Если преждевременные роды???
15 фев 2006, 12:08
Я жду двойню и как говорит моя врач, нахожусь в группе риска по преждевременным родам. Так вот, если вдруг допустим в 34 недели у меня отошли воды, я вызываю скорую и меня везут, вопрос куда? Должны ли они меня отвезти в спец раддом с детской реанимацией или в обычный, какой ближе?
15 фев 2006, 12:23
1. Если да кобы...........
2. Все будет хорошо и Вы спокойно доходите до 37 недели. А там сами решайте когда рожать.
3. Чаще везут в тот роддом к которому прикреплена беременная.
4. Многие дают денег и их везут куда надо девочке.
5. САМОЕ ГЛАВНОЕ: НЕ НАДО ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ.ведь очень многое зависит от нашего настроя.
Удачи.
2. Все будет хорошо и Вы спокойно доходите до 37 недели. А там сами решайте когда рожать.
3. Чаще везут в тот роддом к которому прикреплена беременная.
4. Многие дают денег и их везут куда надо девочке.
5. САМОЕ ГЛАВНОЕ: НЕ НАДО ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ.ведь очень многое зависит от нашего настроя.
Удачи.
15 фев 2006, 12:38
Привет "коллега"!Если что проситесь в роддом при ГКБ №8,они специализируются на недоношенных детках и соответственно реанимация у них на уровне.Но я надеюсь ,что мы с вами доходим до ПДР.Ксати, с коляской определились,какую будете покупать?Для меня прям насущная проблема.
15 фев 2006, 12:43
можно сказать что определилась, я незнаю как называется, просто ходили с мужем по рынку и я сказала какая мне нрвится( хотя выбор прямо скажем не велик). У нас главный вопрос как мы разместимся всё в одной комнате)))
15 фев 2006, 13:46
Нас тоже скоро будет четверо в одной комнате. В тесноте, как говорится, да не в обиде ;-)
15 фев 2006, 14:00
И я - коллега :) Еще в 17 роддоме тоже хорошая детская реанимация. (Дай Бог, чтоб нам не пригодилось!!!)
15 фев 2006, 15:16
Я тоже на это надеюсь, но просто хочется подстраховаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность