Организм дохнет!

16 фев 2006, 18:15
Мне вот интересно я одна такая дохнущая или нет. У нас почти 38 недель (завтра) и сплошь загинаюсь от чего либо: ладно что пинается болезненно, постоянно болят глаза хотя почти не подхожу к компу, печень похоже тоже загнулась - все что ем у меня горького вкуса, сейчас только отошла от приступа боли в почках, сводит не только ноги нои руки. Предвестники уже проявились - живот опустился, пробка отошла, воды однократно вроде подтекали, а в больницу только в понедельник. Очень волнует как бы дожить до своего планового кесарева.
Вот так все печально;))))
16 фев 2006, 18:22
ну осталось же уже чуть-чуть! держитесь :-)
ВОТ! "Страдаем" тут за них, понимаешь, а они потом будут на нас кричать: "Мама!!! Не учи меня жить!" :-)
18 фев 2006, 15:03
ну уже почти всё! - крепитесь!будете мамочкой - организму станет полегче!:)
18 фев 2006, 21:06
Спасибо девчат за поддержку.
Удачи во всем и вам.
16 фев 2006, 18:28
А подтекание может грозить каким-нибудь инфицированием?
16 фев 2006, 18:30
Попытаюсь дожить. Нахожусь в размышлениях позвонить врачу поделиться или дожить до завтрашнего приема. Вероятнее всего буду терпеть до завтра.
16 фев 2006, 23:16
Удачи, а есть шанс перенести плановое на "пораньше" ?
17 фев 2006, 11:30
Как смогут внести в план операций заведующей роддомом так наверное и прооперируют. Она же меня и наблюдала в частной клинике, но я так же понимаю что она оперирует в трех отделениях роддома, и тоже имеет предел усталости. Хотя сегодня пойду на прием к ней - может что хорошего скажет.))
18 фев 2006, 18:14
Это ужас, как все было. До сих пор не верю, что все кончилось. Вы не одна такая. Когда ребенок родился у меня просто приход начался от счастья. Все еще болит, шов зарастает, грудь наливается и все равно это настолько лучше чем перед родами! А через неделю после родов вы просто самый счастливый человек будете. Сейчас самое тяжелое время, дальше будет все лучше, держитесь, осталось чуть-чуть.
18 фев 2006, 21:04
Вот от того и страдаю, у меня деть растопыривает конечности и упирается, больно и прямо чувствуется как рвутся ткани, буквально можно наблюдать как появляются новые кровоподтеки на растяжках. Чувствую у меня тоже будет дикое счастье, пусть лучше снаружи меня пинать будет.
Спасибо за участие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)