Волчаночный антикоагулянт и АФС.

16 фев 2006, 17:24
Я что-то запуталась. 2 года назад у меня в крови нашли ВА - 1,75. Врач со страшными глазами пророчила мне инсульт к 30-ти годам, я лежала в больнице и полностью обследовала свою сосудистую систему. Ничего кроме ВА не обнаружив меня выписли. А попала я туда потому что очень сильно кружилась голова.
Через 2 года была ЗБ, я вспомнила про ВА и прочитав кучу умных статей, пришла к выводу что у меня может быть антифосфолипидный синдром.
Сдав кучу анализов АФС не выявлен.

На что еще кроме АФС может указывать повышенный ВА?
ВА это разновидность АФС, надо сдавать и то, и другое. тебе нужен хороший врач, который на этом специализируются. Про Москву не знаю, возможно, ЦИР. Дело очень серьезное.
17 фев 2006, 10:18
ну я же говорю...что я сдавала после ВА кучу анализов на АФС. ВА не является основным показателем АФС, а являются антитеа к кардиолипину, фосфолипидам и LE клетки. У меня все антитела отр. А ВА есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)