7-8 неделя. мазня

15 фев 2006, 20:51
Все было нормально,ничего не болело и не болит,но под вечер появилась какая-то мазня =( вроде и не напрягалась особо... врачу позвонила посоветовала но-шпу и свечи с папаверином...сижу расстроенная и думаю угроза это или не угроза...
15 фев 2006, 21:10
Я бы Вам посоветовала бы еще валерьянку или пустырник ( но только не спиртовые настои), что бы успокоиться. Выделения это к сожалению скорей всего угроза, но НЕ ПОТЕРЯ. Все будет хорошо. @@@
15 фев 2006, 21:17
да я в принципе особо не нервничаю,я - оптимистка, просто непонятно с чего бы все это...может переутомилась...неделька не простая выдалась
15 фев 2006, 21:22
Скорее гормоны шалят:-) . У меня с 7ой начало мазать, сейчас 14 не мажет.
15 фев 2006, 21:27
а как это гормоны шалят?? это угроза у меня или что??????
15 фев 2006, 21:24
Я тоже выделения обнаружила совершенно случайно, ни чего не болело. А выделения, какого цвета, красные или коричневые?
15 фев 2006, 21:26
розоватые
15 фев 2006, 21:36
"Гормоны шалят", т.е. не хватает прогестерона (так было у меня), когда у меня закровило, я пулей понеслась делать узи, чего и вам советую, но это лично моя точка зрения.
А когда кровит мне кажется это всегда угроза.
15 фев 2006, 22:20
Не обязательно прогестерона,у женщины много в организме гормонов и шалить может любой из них ))) У меня например мужской гормон повышен и тоже угроза =((( Правда щас уже иду на поправку.
15 фев 2006, 22:19
Зря вы по этому поводу такая оптимистка,я тоже 4 дня с мазней проходила,а потом кровотечение началось ((( Если мазня то это очень много процентов что идет отслойка хориона.Когда меня привезли в больницу,все девочки которые там лежали говорили что сразу вызывали скорую когда начиналась мазня,а у меня дочка маленькая я до последнего не хотела ложиться в больницу и вот доходилась ((( Это конечно вам решать,но я бы легла на сохранение наученая опытом =(
15 фев 2006, 22:43
ну я же со своим врачем посоветовалась - сказали ношпу свечи и лежать,думаю мне бы предложили лечь в больницу если бы таковое потребовалось.
15 фев 2006, 23:05
Да уж.Все врачи разные,моя врач когда узнала про мазню сразу сказала госпитализироваться,и зря я её не послушалась.Ну раз ваш врач сказал так,то тады ладно )
15 фев 2006, 21:46
у меня также было на 9-ой неделе, после ругани с начальством, т.к. я и так принимала дюфастон - то сразу же лопанула таблетки 4 наверное, как в инструкции и написано. На утро все было ок. В моем случае это точно нервы были.
15 фев 2006, 23:12
А Вы не хотите повторно прозвониться Вашему врачу и уточнить по поводу приема дюфастона или утрожестана. Если что врач может сказать чт оне знала о Вашей проблеме ( не хочу его обидеть).
Маськи Ваш лучше уточнить и перестраховаться.
Удачи.
16 фев 2006, 11:03
не поняла? зачем повторно прозванивать? дюфастон был прописан врачом.
16 фев 2006, 05:54
Поддержка при угрозе:
1 Прогинова до 4 т. в день
2 Утрожестан 2 капсулы орально(и 6 капсул вагинально,если сильно льёт хотя-бы половину дозы пьём т.е. 4-шт орально!!!
3 прогестерон 2,5 % колоть 3 р. в день
4 дицинон колоть 3 р. в день
5 Свечи папаверина 3 р. в день
6 Но-Шпа до 8 таб. в день
7 Метацин по 3 т. в день
ГЛАВНОЕ ЛЕЖАТь!!!!!!
Сидеть не в коем случае!!!!
ПОКОЙ ПОКОЙ И ПОКОЙ!!!!!
16 фев 2006, 08:07
Полностью согласна. Знаю эту схему - помогает реально! Но считаю, что даже простой дюф или утрожестан тоже помогут, еще можно вит Е. На таком сроке причина мазни - недостаток прогестерона, попозже нужно контролировать Дега и Тестостерон ( мужские гормоны - андрогены) - повышение их уровня в разы - тоже может привести к выкидышу! УДАЧИ!
И ВСЕ ЖЕ - ЛУЧШЕ , ЧТО БЫ ВАМ СХЕМУ НАЗНАЧИЛ ВРАЧ И ПОМНИТЕ, ЧТО РЕЗКО ПРЕКРАЩАТЬ ПРИЕМ ГОРМОНАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ, ТАКИХ КАК ДЮФ ИЛИ УТРОЖЕСТАН - НЕЛЬЗЯ, ОПЯТЬ СПРОВОЦИРУЕТЕ ВЫКИДЫШ!
16 фев 2006, 08:55
девченки привет. помогите! У меня 3 недели Б, сегодня утром какие то выделения(чуть-чуть) светлокоричневы, как месячные раньше начинались. Что это???? У кого может так было (ХГЧ показал 398) и ничего особо не болит и не нервничаю
16 фев 2006, 09:47
Вам надо к врачу.Похоже на угрозу начинающию,только не пугайтесь.Здесь уже писали ,что почти всем назначают.Вы когда ХГЧ сдавали?Надо ёщё бы несколько раз сдать,чтоб посмотреть динамику роста.
16 фев 2006, 10:55
Девочки,у кого появились выделения на любом сроке,срочно к врачу.
Не хочу никого пугать,но у меня тоже началась мазня,правда на 12 недельке,я к врачу побежала,а оказалась,что у меня ЗБ на сроке 9 неделек.
16 фев 2006, 11:40
Жаль.
Но надо не срочно к врачу бежать а срочно скорую вызывать пусть она и везет. Торлько маленький срок не надо говориь а то иногда в этом случае поздно приезжает.
16 фев 2006, 12:05
У меня тоже на 7 недели началась коричневая мазня,поехала в больницу(я в Канаде живу), а они мне отвечают,что увы до 12 недель они вообше беременность не сохраняют,т.к. организм сам решает и отправили меня домой.Я просто лежала неделю не вставая и НИКАКИХ нервов,вся мазня прошла, результат в паспорте;).Не волнуйтесь, в России к тому же можно лекарство попить,ЛЕЖИТЕ и НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ,я уверенна что у вас всё будет хорошо!!!
(с транслита)
16 фев 2006, 13:07
У меня кровило с 7 по 10 неделю. Ничего не болело.
В 10 недель прошло. На узи отслойку не нашли. И врач сказал не волноваться.
А еще я пила дицинон 1 табл. 3 раза в день.
16 фев 2006, 13:08
девченки спасибо! только от врача, сказали что на том сроке если немного то нормально. Сдала кровь вечером скажут как там чего. А узи первое на каком сроке делают?
17 фев 2006, 17:08
У меня тоже мазня с 6 недели, скорее сопливидная фигня кровянистого цвета. делала УЗИ с интервалом в 2 недели в этом период. Все ТТТ, тонуса нет и угрозы тоже. Врач сказала, что это гормоны гуляют. Такое бывает, не волнуйся. Я пью но-шпу 3раза в день, дицинон пила и свечи с папаверином. И, конечно, лежать по-чаще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)