Простимулированная беременность.

15 фев 2006, 19:40
Вечер добрый мамочки и будущие мамочки! Давно наблюдаю за этим сайтом и вот когда с божьей помощью смогла забеременить, то захотелось зарегистрироваться. Меня Евгенией зовут, 28 лет. Живу в Москве. Срок беременности почти 10 неделек, много конечно переживаний и беспокойств, но очень хочу чтобы малышка рос в животике здоровеньким и сильным))) Эту беременность я ждала 10 лет, простимулированна клостилбегитом. Мамочки, если у кого был такой опыт вынашивания малыша при стимуляции.....поделитесь, буду очень благодарна. В ходе знакомства дальше, буду очень рада рассказать о себе и получить что то новое и полезное от вас. До встречи
15 фев 2006, 19:46
приветик))) вам наверное еще можно к сентябрятам сходить?) в клубные топики беременность)
16 фев 2006, 23:00
Приветик!Добро пожаловать!У меня 17 недель,вот 18-ая началась.Я стимулировалась в одном цикле,но другим препаратом.Но в том цикле я не забеременела.Зато на следующий цикл без стимуляции наступила беременность,мы планировали 9 месяцев,каждый месяц ждали результата и вот дождались:).Желаю вам легкой беременности и здорового малыша!
(с транслита)
Anonymous
16 фев 2006, 23:35
Приветик! Лёгкой беременности Вам! Хотела бы спросить про этот способ. Не могли бы Вы подробнее рассказать, что это значит и т.п., просто у меня друзья - семейная пара 6 лет в браке, детишек нет, правда, у неё кисты были, сейчас их уже тоже нет. А б-ть не настаёт. Может, подскажите, как и что это и как дорого и т.п. Спасибо, буду ждать :)
17 фев 2006, 12:44
клостилбегит не самый лучший препарат для стимуляции, но зато дешевый (500р). его можно применять не более 3раз в жизни при обязательном узи контроле и под присмотром врачей.
из новых препаратов стимуляции лучше и новее гонал-ф, меногон, пурегон, но они очень дорогие.
стимуляцию овуляции делают обычно в паре с искуственной инсеминацией.
желаю ваши м друзьям найти хорошего врача и побыстрее обзавестись долгожданным детенком!
Anonymous
17 фев 2006, 17:48
Спасибо большое. А можно ещё вопрос? Это что? Уколы? Талбетки? Что? Просто у меня мало возможности искать инфу в нете, а им надо объяснить быстро. Спасибо заранее :)
17 фев 2006, 18:28
вам эта информация не нужна. Потому как вашим друзьям нужен хороший врач, а не советы из форума.

Гормональная стимуляция овуляции проводится только тогда, когда нет собственной овуляции и с маточными трубами все в порядке!!! И делается стимуляция только под строгим врачебным контролем!
(с транслита)
18 фев 2006, 09:48
Я не думаю что смогу сказать однозначно во сколько это может обойтись, в моем случае на протяжении стольких лет я и сосчитать не могу, а в случае лечения у Беркенгейма получилось в районе 10 тыс., не считая лекарств. Я думаю у каждого свой случай. А так....в среднем сдача 17 КС в этой клинике-3500+спермограмма мужа-500р. Рентген труб делала по его направлению в 53 гор.больнице...там где то около 4000. Ну всякие мазки и т.д. и т.п. Пусть сходят....консультация у него 500 р. Он чудо доктор. Знаете))) он когда начинал свою практику, то работал в ЖК при 70-ой бол., как раз там где я прописана....и наблюдал мою маму, когда она была мной беременна.)))) Вот так вот....вот и жизнь!))) Всем всем счастья женского и материнства)))
17 фев 2006, 18:23
Клостилбегид гораздо безобиднее таких сильных препаратов как перегон и менопуп и т.д. Мне проводила стимуляцию очень хороший врач, работает в институте эндокринологии. Так вот она говорила, что назнвчает клостил даже 12-летним девочкам. А применения пурегона может привести к тому, что потом овуляция самостоятельно вообще не будет происходить. Так что тут дело не в цене препарата.
17 фев 2006, 18:26
еее, или вы что-то путаете, или ваш врач просто мйасник... Какой клостилбегит длйа 12-летних девочек??? Вы что???
И про пурегон - бред полнейший...
(с транслита)
17 фев 2006, 18:46
Гинекологические проблемы быват и у детей, а тем более у подростков. На то есть детские врачи гинекологи. И поверте, в институте эндокринологии пациентов детей не меньше чем взрослых. И лечилась я именно у гинеколога-эндокринолога, а не у врачей, которые закончив курсы повышения квалификации, приписывают к акушеру-гинекологу специализацию эндокринолог.
18 фев 2006, 11:24
Ой! А Вы ничего не путаете?!А не наоборот?
18 фев 2006, 23:01
Бред какой-то:-)!!! Зачем 12-летним детям клостил? Они что беременеть собираются:-О?
19 фев 2006, 13:55
странно очень... зачем клостил 12летним девочкам? почему пурегон свою овуляцию убивает? :-)
я конечно уважаю мнение вашего врача, и совершенно не собираюсь спорить, но вот моя врач говорит, что клостил уже давно с производства хотят снять за большое количество побочных эффектов и потому что есть более современные и менее вредные препараты.
19 фев 2006, 17:51
Клостил применяется не только для стимуляции овуляции, его для лечения и мужчинам назначают. А все-таки надо быть врачом, чтобы заявлять бред это или нет.
17 фев 2006, 19:15
Не более 6 циклов,а не 3;-)
Anonymous
18 фев 2006, 22:56
Спасибо всем за советы. Всё передам, понятно, что лучше непосредственно к врачу идти, вот и пусть идут! Очень надеюсь, что у них будут детки. Спасибо всем ещё раз :)
17 фев 2006, 00:19
Привет, моя первая беременность была простимулированная кломифеном. Никакой разницы особой нет между стимулированной и самопроизвольно наступившей беременностью. Ну разве что токсикоз был сильнее в прошлый раз. Здоровья Вам, легкой беременности и здорового малыша.
17 фев 2006, 13:38
Я не один раз и не один год стимулировалась клостилбегитом и дюфастон пила и уколы какие то делала для фолукула,уже не помню названия .ИтогБЕРЕМЕНнОСТЬ,срок 32 недели Всё ОК!ТТТ!Что и Вам желаю!
17 фев 2006, 14:19
Для Anonymous . Знаешь, если эта пара живет в Москве....то советую обратиться К Беркенгейму М.Л.- врач чудо, специалист по бесплодию....помог очень многим, я у него с сентября 2005 года...прошли с мужем обследования. Снимок матки и труб я делала....все нормально было и он назначил стимуляцию клостилбегитом на 3 цикла с 4-по 9 день цикла...помогло с первого, благодарю господа бога за это. Тел. клиники 165-03-31, м. Первомайская. Желаю им удачи...очень очень.)))
Anonymous
17 фев 2006, 17:50
Спасибо огромное! Обязательно им передам. А во сколько Вам это обошлось? Они живут в Москве, но не москвичи, и с работой туговато (в смысле деньги есть, но не так много). Поэтому спрашиваю... Спасибо за ответ.
19 фев 2006, 18:52
Мне тоже интересно - сколько обошлось в деньгах?
Я не знаю, но надеюсь, что беременна. А этот врач только по бесплодию или вообще по беременности?
19 фев 2006, 23:03
По бесплодию. Кому интересно наберите в инете его фамилию, почитаете немного)) Беркенгем Михаил Леонидович.
18 фев 2006, 10:46
моя малышка уже родилась. Мы получились с 6 стимуляции клостилбегитом.
18 фев 2006, 11:27
Мои поздравления!!! (у меня ЭКО было - тоже, в своём роде - стимуляция :) )
17 фев 2006, 02:11
Рады приветствовать!!
17 фев 2006, 11:50
Милости просим! Просто поаккуратней в обыденной жизни. Наверняка раз проблема решалась 10-ием у тебя хороший врач. Который неупустить твое состояние и назначит грамотное ведение Беремености если возникнут вопросы задавай.
17 фев 2006, 12:11
Привет тезка! Добро пожаловать к нам беременюшкам! Желаю поменьше тратить нервов и легкой беременности.
17 фев 2006, 12:39
У меня тоже Б. на стимуляции клостилом после ИИ. и тоже почти 10 неделек! :-)
приходи к нам в клубный топик сентябрюшек.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18107734
17 фев 2006, 14:27
Ой девочки, как же приятно что вы так отозвались на мое сообщение, только я как то торможу здесь))) не могу никак найти сентябрюшек)))) вот бестолочь) помогите найтись. ААА....вот что еще хотела добавить по поводу своей берееменности,
у меня токсикоза нет, за исключением что иногда....сейчас почти нет, подташнивает после еды. В начале была изжога частенько...да и сильно вес набрала, особенно в январе...после праздников то)) думаю кг 6(( вот не знаю че делать...подскажите как вес не набирать...какой диете можно придерживаться?
17 фев 2006, 14:35
Сентябрюшек ищи в другом разделе форума- РАЗНОЕ (клубные топики Беременность).
17 фев 2006, 17:28
Спасибочки...нашла)
18 фев 2006, 09:55
На том форуме я увидела несколько разделов сентябрюшек)) и вот что еще, а как там сои данные ввести. Смотрю там столько мамочек)))
17 фев 2006, 17:49
Поздравляю! :)
Беременность на стимуляции ничем не отличается от обычной. Но это не значит, что все надо пустить на самотек:)
Берегите себя :)
Добро пожаловать. Рада за Вас. :)
Anonymous
18 фев 2006, 08:40
Мне тоже 28 лет, и б. наступила только на клостиле,очень долгожданная.Нам сейчас 25 недель.Беременность ведется также как и не простимулированные.Слушайте только врача,которому доверяете, и не слушайте всякий негатив, первое время мне было тяжело тряслась по любому поводу, сейчас чуть спокойнее.Мне кажется что это нормально когда ты переживаешь ,потому что очень долго ждала этого.Берегите себя и малыша.
18 фев 2006, 09:54
Вот вот....я трясусь по любому поводу. Стала очень плаксивой, нервной....не могу сдержать эмоции...отрываюсь на муже, а он такой у меня спокойный)))мои истерики его не провоцируют.....он просто молчит. Ужас! Меня это так выводит, потом себя очень ругаю...плачу, переживаю что малышке делаю больно из за своих препадков, а справиться самой трудно. Было ли у тебя такое, слезы и нервы на пустом месте.....и может попить что нибудь?
Anonymous
19 фев 2006, 09:33
Да у меня такое состояние всегда.Раньше была спокойнее.Мне моя врач при каждом приеме мозги на место вставляет,хватает на неделю максимум.Врачи говорят что у меня ребенок будет плакса.Мне даже много чего не говорят, мне так кажется т.к. знают как я реагирую на это.Меня не муж раздражает а папа,раньше покричу и все,а сейчас психую сразу трясти начинает, слезы постоянно.Я сейчас лежу на сохранении(на выходные отпустили),у меня появился тонус из-за гомонов,так я на всем отделении самая плаксивая, переживаю по любому пустяку,хотя понимаю что плохо,вредно для малыша, но не сдержаться.В больнице дают какой то сидативный чай, я его правда не пью,но девчонки говорят помогает.А моя врач мне каждый прием говорит пить успокоительный чай,есть и те которые бер. можно, только не каждый день(я в аптеке спрашивала).Лично мне уже никакие чаи не помогут,мне надо нервы лечить и голову, так мне муж говорит.Просто у меня это такая же выстраданная беременность, что и переживаю по любому пустяку.Осталось 3 месяца продержаться, а так хочется скорее взять на ручки , прижать к себе малыша,мне кажется так спокойнее когда видишь его.А когда в животе то сильно стучит то спокойный и начинаю накручивать,и дадумывать как ему там хорошо или плохо.Просто надо собраться и не слушать что говорят плохое,мне в палате тоже девчонки рассказывают страшилки,а я им отвчеаю что у меня все хорошо, первый день было тяжело т.к. приимала все на себя, но так нельзя.Так что держитесь и думайте о приятном,крепкого здоровья и веселых малышей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)