Зуб болит!

16 фев 2006, 14:22
Девчонки,чё делать,начал зуб побаливать.Я боюсь идти к стомотологу,не могу без анестезии лечить зубы.И за малышу боюсь,вдруг что-то не так будет,срок только 6 мес.Может подождать до 7 мес. или до родов???Беда...
16 фев 2006, 14:37
Лечить - сейчас препараты для анестезии используют которые можно пременять. Только предупредите что беремен а то я пришла на 8 месяце пузо за км от меня а меня не спросили об этом и хотели делать рентген. Хаха. Ой.
Удачи.
16 фев 2006, 14:56
Лечи, не бойся, второй триместр самое безопасное время!
16 фев 2006, 15:21
Про снимок не знаю, но я лечила зуб на 2-м месяце и удаляла на 7-м. Есть анестезия, которую можно применять при беременности. Никаких проблем с малышкой, обязательно сходите к стоматологу.
16 фев 2006, 15:03
Будешь ждать будет только хуже.как стоматолог тебе говорю.
16 фев 2006, 15:14
А снимок делать нельзя?Слушайте,вот я темная в этом деле.Знаете,у нас знакомая работала в Нью-Йорке,так она там во время бер.решила полечить зуб на 6 мес.Заплатила немалые деньги,сами понимаете Америка,и у нее умер ребенок.Ужас.Я теперь боюсь.
16 фев 2006, 15:24
если предупредить врача о беременности все будет нормально, все врачи грамотные и знают что рентген делать нельзя во время беременности.
17 фев 2006, 11:38
Вместо рентгена можно делать визиограф-намного информативнее и безопаснее
17 фев 2006, 17:03
К врачу лучше сходить. Есть анестезия, которую можно применять во время беременности. Какое время я работала ассистентом стоматолога. Но лучше идти хорошему специалисту.
16 фев 2006, 16:23
К зубному я пришла где то недель в 8 (когда по всем врачам моталась и справки собирала), она мне сказала приходить после 12 недель, будем лечить (были небольшие проблемы). Недель в 15 я к ней пришла с заранее купленным лекарством (кот. кстати врач же мне и посоветовал купить) наз-ся Ультракаин (дозировка) 1:200000. Без проблем и боли я вылечила зубы, и отношение было как к королеве, врач старалась делать все аккуратно. И это все не в платной клинике, а в обычной поликлинике. Кстати, а сестра у меня на 6 месяце нерв удаляла, и ничего... все нормально, главное чтобы врач хороший был. удачи))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)