УЗИ где лучше? ЦПСиР или ЦАиГ на Опарина?
14 фев 2006, 17:17
Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать УЗИ в ЦПСиР на Севастопольском или в ЦАиГ на Опарина? Кто там был и какие впечатления от УЗИстов?
14 фев 2006, 17:18
Приветик. Как у тебя делишки?
Я могу тебе посоветовать сделать УЗИ у Воеводина, этот человек, кому я полностью доверяю в отношении малышки. Он принимает на Опарина, по-моему 500 или 600 рублей. А так я ходила в Планету здоровья, там УЗИ стоило 1000 рублей.
Советую от всей души.
Удачи.
Я могу тебе посоветовать сделать УЗИ у Воеводина, этот человек, кому я полностью доверяю в отношении малышки. Он принимает на Опарина, по-моему 500 или 600 рублей. А так я ходила в Планету здоровья, там УЗИ стоило 1000 рублей.
Советую от всей души.
Удачи.
14 фев 2006, 17:20
Делала неднократно у Мальмберг в ЦПСР, очень толково, говорят, что там ещё Бугеренко хорошо смотрит
14 фев 2006, 17:24
Я делала и там и там. Причем оба раза надо было срочно и я без записи просто по очереди к кому попало так сказать ходила. и там и там жуткое количество людей..узисты нигде не произвели какого то супервпечатления. просто поток. быстро, технично, но человеческого отношения не ощутилось..на опарина дешевле на 400 р узи.
про Мальберг тоже слышала что она супе, но к ней запись за неделю.
еще ходила на узи в Академию. вот там очень понравилось и дешевле чем в ЦПСиР на 200 р
про Мальберг тоже слышала что она супе, но к ней запись за неделю.
еще ходила на узи в Академию. вот там очень понравилось и дешевле чем в ЦПСиР на 200 р
14 фев 2006, 17:30
У меня контракт на ведение был и не проблема была прийти в удобный для меня день и час)))
14 фев 2006, 17:31
У Воеводина на Опарина стоить 700 вроде, может чуть-больше. Но скажет все как есть. 433-2772 позвони - узнай как принимает
14 фев 2006, 17:35
а что он на опарина тоже принимает??? серьезно? я не знала даже..а там ведь такое оборудование самое обычное..он на нем делает?
14 фев 2006, 18:01
Ага, на обычном. Но спецом он все равно остается ;) Хотя от аппаратуры, конечно много зависит :)
18 фев 2006, 18:05
Он на Опарина принимал задолго до образования Арт-Меда;-)
14 фев 2006, 21:52
а к нему не сложно попасть?я хотела записаться на 3Д к нему в артмед,не получилось,запись через 2 месяца и стоит..3700р
14 фев 2006, 18:56
Всё пока идёт по-плану:-) Вот хочу УЗИ очередное сделать в хорошем месте, и плаценту проверить. Врач моя посоветовала 2 центра. Я про Воеводина много слышала, было бы здорово к нему попасть. А к нему не сложно записаться?
У тебя как делишки?
У тебя как делишки?
15 фев 2006, 11:54
Поздравляю с планом:)
Я тебе советую у Воеводина, он тебе точно все скажет, так что после его УЗИ можно уже никуда не ходить и ни с кем не советоваться. 2 раза у него была.
Оба раза делала в Планете Здоровья на м. Филевский парк. Надо только предварительно записаться. Попасть там к нему легко.
У меня все тоже ничего, недавно заключили контракт на роды в 7 роддоме. Сумки собрала, теперь сижу дома и жду:)
Я тебе советую у Воеводина, он тебе точно все скажет, так что после его УЗИ можно уже никуда не ходить и ни с кем не советоваться. 2 раза у него была.
Оба раза делала в Планете Здоровья на м. Филевский парк. Надо только предварительно записаться. Попасть там к нему легко.
У меня все тоже ничего, недавно заключили контракт на роды в 7 роддоме. Сумки собрала, теперь сижу дома и жду:)
15 фев 2006, 19:24
Попробую к нему. на Опарина звонила, но к нему там какая-то непонятная запись, нужно с ним самим связываться, а его не было...
16 фев 2006, 11:19
Правильно я понимаю, что Воеводин так же делает узи на Филевском парке в Планете здоровья??? Если не сложно можно телефон в этот центр и как там оборудование???
Увидела и обрадовалась :) Просто рядом там живу.
Спасибо.
Увидела и обрадовалась :) Просто рядом там живу.
Спасибо.
16 фев 2006, 19:36
Да, я к нему сегодня записалась, он принимает только по пятницам. Вот сайт центра: http://healthplanet.nm.ru/kontakts.html
18 фев 2006, 15:33
Девочки спасибо большое!
Планирую в ближайшее время записаться к нему в планету. Только вот список вопросов мне в голову не идет, а жаль. А он сам будет что нибудь рассказывать? Главное что-бы было все в порядке с маленьким :)))
Планирую в ближайшее время записаться к нему в планету. Только вот список вопросов мне в голову не идет, а жаль. А он сам будет что нибудь рассказывать? Главное что-бы было все в порядке с маленьким :)))
18 фев 2006, 17:53
Да, я без всякого списка ходила:-) Он сам всё-всё рассказывает, очень приветливый и внимательный доктор:-) Ну, а ты уж по ходу можешь сама что-нибудь спросить:-) УДАЧИ!!!!
16 фев 2006, 19:38
Бурундученька, я записалась к Воеводину в Планету...,а там с мужем можно ?
За тебя кулочки изо всех сил зажимаю! Пусть всё пройдёт легко и хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За тебя кулочки изо всех сил зажимаю! Пусть всё пройдёт легко и хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 12:22
Поздравляюююююююю!!!!!!!:)
Мужа конечно можно, только сразу предупреждаю, не забудь врача ничего спросить, можешь даже список составить вопросов, он тебе на все ответит.
Спасибо тебе огромное за пожелания, я тоже надеюсь на "Все будет хорошо!". :)
Мужа конечно можно, только сразу предупреждаю, не забудь врача ничего спросить, можешь даже список составить вопросов, он тебе на все ответит.
Спасибо тебе огромное за пожелания, я тоже надеюсь на "Все будет хорошо!". :)
17 фев 2006, 20:10
Побывала на УЗИ !!!! Замечательный доктор! Как же здорово, что ты мне рассказала, что он там принимает, а я уж и не знала, как к нему попасть, говорят к нему очереди большие! А тут всё так просто оказалось:-)))
У нас всё нормально Всё на месте, сроку соответствуем, и глдавное плацента-то в норме оказалась! 21 мм! А мне на 18 неделях намеряли 41! воеводи сказал, что это самая частая ошибка! А я столько переживала! И ещё мы....девчонка!!!!
Вобщем я очень довольна и ещё к нему потом пойду где-нибудь на 27, допплер сделаю заодно, в нашей ЖК больше ничего делать не буду, ну их на фиг, одни растройства!
У нас всё нормально Всё на месте, сроку соответствуем, и глдавное плацента-то в норме оказалась! 21 мм! А мне на 18 неделях намеряли 41! воеводи сказал, что это самая частая ошибка! А я столько переживала! И ещё мы....девчонка!!!!
Вобщем я очень довольна и ещё к нему потом пойду где-нибудь на 27, допплер сделаю заодно, в нашей ЖК больше ничего делать не буду, ну их на фиг, одни растройства!
20 фев 2006, 15:56
Поздравляю тебя, рада что понравился врач, я ему не глядя доверяю. Если он сказал, что плацента 21, значит так оно и есть. Девочка - это вобще супер. Я второй очень девочку хочу. Но пока об этом рано думать. Я ездила к своему врачу, с которой заключила контракт, после второй нашей встречи поняла, что точно не ошиблась в ее выборе. Посоветовала нам с мужем море секса до родов и никаких ограничений. Муж просто счастлив! Я по-моему уже все забыла.
А то нам всю Б запрещали, мол низко плацента и угроза большая из-за этого.
А то нам всю Б запрещали, мол низко плацента и угроза большая из-за этого.
21 фев 2006, 12:56
Я тоже очень за тебя рада!!! У тебя ПДР когда?
21 фев 2006, 13:02
Говорят 9 марта! А у тебя?
21 фев 2006, 19:30
Супер:-)) Вот подарочек бы был. У меня в прошлую Б. ПДР должен был быть 8 марта! А сейчас 26 июня. Я за тебя кулачки жму!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты в мартятах обитаешь?
Ты в мартятах обитаешь?
22 фев 2006, 12:52
Спасибо.
Был ПДР 8, а родила когда?
Мне кажется, что я не попаду в ПДР, но хотелось бы раньше немного, врач сказала, что ребеночку надо набрать грамм 300, не больше иначе не смогу сама родить. А мне еще столько ходить:)
В мартятах я не обитаю. Так заглядываю к ним почитать, как у кого дела? чем занимаются, просто не всегда есть возможность пообщаться полноценно.
Был ПДР 8, а родила когда?
Мне кажется, что я не попаду в ПДР, но хотелось бы раньше немного, врач сказала, что ребеночку надо набрать грамм 300, не больше иначе не смогу сама родить. А мне еще столько ходить:)
В мартятах я не обитаю. Так заглядываю к ним почитать, как у кого дела? чем занимаются, просто не всегда есть возможность пообщаться полноценно.
22 фев 2006, 19:21
Я к сожалению так и не родила, вернее родила, но после ЗБ на 27 недельке.
Бурундуча, очень хочется знать, как у тебя дела будут, послушать твой ПОЗИТИВНЫЙ (я в этом уверена) рассказ о родах! Ты тогда загляни к нам в весенние старты:-) А то я думала в мартятах тебя потом отыскать, чтоб узнать как дела! Я за тебя кулачки буду жать!!!
Бурундуча, очень хочется знать, как у тебя дела будут, послушать твой ПОЗИТИВНЫЙ (я в этом уверена) рассказ о родах! Ты тогда загляни к нам в весенние старты:-) А то я думала в мартятах тебя потом отыскать, чтоб узнать как дела! Я за тебя кулачки буду жать!!!
22 фев 2006, 22:24
Ой прости!
Сама держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За позитив огромное спасибо, сама на это надеюсь очень.
Обязательно найду тебя и напишу.
Сама держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За позитив огромное спасибо, сама на это надеюсь очень.
Обязательно найду тебя и напишу.
23 фев 2006, 19:20
Да, ничего, ты не знала, а мне сайчас уже полегче, когда новая Б. наступила:-) Ничего прорвёмся! Буду ждать от тебя новостей:-))) Держись, совсем скоро вы встретитесь:-) Это такое счастье:-)!
15 фев 2006, 11:52
Я была в ЦПСиР на УЗИ-такое ощущение, что врач вообще этого делать не умеет :-) Но может быть, мне просто не повезло :-) В моей обычной консультации работает суперпрофессиональная врач, мне другой не надо :-) И не вижу смысла гоняться за изветсными названиями медучереждений-это ничего не гарантирует, а как раз наоборот :-)
15 фев 2006, 19:22
Меня врач сама гонит ещё куда-нибудь, видно знает, что у них в ЖК врачи не очень! А про ЦПСиР уже не первый негативный отзыв, вычёркиваю его!:-)
18 фев 2006, 05:57
А кто врач был не помните?
18 фев 2006, 11:33
Молодая достаточно женщина с восточной фамилией :-) Но так как я из-за нее родила раньше на неделю как минимум, то предпочла не запоминать :-) А сейчас уже не повторяю своих ошибок- вела беременность в своей консультации, лучше которой вряд ли в Москве найдешь :-), и очень надеюсь дотерпеть до открытия ЦПСиР, т.к. рожать там-супер!!! Пожелайте мне этого :-)
18 фев 2006, 11:50
Желаю с удовольствием! :)
А можно еще вопросик - сколько в ЦПСиР стоит УЗИ?
А можно еще вопросик - сколько в ЦПСиР стоит УЗИ?
18 фев 2006, 12:01
Вот этого не скажу- мне бесплатно делали :-)
17 фев 2006, 14:07
Мне в Арт-меде понравилось (Мазырко) - дорого, но можно с мужем, рассказывают всё очень подробно, монитор над головой висит - всё хорошо видно.
17 фев 2006, 20:20
Подскажите, а дорого - это сколько? и задолго вы записывались?
18 фев 2006, 09:52
Именно к Мазырко записывалась за 5 дней, именно у неё там стоит около 2600 (не помню точную цифру), есть врачи там и подешевле, условия те же.
У них на сайте всё хорошо описано и дозвониться совсем несложно - девочки приветливые - очень хорошо, толково объясняют не раздражаясь:)
У них на сайте всё хорошо описано и дозвониться совсем несложно - девочки приветливые - очень хорошо, толково объясняют не раздражаясь:)
20 фев 2006, 19:12
Спасибо!
14 фев 2006, 17:44
На Опарина. Там светила: Демидов- вообще основоположник узи в нашей стране. Воеводин,Стыгар- спецы .
14 фев 2006, 17:47
а к ним надо заранее записываться?
14 фев 2006, 17:58
Нужно приехать пораньше. Там потом столько народу собирается! Я ездила с мужем. Можно с подружкой. Занимаете очередь часов в 8.00. еще нужно занять очередь в другой кабинет на оплату. Поэтому лучше вдвоем.Там много кабинетов и Вы записываетесь к кому хотите. Я была у Демидова.Единственный минус- куча практикующих студентов,которым он все обьясняет. Но мне как-то по фигу. Воеводин и Демидов и на двухмерном все рассмотрят и увидят как надо.
14 фев 2006, 18:05
а демидов и воеводин там каждый день чтоли?
14 фев 2006, 18:07
Насколько я знаю,каждый день.
14 фев 2006, 18:15
Их телефоны:433-27-72, 438-36-83, 101-40-66 (круглосуточно)
14 фев 2006, 18:35
я приехала к 11, так посидела не более 15 минут, по платному талону, а в кабинете в котором деньги принимают и направления дают, тоже не более 3 минут. А вообще девочки говорили, что те кто за деньги,они их вперед. Т.е. один бесплатник, один платник и один блатной. По такой схеме и делают. Вообщем нормально, долго не сидела.
14 фев 2006, 18:40
Я тоже платно. Но сидела долго. Вам повезло:).
15 фев 2006, 14:01
я тоже сначала на долгое ожидание настроилась, особенно глядя на количество народу, а оказалось, что меня сразу же вызвали с общего коридора и н направили к кабинету, выбежала врач и сказала сходить в туалет, а потом на узи пошла
14 фев 2006, 19:00
Спасибо всем большое за ответы! Я как-то тоже на Опарина больше склонялась!
15 фев 2006, 14:02
а ты когда туда пойдешь, я 21 к врачу поеду туда
15 фев 2006, 19:25
Сама пока не знаю, я даже ещё не определилась, вот уже про ЦИР подумываю, там Тё говорят - хороший доктор.
15 фев 2006, 13:55
Девчонки подскажите скока стоит на Опарина у Воеводина УЗИ сделать?
15 фев 2006, 13:58
Все УЗИ делала на Опарина. Последние 2 раза платила по 700 руб + 50 за распечатку снимка.
Теперь пойду в марте на УЗИ и Допплера.
Теперь пойду в марте на УЗИ и Допплера.
15 фев 2006, 14:09
А к кому ходила?
да мне тоже интересно к кому? и как вам понравилось
16 фев 2006, 13:12
к Стыгару весной (был выкидыш), а сейчас к Липатенковой.
Девчата , а на Опарина с мужем пускают?
Незнающая
15 фев 2006, 21:21
А на Опарина это как? Раскажите, пожалуйста, сколько слышу, а знать не знаю.
16 фев 2006, 09:41
Это центр, вот тут есть про него http://ncagip.ru/services/41706e9f1e422
Теперь знающая
16 фев 2006, 10:15
Спасибо!
22 фев 2006, 13:51
Девочки,пжт помогите мне. Я тоже хочу сделать УЗИ у хорошего УЗИста, на каком сроке это делать? Я наблюдаюсь по контракту в "Клинике на Владимирской", на 12-13 неделе там делала УЗИ, все ОК.
22 фев 2006, 19:23
Так может там и продолжать делать? Как там УЗИсты? Если всё хорошо, то можно не волноваться, а вот если начнут что-то там подозревать, тогда , конечно, стоит пойти и перепроверится у зарекомендовавших себя специалистов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность