Узелковое уплотнение в интимном месте.

16 фев 2006, 18:24
Девочки,врач ничего не сказала,смотреть не стала-сказала меньше к себе присматривайся.
У меня появился какой то узелок в том месте,где половые губы соединяются с ногой,где 4-5мм в диаметре. Его не видно так,но прощупывется хорошо,типа лимфоузла. Я определила ,когда брилась там. До беременности-этого не было.
Что может быть??????
Только ужасных предположений не надо-я и так мнительная))
16 фев 2006, 18:39
Это лимфоузел... вы видимо простыли. Не надо ничего делать,особенно греть. Пройдет на днях.
Anonymous
16 фев 2006, 18:51
Точно-точно, это лимфоузел, либо простыли, либо натерли трусиками, не переживайте:)
16 фев 2006, 19:28
Спасибо,что ответили. Я жутко мнительная и пугливая.
Позвонила сестре мужа,она врач,хоть и в этой отрасли(стоматолог))))))). Сказала,что там находятся какие то барто....ые железы и во время беременности от смены гормонального фона они могут увеличиваться.
А может и вправду лимфоузел,но в любом случае поняла,что у бременных много сюрпризов случается))))))
Пока 20 недель-жду когда же этот страшный гемморой меня настигнет и всякие другие бяки.)))))))))))))))))
16 фев 2006, 22:34
это бортолонит может быть(воспаление желёз).у меня так неделю было до беременности,1 см где-то.потом прошёл.главное бельё хб носить)
16 фев 2006, 18:34
Никто не сталкивался???
А может жировичок - для беременности это характерно.
16 фев 2006, 21:39
мне тоже кажется жировичек... он ведь маленький да? с горошинку?? и не болезненный?
16 фев 2006, 22:32
А может быть и варикозный узел, попросите мужа посмотреть, может он там синюшность увидит или еще что-нибудь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)