к. муж у меня мыслит более практично, то мы решили не тратить эти деньги зря, а вложить их в контракт на роды. Пусть это всего лишь третья часть, но согласитесь все-таки 10 000 рублей это не так уж и мало. У меня на данный момент практически все куплено уже и готово к встрече малыша, а потратили мы всего 20 тыс.рублей. И 10 т.р. отложили на покупку коляски. Поэтому колыбелька это вопрос чисто материальный. но если купите, то я уверена, что очаруете всех родственников и никогда не пожалеете об этом!
14 фев 2006, 15:33
Я планирую покупать. Серегу я на дневной сон клала просто на диван, рядом с собой. Сейчас это будет неудобно, именно из-за Сереги. :-) А кровать все же великовата для маленького ребенка.
14 фев 2006, 16:06
Я вот тоже хотела такую люльку, но всетаки решила остановиться на манеже-кровати, во первых он меньше чем громоздкие кроватки, во вторых у многих моделей есть эти прибамбасы с пеленальными столиками и люльками для первых месяцев, в третьих а третье вытекает из предыдущих двух - места у меня вы комноте мало - переезда в более просторную квартиру не планируется, наличие второго ребенка еще... Вообщем люлька была бы лучшим решением, но по финансам столько трат я не поятну, то есть мы не потянем
14 фев 2006, 16:22
С первым ребенком не покупали, а если будет второй то обязательно куплю....
14 фев 2006, 16:42
Мне очень нравятся, но с двойняшками накладно получается :)Будем в кроватках уют создавать :)
14 фев 2006, 16:44
Тут про плюсы колыбельки http://www.8zaek.ru/art3.htmll
Anonymous
14 фев 2006, 16:56
"Вместо одной кроватки стандартного размера у нас поместилась колыбелька и пеленальный комод" - а комод после 4 месяцев они куда дели? Выбросили? А одежду куда?
14 фев 2006, 17:05
Ну почему выбросили? Просто теперь, наверное, обычная кроватка и комодик, и место это занимает больше... :)
14 фев 2006, 17:33
потому что из их предложения следует, что место было либо на одну кроватку, либо на колыбель с комодом. И действительно интересно, куда же потом влезли детские вещи, когда стала стоять кроватка???
14 фев 2006, 18:48
Отвечаю как автор статьи - кроватка с комодом влезала, но проход оставался не очень большой. Мы подумали, и решили, что хотя бы на 4 месяца проход будет широким. А проблему места решили так - пришлось снять квартиру побольше в 4 дочкиных месяца. Теперь у нее своя комната. Там и живем до сих пор, ремонтируем свою квартиру, где будет еще просторнее. Легкой беременности!
14 фев 2006, 17:40
У меня есть плетеная колыбелька. Хотя, конечно, можно было бы и без нее обойтись, но для меня она оказалось очень удобным приспособлением. Поскольку квартира достаточно большая, то я имела возможность спокойно перемещаться все время по комнатам с ребенком, не теряя его из поля зрения. Сын спал в ней где-то месяцев до 5, а потом уже стал в ней сильно ворочаться, да и по размеру она уже стала мала. Пришлось распрощаться.
15 фев 2006, 10:21
Надо покупать если нет в квртире много места или много детишек и пока их не разместить, или если есть лишняя денюшка. А так спокойно можно обойтись люлькой от коляски или обычной детской кроваткой.
15 фев 2006, 10:36
У нас кроватка, но нам еще отдали колыбельку. Я сначала думала, что на фиг надо.А теперь балдею. Поставила ее рядом с нашей кроватью. Все рядом, под рукой. Масик подрастет немного - колыбельку уберем и будем спать в кроватке. Очень рекомендую.
15 фев 2006, 10:39
Во время беременности очень хотела купить,но подруги уговорили не покупать,сказав что она абсолютна не нужна, оказались правы, я прекрасно обошлась без неё:)
(с транслита)
15 фев 2006, 11:28
Покупать или нет пока думаю, а вот кроватка с первым не пригодилась - стояла для мебели)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)