Кровяные выделения на 28-ой неделе!
16 фев 2006, 18:27
Девоньки, подскажите!!! У меня только что начались какие-то кровяные выделения. Темно-коричневого цвета, просто мажется. Позвонила врачихе, она говорит, что нужно выпить дицинон и полежать. А лучше лечь в больницу на сохранение. Но скорее всего это просто сосудик лопнул. Я в ужасе, не знаю, что делать, врач, когда не надо запугивает, а сейчас что-то она спокойна. А я сижу и плачу...
Ни у кого такого не было???
Ни у кого такого не было???
16 фев 2006, 18:39
Лучше поехать в больницу сделать УЗИ и если все нормально домой отпустят или оставят полежать пару дней,понаблюдают и вам спокойнее будет!Удачи вам и поменьше волнений!
16 фев 2006, 18:44
Мне вчера делали УЗИ, все было просто супер! Даже придраться было не к чему.
16 фев 2006, 18:49
У меня так было, примерно на таком сроке.. , действительно лопнули сосудики..Потом на УЗИ сказали, что у меня варикоз матки,поэтому сосуды лопаются, это норма..Но , когда лопается сосудик, крови не много и она больше красная, чем бордовая...
16 фев 2006, 18:50
Мулечка, солнышко! Ты только не волнуйся и возьми себя в руки.
И как эти выделения в динамике??? Сейчас больше, чем в начале или меньше???
С двойней в 28 неделек - ой, ой. Надо бы к доктору показаться. Может, по скорой?
И как эти выделения в динамике??? Сейчас больше, чем в начале или меньше???
С двойней в 28 неделек - ой, ой. Надо бы к доктору показаться. Может, по скорой?
16 фев 2006, 18:55
Дынечка, спасибо за поддержку. Выделения закончились. Было их, прости за подробности, не особо много на ежедневной прокладке. Узи вчера делала, врач говорит, что если больше крови не будет, то завтра с утра приехать к ней, там разберемся... Сын сбегал за лекарством, выпила на всякий случай. Детки шевелятся, похоже, что им хорошо...
16 фев 2006, 18:58
Ну и слава богу!
16 фев 2006, 18:59
Ну, слава Богу!!! А УЗИ что, вагинальное было???
Мне уже давно такого не делают, последний раз - Корнилов в 10 недель и усё!
Сейчас отдыхай, лежи больше. Если что - дицинончик, а завтра - обязательно к доктору, но про УЗИ ей скажи, чтоб ТУДА - НИ-НИ! Обнимаю.
Мне уже давно такого не делают, последний раз - Корнилов в 10 недель и усё!
Сейчас отдыхай, лежи больше. Если что - дицинончик, а завтра - обязательно к доктору, но про УЗИ ей скажи, чтоб ТУДА - НИ-НИ! Обнимаю.
16 фев 2006, 19:04
Нет, мне по пузу водили! Зев закрыт, плацента в норме, степень зрелости 0-1 (ближе к нулю). Я сегодня достаточно горячий душ приняла, может, из-за этого?
16 фев 2006, 19:08
Может. Но лучше - полежи сегодня. Это такое дело.
А завтра - к доктору. Может, и правда сосудик? Дай-то Бог!!! Всё будет хорошо!!! Удачищи! Чмок!
А завтра - к доктору. Может, и правда сосудик? Дай-то Бог!!! Всё будет хорошо!!! Удачищи! Чмок!
16 фев 2006, 19:10
Спасибо тебе большое! Ты уже выяснила пол второго малыша? Как вы поживаете?
16 фев 2006, 19:20
Нет, здесь пол не говорят:'(
Ну, я уже приготовилась к БАНДЕ.
Нового ничего, чувствую себя - ТТТ. Пока набираем вес. Все волнения начнутся после 26 неделек.;-)
Ну, я уже приготовилась к БАНДЕ.
Нового ничего, чувствую себя - ТТТ. Пока набираем вес. Все волнения начнутся после 26 неделек.;-)
16 фев 2006, 19:48
Знаешь, мне уже интересно, закончатся ли эти волнения когда-нибудь... Со старшим я вообще не переживала ни о чем, вела себя так, как будто и беременной-то не была.
16 фев 2006, 18:55
Это было ВЧЕРА!!! Тебе ж сказали: звони в скорую, если посчитают ерундой, то так тебе и скажут!
16 фев 2006, 19:02
Лисуль, позвонила (причем в свою платную). Говорят, что если сейчас кровотечения нет, врач говорит подождать до завтра, то лучше подождать.
16 фев 2006, 18:56
Главное не переживайте! Лучше конечно лечь в стационар, так надежнее. И побольше оптимизма! Все будет хорошо!!!Держитесь!
16 фев 2006, 19:06
Да, я завтра, если хоть какие-нибудь показания будут, сама в роддом попрошусь, при 8-ой ГБ. Там они специализируются на таком...
Спасибо!
Спасибо!
16 фев 2006, 19:20
вот и правильно! Хотя странно, почему О.В. Вас не упекла на сохранение, она вроде всегда перестраховыется. Я помню что Вы у нее наблюдаетесь (уже общались), я тоже у О.В., нам 32 нед.пошла:) Удачи Вам!
16 фев 2006, 19:50
Только это меня и успокаивает. Зная, какая она перестраховщица, если бы было действительно плохо, наверное, я бы уже сидела в приемной роддома...
16 фев 2006, 19:56
ну и будем надеяться!:)
16 фев 2006, 19:59
Не переживай главное, у меня на 6 месяце шейка кровила подобным образом (эрозия появилась)
16 фев 2006, 20:53
Тоже по чуть-чуть и темно-коричневого цвета? А что врач говорила? А не хочу без повода в больнице лежать, у меня еще и старший сын есть, он безумно за меня переживает.
16 фев 2006, 21:13
Ага, точно также. Как раз попала на прием к врачу, она меня на кресле смотрела, сказала, что эрозия во всю шейку, а кровит вероятно потому, что секс накануне был (попала прям в точку), велено было просто сбавить темпы половой активности)))
От эрозии через мес после родов не осталось и следа
От эрозии через мес после родов не осталось и следа
16 фев 2006, 19:08
Лучше в больницу поехать.
16 фев 2006, 21:03
У Вас 2 маськов внутри - старший переживает за Вас и малышей. Лучше в больницу. Они обследуют сделают УЗИ уже завтра утром и скажут есть ли проблема или нет если в плаценте нет то можно по собственному желанию уехать.
Удачи.
Удачи.
16 фев 2006, 21:09
Вчера плацента была в порядке. Сейчас проворачиваю с голове сегодняшний день, я взяла выходной, была дома: пошла в магазин, но несла где-то 7 кг от магазина до машины. ПОтом часа три готовила без остановки. Даже подустала. Может, действительно проблемы во мне???
16 фев 2006, 21:16
1.Юля Вы что? Зачем надо тащить на себе 7 кг? Я понимаю чт онадокушать и тд но \ВЫ С МАЛЫШАМИ!!
2. Вчера это вчера а сегодня другой день. Вам решать но я бы легла. Думаю чтонничего страшного нет но на всякий случай это же маськи ( не мне Вам объяснять - сами знаете что это такое).
3. Успокоиться и хорошенько подумать и все взвесить.
Удачи.
2. Вчера это вчера а сегодня другой день. Вам решать но я бы легла. Думаю чтонничего страшного нет но на всякий случай это же маськи ( не мне Вам объяснять - сами знаете что это такое).
3. Успокоиться и хорошенько подумать и все взвесить.
Удачи.
16 фев 2006, 22:05
Спасибо! Главное, дожить до завтра. Интересно то, что 13 лет назад, когда я была беременна сыном, на 29-ой недели меня также положили на сохранение, потом сказали, что все в порядке, просто подстраховывались...
16 фев 2006, 22:22
Ну с такими делами лучше перебдеть)))
Удачно доходить тебе
Удачно доходить тебе
16 фев 2006, 22:26
Спасибо! Постараюсь не думать ни о чем плохом. Все просто обязательно будет хорошо! Правда?
16 фев 2006, 22:43
Конечно))) Берегите себя и деток, не тягайте больше на себе грузы
16 фев 2006, 21:18
у меня так было от молочницы.
16 фев 2006, 22:06
Думаете, завтра меня врач будет в кресле смотреть?
16 фев 2006, 22:10
Думаю, вряд ли. Не переживайте, ложитесь отдыхать, завтра еще успеете нанервничаться.
17 фев 2006, 00:16
Лучше в роддом. Пусть сделают УЗИ и понаблюдают.
Если вдруг кровь алая - в ближайший роддом и как можно скорее!
Если вдруг кровь алая - в ближайший роддом и как можно скорее!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность