Срочно! Подтекание вод?

16 фев 2006, 03:25
Знаю, такие топики уже были, но не думала, что сама окажусь в такой ситуации.
Как выглядит подтекание вод? Как непроизвольное мочеиспускание? Можно ли добежать до туалета?
Авторы предыдущих топиков, ответьте пожалуйста, чем у вас закончилось
16 фев 2006, 05:02
Я не автор предыдущих топов, но если позволите я отвечу. Подтекание вод - процесс не контролируемый. Выглядит, ну можно сказать, что как не произвольное мочеиспускание, только на мой взгляд более обильное. Добежать до туалета или сдержаться невозможно. И еще они теплые.
16 фев 2006, 05:05
Ой... :oops только сейчас дошло, что я написала про отхождение вод, а не про подтекание.... Простите... про подтекание, увы, не знаю, у меня никогда не подтекали... Извините, еще раз :oops
16 фев 2006, 09:02
А они отходят все за раз, или могут порциями?
16 фев 2006, 12:58
у меня порциями отходили, т.е. большая часть первый раз, а потом порциями поменьше!! а потдтекать могут и по ложке!!
17 фев 2006, 12:48
Вот что нам посоветовали на курсах- чтобы определить подтекание вод или недержание мочи (что встречается не так уж редко).

Опорожнить мочевой пузырь, промокнуть. После этого взять тряпочку и немного потужиться- если воды подтекают- вы их увидите на тряпочке.
17 фев 2006, 17:09
У меня вроде прошло само собой. Сдавала мазок на подтекание. Оказалось все в норме. Врач сказала, что вообще увеличивается кол-во выделений, но это не воды. Воды, когда подтекают, горячие и можно сразу понять что это они.
17 фев 2006, 17:46
Постелите пеленку, лягте на бок на нее и покашляйте. Если это вода, то будет подтекать, без цвета и запаха. А вы случайно никакими свечками вагиналными не пользуетесь? Тоже могут подтекать.
16 фев 2006, 09:42
Подтекание вод и отхождение вод в родах это немного разные вещи.У меня отхожение было порциями,это ни с чем не перепутаешь.Сразу поняла ,что воды.вам нужно врачу показаться.какой у вас срок?
16 фев 2006, 09:45
У меня было подтекание вод. Я ничего не заметила. Ночью стали подтекать, а обнаружили утром только на УЗИ (я на сохранении лежала). Сказали кол-во вод сильно уменьшилось. Потом на кресле посмотрели - сказали подтекают. И шейка стала раскрываться. А я ничего не чувствовалала.
Только в туалет бегала часто. Ну прокладка намокала немного. Думала живот так давит, что моча подтекает.
16 фев 2006, 09:47
Я тут читала где-то про какие-то лакмусовые бумажки для определения воды это или нет.... но всетаки лучше ко врачу нарна врач то определит) удачи вам)
16 фев 2006, 14:54
А с какого срока такая неприятность возможна?

Я, недавно, ночью села на кровати, и из меня (точно из влагалища) вылилось пару чайных ложек тепленькой водички,даже такое пятно-лужица на постели получилась.
Почему-то сразу эта мысль пришла... Но скажите, я точно "гоню", ну какие воды в 12-13 недель???
Наверно, интенсивно подмывалась...
Откуда еще вода?
16 фев 2006, 15:02
В 12-13 недель конечно подтекания не может быть но и обильные выделения, это не хорошо. У меня при первой беременности было такое - врачу сказала, велели почки проверить и на сохранение клали( не легла) Сейчас тоже нечто подобное собираюсь серьезно с врачом советоваться:(
16 фев 2006, 15:22
Девочки, а какие могут быть причины подтекания вод??? И на УЗИ это можно определить или нет??
17 фев 2006, 17:04
Инфекция.
17 фев 2006, 17:11
Узист мне сказал, что на УЗИ подтекание вод никак не определишь, только мазок (готов за 1 день)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)