Как подтекают воды?!

16 фев 2006, 00:40
У меня срок 33-34 нед. Вчера по рекомендации врача начала лечение свечами "Клион Д", сегодня было много выделений, ну это, как я понимаю, нормально, но! ещё плюс к этому было чуть-чуть прозрачной жидкости, похожей на обычную воду. Это могут быть воды?! Почему они начинают подтекать? Чем это грозит ребёнку, как определить точно, что это(нужен ли осмотр на кресле), и что тогда делать? Я не хочу рожать раньше срока!
16 фев 2006, 02:18
Вы сначала определитесь - воды это или не воды. Вытекающая жидкость, по-моему, нормальное явление при лечении молочницы.
16 фев 2006, 16:00
Знаю что бывают амнио-тесты. Выглядят как большая ватная палочка. Поинтересуйтесь в аптеках.
Может ваш врач имеет его в наличиии и возможность его провести?
16 фев 2006, 17:10
Врач может определить либо по амнио-тесту либо по мазку воды или не воды, но вообще при лечении клионом-Д возникают водянистые выделения, так что не паникуйте раньше времени - сходите к врачу.
16 фев 2006, 02:12
?...
16 фев 2006, 09:52
Возмите подложите пелёнку.Думаю легче определить так.Воды они как обычная тёплая вода.
16 фев 2006, 10:06
не вольнуйтесь, у меня тоже самое. сейчас лечусь от молочницы - картина эдентичная.
16 фев 2006, 16:17
Правда? Вы меня успокоили, а то я уже второй день хожу, и чувствую, что "там" влажнее, чем обычно, но и прерывать лечение не хочется. Извините за подробности, скажите, у Вас какой х-р выделений? У меня запах кисло-молочный почти пропал, зато они стали неоднородными - как простокваша: свернувшиеся комочки и прозрачная жидкость. Это нормально?
16 фев 2006, 12:09
Достаньте лакмусовую бумажку. Ph околоплодных вод > 8 (они слекга щелочные), моча около 7 (нейтральныя), среда во влагалище 4-4,5 (кислая). Вставьте туда немного бумажку и посмотрите: щелочная или кислая.
Это у Вас омертвевшие кусочки поверхностного слоя слизистой выходят, т.к. повышенная кислотность, возникающая при молочниеце, как бы "сжигает" верхний слой слизистой оболочки. Все нормально :)
16 фев 2006, 16:31
нет. запаха нет, просто смесь жидкости с основой таблетки и все.
16 фев 2006, 16:46
Девочки,а какие могут быть причины подтекания вод??? И на УЗИ это можно определить или нет??
16 фев 2006, 21:39
Знаете, у меня тоже срок 34 недели и тоже лечусь этими свечами. По утрам, когда встаю с кровати оттуда как бы водичка льется с растворенной в ней свечкой. Значит я не одна такая.
16 фев 2006, 22:43
Ой, ну и я не одна. А то я уже у подруги из хим. лаборатории выпросила лакмусовые бумажки, она принесла, и я теперь сижу, голову ломаю - как их использовать :))
Anonymous
17 фев 2006, 16:29
Школьный учебник химии откройте!
17 фев 2006, 16:38
Я имею в виду технические моменты - не засовывать эту бумажку же, простите, в одно место?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)