Не хочу есть

16 фев 2006, 11:27
30 неделек. Надо себя заставлять?
А тут еще диету прописали в связи с мочекаменной: ни жареного, ни острого, ни соленого, ни яблок, ни помидоров... жжжуть одним словом. Есть не хочу, хоть убейся.
16 фев 2006, 11:34
ну ничего еще 8 -10 неделек) в по чуть-чуть то есть всетаки надо))) можт кисель какой вкусненький можно?) или ет молочные продукты??? Зато вес не переберете!) Удачи вам!)
16 фев 2006, 11:41
Не переживайте. Думайте о хорошем и побольше гуляйте на свежем вождухе. Так аппетит появится.
А ещё мне посоветовала врач готовить, то что я захочу, но только в пароварке. Так витамины сохраняются и вкус нормальный.
Удачи и не расстраивайтесь :)
16 фев 2006, 11:45
Да я и не расстраиваюсь. Ребеночку навредить не хочу
16 фев 2006, 11:51
а вот если ребёнок есть захочет, то так вас барабанить начнёт, что бегом помчитесь на кухню.
моя так и делает :)
а вот себе навредить можете. ребёнок из вас все питательные вещества высосет и у вас истощение нгачаться может. а это значит, что рожать самой ооочень тыжело будет. сил просто не хватит.
16 фев 2006, 11:53
Моя шевелится когда я ложусь или после еды. Это как трактовать? :)
16 фев 2006, 12:08
ну смотрите например. моя тоже в это время шевелится. наиболее активно это происходит в 6 утра и с 9 до 12 ночи. это как раз время последнего и первого кормления. (я свою к режиму приучила, чтоб потом легче жить было). и если я ничего не поела сама, то мелкой тоже не хватит и она тянет из меня все соки, как говорится. при этом сильно возмущается и мне иной раз и лежать то невозможно. приходится идти и есть какой-нибудь йогурт или фрукт хотя бы.
естественно, дети в утробе едят 24 часа в сутки.
16 фев 2006, 11:45
А я есть не хочу потому что подташнивает и противный привкус горечи во рту. От всего что ни ем, хоть супы, хоть мясо тушеное. Замучалась уже. А ведь не первая половина. У меня такое в начале беременности было, а теперь вот 34-я неделя и опять тошнит. Никакой радости от беременности :(
16 фев 2006, 11:48
А меня всю беременность тошнит не переставая. Правда не сильно (без рвоты). Я уже настолько привыкла к этому состоянию, что практически не замечаю :) Тем более уже знаю, от чего тошнит больше, от чего меньше.
16 фев 2006, 16:28
У меня тоже после 30 нед. заметно снизился аппетит, сейчас 33-34, ем реже и меньше, чем во втором триместре. Я и вес почти перестала набирать, меня тут напугали, что так бывает перед родами, но я надеюсь доходить. Не знаю, есть ли смысл заставлять себя есть?
16 фев 2006, 22:54
Тоже самое, 33 недели, аппетит, по сравнению со вторым триместром, практически пропал, все время хочется чего-нибудь свежего (фруктов, компотов) и еще появилось состояние "очень хочу, но чего именно, не знаю", вот это тяжко :-) И тошнота периодически проскакивает :-(
18 фев 2006, 12:00
а я постоянно хочу... и сейчас хочу...съела бы слона... даже сырого.. без помидоров и соли...
18 фев 2006, 13:58
И меня совсем на еду не тянет... Зато, если бы можно было, я бы все время пила. Но на 31 неделе отеков побаиваюсь. Спросила у терапевта насчет аппетита, она говорит: "Как вы работаете, так вы и едите. Если совсем не хочется, значит двигаться надо больше. Обязательно кашки немного и кусок мяса в день в себя впихивать. Неплохо бы салатик какой-нибудь. Остальное - по желанию. Не хотите не ешьте"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)