Видео малыша.

16 фев 2006, 16:13
Девочки, подскажите, может кому-то уже делали? Как правильно называеться эта процедура, я не помню... Врач мне объяснила, что процедура идёт по времени где-то минут 40 и аппараты снимает действия ребёночка внутри мамы. Можно разглядеть как он сосёт пальчик, как ворочаеться, все части тела... Что это такое?
16 фев 2006, 16:14
узи 2d или 3d
16 фев 2006, 21:40
3Д !! я делала!! супер!! но не с целью кино заснять ,а полоное обследование плода,!! кино уже параллельно за те же деньги!!!
3д. Суупер вещь!!! я делала по показаниям(было замирание плода) и все записали. И теперь когда сыну 1, 5 года почти, смотрю кассету и плАчу:) Так трогательно... беременность была 25 недель:)
18 фев 2006, 14:59
Ну да, 3D узи, можно с записью на DVD. Я хочу такое сделать неделек в 20-24, мне сказали что на этом сроке оно самое "интересное".
18 фев 2006, 16:41
Делала год назад-суперррр!На 20нед,и на 33(получилась фотка как будто ребёночек уже родился-класс)и на видео сняли.А когда всё это увидели мои бабушки,то были просто в шоке!!!никак не могли понять как такое получается.
Anonymous
16 фев 2006, 19:06
4d
17 фев 2006, 12:01
Я делала обыкновенное узи (наверно 2d) на 20 неделек и в параллель шла запись на DVD. Просто супер!!! Но узи на 32 недельки уже не такое интересное, просто ребеночек крупнее, да и лежит зачастую не в позе для съемок.
18 фев 2006, 14:49
Ой, и я тоже ходила на 3-х мерное УЗИ. Но тоже по направлению: на сроке 12 недель к Воеводину. Поначалу мы не хотели записывать на dvd, но в клинике объяснили, что запись у такого врача выступает как медицинский документ. Это было узи экспертного уровня. А пришли домой, и не пожалели. Несколько раз просматривали запись несколько дней подряд. Это правда, изумительное зрелище.
18 фев 2006, 15:24
ооо, я тоже у Воеводина делала в первую беременность, мы с мужем ходили - прям наглядеться не моги - не сравнить с обычным узи, тоже делали с целью проверить всё-ли впрорядке с ребеночком :)
18 фев 2006, 15:28
позвольте в вашем топе, задать вопрос
кто делал 3-хмерное узи, где вы делали и какой уровень?
18 фев 2006, 16:42
На петровско-разумовской,Арт-Мед(уровень фундаментальный)
19 фев 2006, 22:50
Мы делади в Арт-Меде у Воеводина. Это экспертный уровень, супер-специалист и шикарная аппаратура. Запись предварительная за 1,5-2 недели. Удачи!
19 фев 2006, 22:58
В Академии, и в Арт-Меде. В Академии, вроде на уровни не делят.
19 фев 2006, 23:20
в арт-меде, у мазырко, фундаментальный ур.
20 фев 2006, 09:10
Я делала в ЦиР у Те С.А. Узи 2D-3D-4D(это 3D в движении) с записью на DVD цена 1550 рублей,сначала врач все хорошо и долго смотрел, потом записал минут 20 наверно, но из этих 20 минут прям четкого изображения минут на 10 наверно, остальное смазанно, остались очень довольны,только на 3D не очень видно (у некоторых прям пупсики такие видны), но это зависит от толщины брюшка мамочки, а у меня брюшко хорошее имеется, вот поэтому и не очень видно :-), но все-равно все ясно-понятно, все пальчики, пяточки, коленочки, носик-ротик-глазки-ушки, сердечко, скелет, все очень хорошо понятно :-) всем рекомендую;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)