чувствую, что рожу мальчика...
14 фев 2006, 22:31
в приметы не верю...на узи пол нам не сообщают...а вот есть такая уверенность, что живет там крошечный такой мальчишечка...вылитый папочка!!!
ребенок первый, поэтому пол совсем непринципиален для нас, но..
у кого еще так?
ребенок первый, поэтому пол совсем непринципиален для нас, но..
у кого еще так?
14 фев 2006, 22:38
Моя подруга мне рассказывала, что с самого начала беременности была уверена, что у неё будет мальчик, ей действительно подтвердили это на УЗИ позже, но она говорила, что не нуждалась в этом, мол, даже если бы ей сказали, что будет девочка, она всё равно бы продолжала ждать сына. И у неё родился мальчик.
14 фев 2006, 22:47
я тоже была уверена на 100%, что у меня мальчик и сын родился. А подруга ждала только сына, дочку родила.
14 фев 2006, 23:12
У меня первый раз была уверенность, что мальчик. Так и оказалось на УЗИ, а потом и родился. Во второй раз было еще большее чувство, что девочка, я даже несколько розовых одежек купила, и вот мы узнали, что второй пацан у нас ;-) Вот так. Так что интуиция может и подвести. Самое интересное, что у всэ других 100% определяю кто будет, пока не было не одной ошибки ;-)
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 14:03
Ой, определите, пожалуйста, мне - кто будет... А то у нас уже 38.5 а мы так и не знаем кто. Предчувствия нет никакого. Я просто боюсь ждать кого-то, а потом ошибиться...
15 фев 2006, 21:13
Ну я так просто не могу :-) У меня с вами вообще не было общения... Форумским тоже 100% определяла, но только тем, с кем общаюсь каждый день, а так просто не могу :-) Надо бы их сюда, чтоб подтвердили ;-)
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 23:48
ну ладно, все равно спасибо
15 фев 2006, 15:55
Я тоже всем своим знакомым и друзьям определяю без ошибок и тоже интуитивно :) За 2 года ни одного промаха не было.
15 фев 2006, 21:14
Ну вот... а себе не могу :-) Я даже ассистентке дантиста определила ;-) Вот. :-) Хотя по УЗИ был другой пол. :-)
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 23:32
Я с самого начала была на 200% уверена, что рожу мальчика. Мальчика зовут Александра. Ей скоро два года :)
15 фев 2006, 00:23
:) До вчерашнего УЗИ могла на 1000% процентов сказать, что ждем мальчика! :) После УЗИ даже имя придумали - Вика! :)
ЗЫ: На узи все было видно - на 100000%! :)
ЗЫ: На узи все было видно - на 100000%! :)
16 фев 2006, 13:21
А у меня с точностью наоборот. Даже сон приснился когда о беременности еще не знала про пуз с девочкой... Но подарю моим мальчишкам младшенького члена футбольной команды...
15 фев 2006, 00:12
В первую Б была уверенна с самого начала,что мальчик,мы очень хотели сына,так оно и оказалось,а в етот раз в глубине души надейалась,что девочка,но не верила,когда на УЗИ действительно сказали,что дочь,счастью не было предела.
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 00:26
Во вторую беременность ,уже имея девочку, была уверенa , что в животе ,мальчик.До тex пор пока на УЗИ в 20 недель , не сказали, что кажется девочка.
В третий раз очень хотела мальчика.С первого дня беременности была уверена, что в этот раз -мальчик.Ну и что, в 14 недель мне сказали , что там девочка , чем страшно меня развеселили.Не могла я представить трex девчонок сразу.
Теперь с удовольствием жду дочь.
(с транслита)
В третий раз очень хотела мальчика.С первого дня беременности была уверена, что в этот раз -мальчик.Ну и что, в 14 недель мне сказали , что там девочка , чем страшно меня развеселили.Не могла я представить трex девчонок сразу.
Теперь с удовольствием жду дочь.
(с транслита)
15 фев 2006, 06:10
я чувствовала, что мальчик. И со всеми спорила до самых родов - мне все говорили, что девочка будет..даже по УЗИ..
А я все равно ждала мальчика.
Представьте мое чувство, когда он родился попой кверху акушерка мне говорит - какая хорошенькая девочка! я просто в ауте была...но ребенку перевернули:) а там мальчик:))))
А я все равно ждала мальчика.
Представьте мое чувство, когда он родился попой кверху акушерка мне говорит - какая хорошенькая девочка! я просто в ауте была...но ребенку перевернули:) а там мальчик:))))
15 фев 2006, 09:41
Во во в 1Б - знала на все 100 что мальчишка. Во 2-ую Б сомневалась но как то в беседе с мужем сказала наверное девочка будет .Так нам и определили на 24н. Все таки материнское чутье или инстинкт существует. И у вас наверняка сыночек.!
15 фев 2006, 12:18
ой, спасибо Вам большое :)
15 фев 2006, 10:43
Не хочу разочаровывать, но я была уверена, что у меня будет сын. С животом говорила, как-будто там мальчишка, имена готовила... А родилась девочка :-)))
15 фев 2006, 10:45
У меня такое же ощущение:) Причем точно в папу, я стала питаться так как муж:), хотя многое до этого не ела.
15 фев 2006, 10:52
я тоже была уверена, в первую б., что будет мальчик, а потом оказалась девочка
15 фев 2006, 12:34
Аналогично ;) Посмотрим что в итоге покажет УЗИ
15 фев 2006, 12:48
Подруге по всем УЗИ - МАЛЬЧИК. В 37 недель роддом роды - поздравляем с ДЕВОЧКОЙ.
15 фев 2006, 14:28
аналогично. причем, у меня эта уверенность еще за долго до беременности появилась. жду двоих, хочу мальчика и девочку, но интуиция подсказывает, что там 2 мальчика. причем так кажется всем, кто знает:)) на узи увидели, что один, вроде, мальчик будет, но это не точно. надежда, что все же вторая будет девочка пока жива:))
15 фев 2006, 15:52
У меня так было и в первую и в эту беременность. 100% уверенность на счёт пола. И моя интуиция не подвела ни в прошлый ни в этот раз. Так что такое бывает :)
15 фев 2006, 16:02
я чувствовала что будет девочка, и узи даже не верила, и до последнего так чувствовала, и когда родила, спрашиваю у акушерки, ну кто? а она говорит смотри сама кто, оказался мальчик :)
16 фев 2006, 09:35
Я тоже была на 100% уверена что мальчик будет, а родилась красавица дочка :)
16 фев 2006, 11:29
Я была уверена абсолютно, что девочка будет. Еще с самого начала беременности. Имя выбирала только для девочки, одежду вязала розового цвета. УЗИ показало дочку :)
16 фев 2006, 14:44
Йа задолго до УЗИ, которое пол определило, стала покупать голлубые вещички. Ни на секунду не сомневалась, что у меня там мальчик. При этом мечтала всегда о дочке :)
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 22:49
Я с самого начала была уверена, что будет мальчик. Да и приметы тоже показывали на мальчика. Мы с мужем даже называли его по имени. И родился сын :-)
15 фев 2006, 00:21
В первую беременность как-то особых предчувствий не было, но все пророчили мальчика, да и у меня было некое ощущение что там пацан, особенно по форме живота :). Пол узнали за неделю до родов, и это был мальчик. Во вторую я втайне надеялась на девочку, но была сто процентов уверена что там опять пацан :) Так и оказалось.
15 фев 2006, 00:22
Я сразу чувствовала, что будет мальчик, не знаю почему.Так и вышло:)))
15 фев 2006, 00:26
У меня так же было. Сразу как узнала, что беременна, стала выбирать имя для мальчика, говорила как о мальчке, потом сниться мальчик начал. .потом УЗИ писюн показало, потом сынишка родился! :)
15 фев 2006, 00:34
с самого начала была уверена что дочка будет..
все узи показывали потом девочку ))
скоро родится.. посмотрим ;-)
все узи показывали потом девочку ))
скоро родится.. посмотрим ;-)
15 фев 2006, 00:37
А я очень чувствовала девочку, а родился мальчик;)
15 фев 2006, 01:21
Я мечтала о первой девочке, но все вокруг говорили, что будет мальчик, да и сама я понимала, что мальчик. Потом на УЗИ в 16 недель сказали, что мальчик. Мальчик и родился.
Сейчас мечтаю о девочке, ощущения другие, чем в первую беременность, но это еще не гарантия. А до УЗИ еще так далеко...
Моя подруга была на 200% уверена, что у нее девочка. Говорила, что прямо чувствует, что девчонка там. А УЗИ показало мальчика, ну Степа и родился.
Моя мама, когда была мной беременна, знала, что будет девочка. У нее даже вариант имени был только один, мальчиковые не рассматривались. Хотя УЗИ она не делала. Вот я и родилась.
Так что, предчувствия - это хорошо, но частенько нас обманывают.
Сейчас мечтаю о девочке, ощущения другие, чем в первую беременность, но это еще не гарантия. А до УЗИ еще так далеко...
Моя подруга была на 200% уверена, что у нее девочка. Говорила, что прямо чувствует, что девчонка там. А УЗИ показало мальчика, ну Степа и родился.
Моя мама, когда была мной беременна, знала, что будет девочка. У нее даже вариант имени был только один, мальчиковые не рассматривались. Хотя УЗИ она не делала. Вот я и родилась.
Так что, предчувствия - это хорошо, но частенько нас обманывают.
15 фев 2006, 12:37
А расскажите,чем отличаются ощущения,когда мальчик и когда девочка!
16 фев 2006, 02:59
Так я не знаю, девочка у меня или нет. Я только надеюсь на девочку. А ощущения... ну токсикоз немного другой, хотя также стремно :(. В прошлый раз у меня никаких закидонов не было, типа хочу кислого или сладкого, в этот хочу соленого, готова соленые огурцы есть банками.
А вообще, слишком рано еще говорить, конечно, у меня только 7 неделек. В прошлый раз мне чуть на 12 неделях пол не определили, но сказали, что я слишком молодая и первая беременность. МОжет быть в этот раз на 13-недельном УЗИ уже определят?
А вообще, слишком рано еще говорить, конечно, у меня только 7 неделек. В прошлый раз мне чуть на 12 неделях пол не определили, но сказали, что я слишком молодая и первая беременность. МОжет быть в этот раз на 13-недельном УЗИ уже определят?
16 фев 2006, 09:09
О, вот у меня тоже так было - ходила абсолютно по-другому! Думала - ну, значит мальчик будет... Вот дрыхнет сейчас в кроватке в розовеньком платьице... :)
ЗЫ нет, все-таки две дочуры - это супер!..
ЗЫ нет, все-таки две дочуры - это супер!..
16 фев 2006, 10:59
Мне на 14-й неделе на УЗИ предположили пол ребёнка,но оговорились,что это пока просто разговоры,типа,пока никакой достоверности быть не может-рановато.А у кого-нибудь подтверждался результат раннего УЗИ и какой % достоверности по опыту?
17 фев 2006, 00:36
Мне на 16 в прошлый раз определили. Очевидно, что со 100% вероятностью ;)
15 фев 2006, 05:55
Мне снилось, что я мальчика родила:) а потом на УзИ сказали девочка:) и родилась девочка:)
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 07:21
Планировали девочку, но еще до зачатия я была уверена, что у нас будет мальчик, так и получилось.
15 фев 2006, 08:12
В первую Б на 1000% знала что дочка родится, так и получилось, а в эту Б не было никаких предположений пола, мозг хотел сыночка (ну для полного комплекта :-)) а в итоге доченька у нас вторая будет, и когда мне про девочку сказали я это как-то заранее чувствовала и не расстроилась совершенно :-) будут у нас две козы (так мой муж говорипт ;-))
15 фев 2006, 10:36
Мне многие говорят, что у меня мальчик будет, но я почему-то думаю, что девочка у меня в животике завелась. Для мальчика даже имя придумать не могу. Пока на УЗИ девочку углядели, но это не 100%. А вообще мне все равно, главное, чтоб здоровый был.
15 фев 2006, 10:48
у меня есть ощущение (да и было всю беременность), что девочка там в пузике живет!
хотя по УЗИ четко мальчик видно, все равно остается какое-то непонятное чувство, что там ОНА!:)
стараюсь настраиваю себя, что там сынок и всем говорю про сынишку:)
хотя по УЗИ четко мальчик видно, все равно остается какое-то непонятное чувство, что там ОНА!:)
стараюсь настраиваю себя, что там сынок и всем говорю про сынишку:)
15 фев 2006, 10:55
Мой муж, как узнал о б-ти (хотя, когда я ему сказала, сюрприза не получилось, он догадывался), сказал, что первой у нас будет дочь однозначно. И когда я сомневалась и говорила, что а вдргу сын, он говорил, что дочь будет. Так и вышло :) На будущее я его прошу "напророчить" сына :)
15 фев 2006, 12:30
В первую Б была почти уверена, что у меня мальчик. Оказалась девочка.
В эту Б думала, что девочка, оказался мальчик :):)
В эту Б думала, что девочка, оказался мальчик :):)
15 фев 2006, 12:34
один в один :)
15 фев 2006, 12:50
А я в первую Б даже не сомневалась,что будет девочка.
Во вторую тоже.А потом сказали,что у меня сын!!одила целый месяц с ощущением,как будто ношу "чужой" живот:))(отя мне все-равно,кто родится:)))А на други УЗИ сказали,что девчонка :))Все сразу встало на свои места:))Так что ждем девчонку:)))
Во вторую тоже.А потом сказали,что у меня сын!!одила целый месяц с ощущением,как будто ношу "чужой" живот:))(отя мне все-равно,кто родится:)))А на други УЗИ сказали,что девчонка :))Все сразу встало на свои места:))Так что ждем девчонку:)))
15 фев 2006, 12:54
Как только забеременела, сразу решила - 100% будет мальчик. Родился мальчик.:-)
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 13:44
До результатов УЗИ была уверена в мальчике. Подбирала только мужские имена. Но будет девочка, что тоже очень мило ;-).
15 фев 2006, 16:20
Я в первую Б. была уверена, что у нас мальчик, два раза по узи говорили, что девочка, но уверенность не проходила, родился мальчик :)
15 фев 2006, 17:25
Мне кажется что будет мальчик,да и все вокруг говорили что мальчик,и по пузу вроде мальчик,и имя только мальчику выбрать смогли.А сегодня по УЗИ сказали что девочка.Вот так вот. Родится -посмотрим. Главное чтоб здоровый малыш был,а кто значения не имеет.
15 фев 2006, 21:57
Я в первую беременность с самого первого дня, как узнала, была уверена что мальчик. :-) Но мне и на узи подтвердили. Ну и результат, как видите... :-)
16 фев 2006, 07:57
У меня по УЗИ видно не было кто будет до 32 недельки. Но я была уверенна, что мальчик, детку называла только "он". да еще мне сон приснился, будто я мальчишку родила. Оказалось - и впрямь мальчик у нас будет!
16 фев 2006, 13:18
А у меня вообще никаких предчувствий нету - мальчик или девочка там. Не знаю, не гадаю, ничего не снится, кого-то сильнее не хочется. Абсолютно по барабану какого ребёнок пола. Я ужасно буду рада любому..
16 фев 2006, 13:54
Угу...Я в первую беременность точно чувствовала мальчика...А во вторую - девочку Вероничку...
Первой родилась дочка Иришка, второй оказался сынок Глебка ;)
Первой родилась дочка Иришка, второй оказался сынок Глебка ;)
16 фев 2006, 14:05
Все "приметы", все таблицы и "тесты", которые тут были представлены, показывали, что будет мальчик. А вот и нет. Отличная девочка, красивая во всех местах)))) Какой смысл верить сомнительным тестам и высчитавать что-то по таблицам и пр., когда на УЗИ пол виден????
17 фев 2006, 00:38
Дело в том, что УЗИ может определить только с определенного срока, а знать-то хочется сразу :). А по всем табличкам, приметам и прочему у меня девочка была в прошлый раз. Но уже в 16 недель сказали, что скорее всего мальчик. В 24 недели уже точно мальчик. Ну мальчик и родился.
17 фев 2006, 10:35
У меня что первая по всем таблицам мальчик,что вторая...:))))И на УЗИ один раз(в 15 недель) вторую дочу мальчиком обозвали:))Но я не поверила:)))И не зря:)Теперь уже точно обещают девчонку(да я и не сомневаюсь:))))
17 фев 2006, 11:00
до УЗИ так долго ждать! это ж с 19 недели увидеть отчетливо можно! и то не всегда и не у всех получается! а очень уж интересно знать - КТО:)
у меня по всем табличкам девочка, а на УЗИ - мальчик показался:)
у меня по всем табличкам девочка, а на УЗИ - мальчик показался:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность