Помогите и извините за напоминание
16 фев 2006, 23:09
Девочки,у меня такая ситуация.Не могла забеременеть очень долго,и вот каким то чудом это произошло.Теперь оказалось гормоны (прогестерон и мужские )не в порядке.Сижу на гормонах,протянули еще 4 недели.Но вероятность замирания сохроняется,живу в напряжении страшном.Скажите,у кого такое случалось,какие нибудь симптомы есть?Грудь резко перестает болеть и сдувается,или еще чтото?Пожалуйста,жду ответа.Простите за напоминание
16 фев 2006, 23:13
1. Не терзайте себя и не накручивайте
2. Принимайте все препараты, что вам назначили
3. Не выискивайте того, чего у вас нет и НЕ БУДЕТ!!!
4. РАССЛАБТЕСЬ И ПОЛУчАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ БЕРЕМЕННОСТИ
2. Принимайте все препараты, что вам назначили
3. Не выискивайте того, чего у вас нет и НЕ БУДЕТ!!!
4. РАССЛАБТЕСЬ И ПОЛУчАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ БЕРЕМЕННОСТИ
17 фев 2006, 00:06
Никаких симптомов нет и быть не может. Когда плод замирает то выработка гармонов от которых у нас есть беременные симптомы продолжается и может продолжаться ещё несколько недель. Так что жив плод или ЗБ скажет только узи. Я слышала о единичных случаях когда грудь сдувалась, тошнить переставало, но это может произойти и при совершенно нормальной живой и здоровой беременности, так что отнести это к статистике нельзя.
Тебе нужно расслабится и понять одно - от того насколько ты будешь спокойна напрямую зависит жизнь и здоровье твоего ребёнка. Когда действительно понимаешь это становиться на много легче притворять в жизнь совет "не нервничай".
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Кстати: под каждым сообщением есть строчка
Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить
Если нажать "ответить" то твой ответ встанет в "лесенку" под той репоикой на которую ты хочешь ответить, а не в самый нконец списка реплик. Тогда нам будет намного удобнее общаться =)]
Тебе нужно расслабится и понять одно - от того насколько ты будешь спокойна напрямую зависит жизнь и здоровье твоего ребёнка. Когда действительно понимаешь это становиться на много легче притворять в жизнь совет "не нервничай".
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Кстати: под каждым сообщением есть строчка
Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить
Если нажать "ответить" то твой ответ встанет в "лесенку" под той репоикой на которую ты хочешь ответить, а не в самый нконец списка реплик. Тогда нам будет намного удобнее общаться =)]
17 фев 2006, 00:39
Спасибо.Дык вроде я так всегда делаю(про общение),смотрю фигурное катание-отвлеклась видимо.
Спасибо еще раз.
Спасибо еще раз.
17 фев 2006, 02:24
Ну тогда извените =) Я просто посмотрела что вы без звёздочек-полосочек, значит новенькая, а новички очень часто не умеют пользоваться форумом. У меня уже на рабочем столе этот совет лежит, я когда вижу такую ошибку у новичков просто вставляю в сообщение уже готовый текст =)
17 фев 2006, 10:09
Первым делом надо успокоиться, от плохих мыслей лучше не станет, но... у меня такая же ситуация - на фоне беременности низкий прогестерон и высокий ДГЭА. В первую Б (тогда случилась ЗБ) просто очень поздно кинулись проверять гормоны, но я сразу почувствовала, что что-то уже не так - грудь потеряла свою напряженность. Да, она оставалась увеличенной, но напряженность из нее ушла. В этот раз я регулярно сдавала гормоны, если становилось совсем невмоготу от плохих мыслей - шла на УЗИ и успокаивалась. Я считаю, что польза в таком случае намного важнее, чем сомнительный вред от УЗИ. А, да, как вспомню, как я до 12 недель постоянно щупала грудь, смешно становится :) сначала думала, доживу до 12 недель - успокоюсь.... теперь дожила, новый рубеж - зашевелится, тогда станет легче... но чувствую, что не успокоюсь, пока не прижму свой комочек к груди!! :)
ИТОГО: от нервов пользы не будет, если есть плохие мысли - на УЗИ, или гормончики сдавать
ИТОГО: от нервов пользы не будет, если есть плохие мысли - на УЗИ, или гормончики сдавать
17 фев 2006, 11:16
Спасибо.Гормоны сдаю каждые 3 недели.Прогестерон повышается,но не сильно.Все-таки для моего срока он остается очень низким.Врач успокаивает тем,что он впринципе повышается,если бы было чтото не в порядке,он остановился бы либо упал.Теперь 21-го сдавать,жду не дождусь.Спасибо за поддержку
17 фев 2006, 10:51
старайтесь не падать духом, у вас есть все шансы выносить беременность и родить крепкого малыша. От вашего настроя тоже много зависит. Разговаривайте мысленно с ребеночком, настраивайте себя, что вы все сможете.
Удачи вам. Мы подержим кулачки @@@@@@@@@@
Удачи вам. Мы подержим кулачки @@@@@@@@@@
17 фев 2006, 11:22
К сожалению симптомов нет.
По-моему, лучше 1 раз в неделю узи делать, чем себя накручивать.
По-моему, лучше 1 раз в неделю узи делать, чем себя накручивать.
17 фев 2006, 11:25
не накручивайте себя, думайте о хорошем, в этот раз все обязательно будет по другому! а симптомов может и не быть вовсе. у меня все симптомы сохранялись ещё месяц после выскабливания. пейте валерьянку, молитесь и думайте о хорошем :)
16 фев 2006, 23:25
Спасибо,Ведьмочка!
Я очень стараюсь.Мне бы узи сделать и успокоиться,а я к такому маленькому сроку уже 2 делала.Потерпеть еще 2 недели нужно,будет 10 недель.
Я очень стараюсь.Мне бы узи сделать и успокоиться,а я к такому маленькому сроку уже 2 делала.Потерпеть еще 2 недели нужно,будет 10 недель.
17 фев 2006, 11:01
Я вас хорошо понимаю, тоже были проблемы с прогестероном+ кровотечение, к 8 неделям 4 УЗИ было (в 5 при постановке на учет, в 6 смотрели сердцебиение, тк за 1 цикл до этого была ЗБ, в 7 нед- кровотечение при госпитализации, в 8 - сама простла врача, чтобы посмотреть как у нас дела). Потом мы терпели до 12 нед... Но ни на одну минуту в моей голове даже мысли не закралось, что я могу потерять ребенка, я с ним постоянно разговаривала))). Поселите в голове мысль "Что все будет нормально!"
17 фев 2006, 11:14
В 1Б на сроках 4н и пото 8н - 2 госпитализации с обильным кровотечение -нервов не передоваемое кол-во, УЗИ к концу беремности насчитывалось 20штук. Гармонотерапия +капельницы и прочее на протежение всей Б. Разродилась сыночком!!!
Сейчас 2Б наступила на фоне дисфункции (подарок от неба). Снова гармоны снова несколько УЗИ так как и отслойка намечалась и гематома была и хорион перекрывал вн.зев. И многое другое. Но уверености в себе и спокойствия прибавилось чего и вам желаю!
Сейчас 2Б наступила на фоне дисфункции (подарок от неба). Снова гармоны снова несколько УЗИ так как и отслойка намечалась и гематома была и хорион перекрывал вн.зев. И многое другое. Но уверености в себе и спокойствия прибавилось чего и вам желаю!
18 фев 2006, 01:25
Девочки,а до какого срока остаётся угроза замершей Б.?Я всё читала вас и думала- ну чего они так всего боятся?! А теперь у меня самой начинается паранойя- вот показалось,что грудь меньше болит,чем надо..и выросла всего на 1 размер,со 2-го на 3-ий..и не чувствую уже пару дней бульканий..начинаю беспокоиться по-тихоньку,а УЗИ назначено через месяц!напоследнем,неделю назад-было 14,5 недель,всё было нормально-ребёночка видела-шевелился,плавал..а теперь покой потеряла.Мне кажется,что я слишком хорошо себя чувствую!Ну хоть каие-нибудь потягивания,или токсикозик был,или бульки,или бессонница,как месяч назад!!!Скажите что-нибудь!!!
18 фев 2006, 11:16
общая болезнь... я такая же была:), только сейчас уже трясусь по другим поводам... но уже тихо так.. сама с собой :), читаю на форуме - у всех почти те же страхи - ничего не поделаешь:)... на Вашем сроке именно ЗБ уже можно не бояться... человечек уже сформировался, генетических сбоев не произошло... всё хорошо.
18 фев 2006, 16:16
ой,спасибо большое,что попытались успокоить.А то я себе уже УЗИ внеплановое назначила!Подумала-в клинике засмеют,что неделю назад была,всё было нормально,а теперь прискакала,видите ли,грудь у неё не болит..Раз это нормально,и не у одной меня такие навязчивые мысли- значит,постараюсь не волноваться :))
19 фев 2006, 10:24
покой теперь нам только снится :) - а что дальше будет! детки же в какой-то момент рождаются ;), потом растут... моей старшей 13,5 - так иногда та-ак страшно бывает, аж до истерик... а потом думаешь - ну не дура я? - она ведь взрослая - уже и сама способна решить проблемы свои. тут случай был - договорились что я встречу её у метро(не уточнили у какого, а у нас рядом 2 станции от которых вечером только на машине можно доехать)... так она забыла в машине мобильный... 9 вечера - я в шоке - она позвонила мужу с городского, спросила меня, он сказал что я уехала, ну, Анька - растерялась и... положив трубку... поехала.. наавось. я за час чуть не поседела... а она догадалась в метро у кого-то попросить телефон и, всё-таки, дозвонилась мне - встретились.. спрашивается, зачем мне было так волноваться?... вот... и ведь это не первый и не последний случай:)
19 фев 2006, 01:21
Почему замирает беременность - не знает никто. А в Вашем случае с низким прогестероном и высоким тестостероном вообще нет проблем выносить беременность. Главное - соблюдать назначения врача. :)))
19 фев 2006, 17:36
Простите, но вы фигню сказали. Почему замирает беременность в большинстве случаев возможно установить.
20 фев 2006, 12:13
Может и можно в большинстве,но на практике мало кто сам разбирается. Иногда родители заказывают генетическое исследование после замирания. А иногда врач определит или спишет на текущую инфекцию,но не всегда это правда. У меня у подруги не определили,чаще всего и пытаются. Ну может только тогда,когда это несколько раз подряд происходит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность