Не могу определиться

14 фев 2006, 20:34
Девочки, всем привет! Не могу определиться где наблюдаться в Цире или Опарина. Была и там и там. В прошло две неудачные беременности. Первая 24 недели, вторая на 12 недели. Ставят АФС. Подскажите, что лучше. Голова просто кругом идет.
14 фев 2006, 20:39
Сходить в ЦИР и на Опарина. Нужно найти врача, который бы Вам внушал доверие, с которым было бы комфортно общаться.
14 фев 2006, 20:44
Дело в том, что вторая беременность была у врача, которому я наверно через чур доверяла, а в итоге: 12 недель беременности, вроде все нормально (за исключением того, что у меня АФС)но началась мазня, я к ней, она мне говорит: ничего, все нормально, выпей пустырничку и ношпу. Ночью пошло еще больше, звоню ей в 5 утра, она говорит тоже самое. А на следущее утро уже началась схваткообразная боль и сильнейшее кровотечение. Извините за длинное послание.
14 фев 2006, 20:39
Откликнитесь пожалуйста. Это очень важно для меня.
14 фев 2006, 21:06
Про ЦИР ничего сказать не могу, но подруга отзывалась положительно (только врача назвать не могу, не запомнила). Сама сейчас "ведусь" на Опарина у Л.Е.Мурашко (зав.отделением невынашивания). Ощущения скорее положительные. У нее всегда аншлаг, думаю, это показатель. Надеюсь, не ошибаюсь.
14 фев 2006, 21:14
А ты платно наблюдаешся?
18 фев 2006, 12:07
Да.
Я из Подмосковья, единственное, что могли предложить бесплатно по направлению - МОНИИАГ, но это та еще помойка:( Знаю, что и там есть нормальные врачи, но то, что мне досталось - это просто тормозное ископаемое какое-то, а ругаться и качать права сил не было, надо было срочно решать реальные проблемы, да и с тонусом и угрозой не набегаешься:( Плюс дикие очереди и поголовное хамство.

Извини, что поздно ответила, топ потеряла:)
18 фев 2006, 13:40
Среди планирующих и в "хочу ребенка" в основном больше хвалят ЦИР. На Опарина, говорят, больше любителей-вымогателей денег. Хотя и там и там наверное можно найти хорошего специалиста. Постарайтесь разведать про конкретных врачей, к кому собираетесь. Иногда и в ЖК попадаются врачи замечательные, а порой и в крутом центре - посредственность, а то и хуже.
Посмотрите вот здесь например - черный и белый список врачей: http://www.hochushki.sitecity.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)