Слизистая пробка на 15 неделе???
Anonymous
15 фев 2006, 20:35
Девочки, помогите пожалуйста! У меня 15 неделя и сегодня после посещения туалета(извините за подробности, мучает жуткий запор) появились слизистые желтоватые выделения, напоминающие яичный белок. Я очень волнуюсь, это не может быть пробка?
15 фев 2006, 20:38
Скорее всего у тебя выделения беременные начались, при Б они часто становятся обильнее, могут быть похожи на воду (очень жидкие). Думаю, что беспокоиться не надо!
15 фев 2006, 20:38
это обычные выделения (для меня по крайней мере)
Anonymous
15 фев 2006, 20:44
Девочки, спасибо за ответы, но слизь была очень тягучей, как очень густой яичный белок.
15 фев 2006, 20:52
Это и есть обычные выделения при беременности. Вы еще интеллигентно написали "как белок", обычно все спрашивают, "что это, как сопли":-)
15 фев 2006, 20:59
у менея тоже самое, тоже волновалась пока к врачу не сходила. А с кишечником не шутите, обяз-но контролируйте.
16 фев 2006, 10:21
нет, этот не пробка, выделения такие во время беременности,нормално все...
16 фев 2006, 15:50
Это действие гормонов:-)
15 фев 2006, 23:58
К 15 неделям пробка в том ее понимании, о котором мы всегда говорим, еще не сформирована. Не волнуйтесь.
Anonymous
16 фев 2006, 00:11
А в 23 недели? У меня последние 2 дня выходит очень много такого светло-светло зеленого цвета и очень много. Я тоже хотела даже такую тему открыть. Есть ли риск преждевременных родов?
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 00:19
вы знаете, у меня за беременность каких только выделений не было( и зеленоватые в том числе. на самом деле это инфекция какая-то скорее всего. я к 30 неделе уже раз пять лечила, но толку на 3 дня(( я уже отчаялась(
Anonymous
16 фев 2006, 00:44
О господи! Инфекция??? Я первого недоношенного родила с инфекцией... Завтра к доктору пойду, узнаю все, но тут врачи успокаивают, говорят не волноваться, а я теперь еще больше начну нервничать! :-(
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 10:21
только в панику впадать точно не стоит. наверняка ничего страшного) сходите ко врачу и не мучайтесь.
16 фев 2006, 00:28
У меня с начала беременности выделения светлые, желтовато-зеленоватые. Я сначала думала, что это от утрожестана, а потом его отменили, а все осталось по-прежнему: и цвет и количество. Анализы хорошие. Доктор сказала, что это норма.
Про пробку сейчас посмотрю - где-то в литературе видела информацию к какому сроку она формируется окончательно. Но выглядит она как слизистые тягучие выделения розовато-коричневатого цвета с коричневатыми или красноватыми прожилками. Говорю не по опыту, а по информации, полученной на курсах.
Еще знаю, что после занятий сексом могут быть выделения похожие на эту самую слизистую пробку. насколько это безопасно судить не берусь - сама испугалась до потери пульса и полной! отмены секса :))
Про пробку сейчас посмотрю - где-то в литературе видела информацию к какому сроку она формируется окончательно. Но выглядит она как слизистые тягучие выделения розовато-коричневатого цвета с коричневатыми или красноватыми прожилками. Говорю не по опыту, а по информации, полученной на курсах.
Еще знаю, что после занятий сексом могут быть выделения похожие на эту самую слизистую пробку. насколько это безопасно судить не берусь - сама испугалась до потери пульса и полной! отмены секса :))
Anonymous
16 фев 2006, 00:45
Не пробка это видимо. Но все равно волнуюсь по поводу кол-ва и верхнего сообщения.
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 01:03
К врачу сходите, но в панику не впадайте. Хотя я практически уверена, что у Вас ничего нет. Раздражения выделения не вызывают? Запаха неприятного нет? Не пенистые? Если 3 раза нет, то вероятность инфекции крайне мала, а уж учитывая Ваше "интересное" положение... :) Ложитесь спать спокойно, а утром - к врачу,
Anonymous
16 фев 2006, 01:07
У меня в первый раз без выделений была инфекция и первого я родила недоношенного. Поэтому я реально этого боюсь во второй раз, а не на больную голову мне что попало лезет! :-(
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 01:14
Я знаю, что такие вещи бывают, но не в Вашем случае. У Вас достаточно обильные выделения определенной консистенции без зуда и запаха, которые характерны именно для беременности, а не для инфекции. Не волнуйтесь. Удачи Вам :) Поделитесь результатами похода к врачу? :)
16 фев 2006, 07:32
У меня слизистяе да тягучие всю беременность, особенно (извините) после туалета.. Не волнуйтесь.
16 фев 2006, 09:49
Слизистая пробка почти у всех с прожилками крови.И слизистая пробка явно отличается от обычных выделений.Успокойтесь!
16 фев 2006, 11:04
Слизистая пробка может быть разной по цвету, как с прожилками крови так и без . У меня пробки были светлые, можно сказать безцветные, тягучие как резинка, выходили порциями.
Выделения типа "соплей" , видемо, не пробка.
На 23 нед. пробка вполне может выйти.В этом случае могут быть прежд. роды.
(с транслита)
Выделения типа "соплей" , видемо, не пробка.
На 23 нед. пробка вполне может выйти.В этом случае могут быть прежд. роды.
(с транслита)
Автор
16 фев 2006, 14:39
Девочки, спасибо большое за ответы! Вы меня успокоили.Надо по больше о хорошем думать и не переживать по пустякам. Еще раз спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность