Вонь на работе

Лола
16 фев 2006, 10:43
Девочки, проблема такая: у меня ещё только начало беременности и как следствие тошнота почти круглый день и жуткая чувствительность на запахи, а понятное дело, ещё и работаю, у нас на работе один большой кабинет (ждем постройки нового офиса, где все будут по отдельности), в котором сидит много народу. Но всё было бы ничего, и раньше сидели и очень замечательно. А тут к нам пришел новый коммерческий директор, и вся проблема в нем: жуткая вонь от него исходит, а он ещё любит прохаживаться по кабинету с телефоном, а за ним ещё и шлейф этого фана летает метра на три. Чесс слово! Не вру! Терпеть уж нету больше сил, может я и раньше потерпела бы, но сейчас всё это болезненно очень воспринимается. Воняет страшно, и причем уже и телефоны, по которым он говорит и угол его обитания, даже в его отсутствие…
Так ведь ладно я одна бы страдала, от него страдает весь коллектив. Сначала он сидел в одном кабинете с директором (всегда очень вкусно пахнущий дорогим парфюмом мужчина), но тот, помучавшись, выселил его к нам, даже стол ему новый купили. А мы теперь все страдаем, и палочки зажигали ароматические, и натащили все освежителей, даже окна открываем периодически, несмотря на зиму, вот с ужасом думаем, а что же будет летом…
Может конечно и не в тему чуть-чуть написала, но так как обитаю сейчас именно тут, хочу вашего совета, все ведь работают, или когда-то работали, может у кого была такая проблема. Думала в И-нете поискать, но ничего… Может, подскажете выход и каку ссылочку дадите.
Заранее всем благодарна за понимание.
Извините, что анонимно, но немного стесняюсь.
16 фев 2006, 11:29
У нас тоже была такая же проблема с начальником моего отдела. Проблема не решалась до того момента, пока директор нашего департамента (по должности старше его) не поговорил с ним, так сказать, тет-а-тет приватно. После чего начальник нашего отдела ушел в отпуск на месяц, съездил за это время в какой-то наш санаторий, специализировавшийся на таких делах, и сделал себе полную чистку организма. После чего пришел новым человеком. Может, вам с сотрудниками стоит подойти к вашему "главному" директору и так напрямую ему и сказать, что вы все измучились, чтобы что-то придумал. Ему-то гораздо проще будет поговорить с ком. директором, все ему разъяснить, чем вам, подчиненным.
К сожалению, другого выхода мы не видели.
Надеюсь, наш опыт вам с сослуживцами поможет
16 фев 2006, 17:16
Браво! Отличное решение, честное слово! Мы в свое время так и не смогли решить проблему юриста, просто старались надавать ему заданий вне офиса :-(
16 фев 2006, 11:33
Мрак :( Аж передернуло всю :(
По вашему он сам по себе такой вонючий, или ему помыться бы надо?
16 фев 2006, 11:58
Как я вас понимаю! У нас работает бабулька 80 лет, так она просто приходит на 15 мин. в кабинет, мне дурно становится. А у вас там просто ужас!!!!!!!!!!
Пережившая подобное:)
16 фев 2006, 17:13
Мы своего в Новосибирск отправили, в командировку. Вы не оттуда случайно пишете?:)
16 фев 2006, 18:08
Ужас! Я представляю какая у вас с коллегами паника когда он приходит на работу. Мне кажется единственный выход-это начать над ним подшучивать, или между собой разговаривать: типа, вот, блин, чем это у нас так воняет?!!
16 фев 2006, 13:46
Может написать ему письмо анонимно и оставить на столе. Объяснить в мягкой форме. Думаю поможет, он наверное сам не чувствует, а у вас к нему негатив растет день ото дня. Зачем вам это?
17 фев 2006, 11:12
в начале беременности очень повышенное восприятие запахов. Попробуйте взять отпуск или больничный. Потому что если Ваш токсикоз сопровождается рвотой, то вам приходится нелегко. Сама недавно прошла через это.
17 фев 2006, 11:23
а что Ваш коммерческий директор не видит, как реагирует коллектив на него?! или ему все равно? Неужели он такой...даже не знаю...
Anonymous
17 фев 2006, 14:48
У меня на работе та же проблема, только у нас в кабинете сидит девушка, от нее тоже исходит жуткий запах, дышать просто невозможно, ничего не помагает, если верхняя одежда повисит в шкафу с ее одеждой, то это все, все провоняется, мучается весь кабинет, а обидет ни кто не решается
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)