как заставить себя всать рано

15 фев 2006, 12:14
Ну не могу я всать к 6 часам чтоб сдать анализы в ЖК ну почему лаборатории работают только утром.я работаю через день то в 1 смену то во вторую, очень тяжело и так на работу всавать раюбота начинается в 8.Так что во вторую смену очень хочется выспаться.Ну не могу.
15 фев 2006, 12:15
А детеныш появится надо будет и ночью вставать по нескольку раз. Привыкайте.
15 фев 2006, 12:20
Это другое дело.я все понимаю и ночами спать не будем. ,но все-же это разное. у мен срок маленький мучает токсикоз да еще эта сонливость . я попробовола лечь раньше чтоб выспаться и утром пойти на анализы . легла в 7 вечера., но встать все равно не смогла проспала 16 часов.
15 фев 2006, 12:24
А может и не надо будет вставать.
15 фев 2006, 12:37
ну не можете и не сдавайте... ваше право... или вы намекаете на то, чтобы мы вас всем форумом будили.....;-)
15 фев 2006, 12:39
Ни на что не намекаю. все какие-то злые. может кто-нибудь с такой же ерундой мучается.?
Anonymous
15 фев 2006, 12:41
Сдавайте платно, там хоть в три часа дня приезжайте:)
15 фев 2006, 12:47
А чего анонимно-то?! Дельный совет!
15 фев 2006, 12:48
поставьте будильник, по нему и вставай, а днем ляг и поспи.
19 фев 2006, 11:56
ну уж как нибудь :) - это ж не так часто! :)
15 фев 2006, 14:53
платно можно сдавать хоть в 8 вечера, для меня утро- самое мрачное время суток, хорошо, если оно в 12 начинается.
15 фев 2006, 15:12
точно! если трудно встать в 6 утра (не понимаю чего так рано), то можно и платно сделать без очередей и в любое время
15 фев 2006, 15:01
А в каких это ЖК анализы принимают с 6 утра? Не утрируйте, на сколько мне известно ЖК начинают работать в 8 утра, а это уже совсем другое дело.
У нас анализы принимают с 8-00 до 10-00, при этом особых очередей не бывает.
Anonymous
15 фев 2006, 15:10
А вот у atosic в 6. У неё все по особенному.
15 фев 2006, 15:11
ДА, ЖК с 8 принимают анализы...но вот очереди (у нас, например) ого-го!
15 фев 2006, 15:19
у меня в ЖК принимали с 8.30, но очередь стояла уже с 7, в 8 открывалась поликлиника и все потом влезали в маленький коридор, все беременные, дышать не чем. Я там два раза постояла, а потом врачу сказала, что не буду так себя мучать, спокойно сдавала в своей поликлинике, а ей потом результаты носила
15 фев 2006, 15:42
я с такой же ерундой мучаюсь, не могу себя заставить рано встать, у меня сейчас еще и сынок дома на больничном, так мы с ним и спим до упора, а упор бывает случается и в 12, и 13 часов дня:)
15 фев 2006, 16:29
Я вообще уже ненавижу эти анализы, особенно сдавать мочу каждую неделю. Во-первых, я же всю ночь бегаю в туалет, поэтому бывает и так, что к утру уже ничего не остаётся для анализа. Приходится либо терпеть, либо пить воду всю ночь. Во-вторых, встать в такую рань - весь день на смарку, я даже возвращаюсь домой, и отсыпаюсь потом, но всё равно чувствую себя разбитой весь оставшийся день.
19 фев 2006, 12:12
Похоже, все с этим страдают. ничего не сделаешь. Но. думаю, если нет особых проблем, то можно и до 30 недель в консультации не появляться.
Мне вот не отвертеться - резус! :-((((
19 фев 2006, 12:34
А что Вам делают? У меня тоже резус. Сдала пока один раз анализ - отрицательный.
19 фев 2006, 21:27
У меня тоже (-) резус.Кровь сдаю постоянно.Но я в платной клинике, поэтому могу сдавать хоть ночью.Но все дело в том , что надо сдавать только на голодный желудок, поэтому я заставляю себя встать с утра.Так что крепитесь.
А у меня мочу муж по дороге относит... а кровь я хожу сдавать за 15 минут до конца приема. Очереди к тому моменту уже нет (все стараются придти пораньше перед работой, ну или просто придти пораньше). Встаю в 9 одеваюсь и еду не спеша сдавать кровь.
А Вы идите в тот день когда работаете. Предупредите накануне на работе что пойдете в поликлинику и идите. Ну придете чуть позже на работу, зато организму не так тяжело. Все равно ведь пришлось бы на работу вставать.
19 фев 2006, 22:12
У меня тоже большая проблема утром встать :)
Жена брата говорит - это организм знает что потом ему поспать уже не придется - так он хоть сейчас.
На самом деле гормоны конечно и работа организма - ребенок то растет - силы на это ого-го какие тратятся - только внешне не видно что работает, вот и непонятно бывает - вроде ничего не делала, а спать ужас как охота - не переживайте - все у вас правильно ;)
19 фев 2006, 22:41
я нормально встаю, через день в 6 часов. Если не встану- все равно доча разбудит через час:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)