Ветрянка

14 фев 2006, 17:43
Девчонки не знаю, что и думать. На 11 неделе заразилась от соседки по коммуналке ветрянкой. Была просто в шоке.Сначала подумала ну не краснуха же (это она опасна для беремнности).Беременнсть долгожданная, выстраданная. Вызвала врача, меня отправили в ифекционку, прокапали иммуноглабулин. Все врачи говорили по-разному, кто говорил, что это все равно что грипп, другие говорили плохо дело. Теперь надо сдать анализ на антитела и сделать узи (почему-то скаали, что на 12 недели ничего не покажет, надо ждать до 18-20??). Боюсь. Что вообще может быть, это очень страшно, какие последствия??? Может кто знает, ПОМОГИТЕ!!!!
14 фев 2006, 18:15
Переболела ветрянкой (правда на раннем сроке), результат - старшей дочери в этом году 9 лет.Все ОК.Доп.исследования были на 12 неделе и на 20.
14 фев 2006, 18:16
http://akusherstvo.policlinica.ru/vet2.htmll Более опасно заразиться как раз перед родами, в Вашем случае вероятность риска 0.4 %
14 фев 2006, 18:28
на счет ветрянки не знаю, а вот ГРИПП во время беременности очень опасен. НЕ нервничайте, дождитесь 18 недель, там вам скорее всего предолжат амницентез. А он даст вам полный ответ, как ваш малыш себя чувствует
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)