Пить или не пить?!
16 фев 2006, 17:47
Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Ситуация такова, срок беременности 23-я неделя, а моя участковая заболела (на долго попала в больницу) и передала меня на время другому врачу. Та выписала мне пищевую добавку «Паударка» (по причине обильных выделений). А я, нет, чтобы почитать в иннете «с чем ее едят», побежала и купила. И только дома начала читать инструкцию, а там, в Противопоказаниях «Нежелателен для беременных и кормящих женщин» (описание препарата: http://www.biomix.ru/product/_29/).
Связаться с моей участковой возможности нет.
Как быть? У меня возникли сомнения, пить или не пить? Доверять рекомендации врача или инструкции?
Ситуация такова, срок беременности 23-я неделя, а моя участковая заболела (на долго попала в больницу) и передала меня на время другому врачу. Та выписала мне пищевую добавку «Паударка» (по причине обильных выделений). А я, нет, чтобы почитать в иннете «с чем ее едят», побежала и купила. И только дома начала читать инструкцию, а там, в Противопоказаниях «Нежелателен для беременных и кормящих женщин» (описание препарата: http://www.biomix.ru/product/_29/).
Связаться с моей участковой возможности нет.
Как быть? У меня возникли сомнения, пить или не пить? Доверять рекомендации врача или инструкции?
16 фев 2006, 17:53
Мне одного "пищевая добавка" достаточно чтобы не пить.
16 фев 2006, 17:55
Согласна. Сомнительный эффект.
16 фев 2006, 17:55
почти все что выписывала мне моя врачица я не пила. зачем себя пилюльками то травить, все таки не больная...
16 фев 2006, 17:57
хотя нет, вру.
курантил пила, ну и всякие поливитамины, да и то утром выпью, а потом в основном забывала про них
курантил пила, ну и всякие поливитамины, да и то утром выпью, а потом в основном забывала про них
16 фев 2006, 17:59
Не ну это тоже не выход. Зачем к такому врачу вообще ходить
16 фев 2006, 17:57
Я бы с осторожностью отнеслась. Лучше проконсультироваться еще у кого нибудь. Мне врач что ни выписывает я всегда читаю инструкцию. и ни разу не встречала такого чтоб было противопоказано. А тем более проблема какая то сомнительная во время Б у многих выделения обильные и их не лечать, а тем более пищевая добавка ....
16 фев 2006, 18:09
Конечно не пить!!! Что значит "по причине обильных выделений"? Это что, болезнь такая страшная, обильные выделения, что ее надо лечить препаратами, нежелательными при беременности?
17 фев 2006, 11:28
Огромное всем спасибо за советы! Раз есть такое противопоказание, пить этот БАД не буду.
18 фев 2006, 00:25
А она вам случайно "рецепт" со своей фамилией на эту фигню не давала? Если да, то все понятно - заработать хочет тетенька. А пить это ни в коем случае не стоит, даже небеременным, т.к. БАДы, в отличие от лекарств, не проходят полный лабораторный анализ, производятся и поставляются в аптеки практически безконтрольно, сделаны могут быть из чего угодно и неизвестно как влияют на организм.
17 фев 2006, 23:43
мне тоже прописала гинеколог, но я к БАДам не очень хорошо отношусь, а уж во время беременности тем более не стала бы пить. Даже не покупала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность