Девочки,помогите, очень волнуюсь.

Вчера была на узи. Спасибо всем кто держал за меня кулачки, в моем прошлом топе.Очень вчера расстроилась.И теперь не знаю что делать.
УЗИ.Мы подросли как сказала узистка - хорошо.Правда по узи поставили некоторые отклонения, во первых незначительные нарушения маточно плацентарной гиподинамики(на верхней границы норма показатель). А во вторых, и это меня сильно встревожило-гиперэхогенное включение в левом желудочке плода. Что это за бяка?Плюс по узи типа шейка приоткрыта, но под вопросом, а на осмотре это не потвердилось.Что это за включение, кто нибудь сталкивался с таким?
Потом был гинеколог,она изучила мои сданные анализы, и вот еще одна бяка-вылезла типа какая то инфекция вирус Эпштейн - Барра(по моему так называется), как объяснили что то типа герпеса. Назначили-ацикловир, виферон 1, и челавеческий иммуноглобулин внутривенно.Ацикловир, как написано в инструкции противопоказан при Б.Я боюсь его пить.И человеческий иммуноглобулин-меня вообще пугает это название. Кто нибудь что делал из этого? Как перенесли?
Потом послали к иммунологу, назначили иммунограмму, но ее сдавать придется уже числа 28, меня 26го положат в больницу, это мой второй заход. Но это я знала, что положат, с моим то прошлым. У меня по плану врача пять госпитализаций в больницу на профкурсы.
Еще была у лора, но там все сносно, нос покапать еще, от кашля попить.
Чуть не забыла, еще тестостерон мой злополучный(у меня основной диагноз с ним связан) опять подскочил, уже 4.6, при норме 1.8.Вот эндокринолог мне еще увеличил дозу преднизолона на полтаблетки, тепрерь уже преднизолона три в сутки.Сколько максимально их можно, кто знает?
Вот такие нерадостные новости.
Подскажите, что мне дальше делать,с таблетками, с узи, и вообще ваше мнение по моим вопросам особенно волнует это включение.Хотя иммунолог ничего не сказала, говорит ничего сверх страшного нет. Но я боюсь всего.
17 фев 2006, 10:23
Лучше соблюдать спокойствие, не нервничать - это главное при беременности. По поводу гармонов, мне тоже назначали, я как прочитала инструкцию, так мне чуть плохо не стало, там было столько страшного написано (задержка развития плода и тд.). Я просмотрела много научных статей и поговорила с врачем, оказывается многие инструкции давно устарели и многое в них не пишется. Может вам проконсультироваться с другим специалистом?
17 фев 2006, 10:46
Простите а кокой у вас срок?Во вторых иммуноглабулин капают почти через одно - ничего страшного в этом нет. Вирусов немеренное кол-во сейчас поэтому тоже переживать нестоит!!!!!
Вы после УЗИ консультировались у многих спец. и никто вам ничего ужасного не сказал. А врачи наши такие им бы только попугать так что я конечно понимаю что успокаивать и ощущать это разные вещи. На гармонах и 1Б и 2Б - сейчас. Тем более вы находитесь под постоянный наблюдением докторв. Я к сожалению незнаю выш предыдущий топ. Но поверьте в себя - все у вас будет хорошо. Вы справитесь, главное берегите нервы это очень важно не только для вас!
17 фев 2006, 11:14
Привет! Я тебе в УНД ответила.
17 фев 2006, 17:31
Насколько помню, вирус Эпштейн-Барра вызывает инфекционный мононуклеоз( ангина, увеличение лимфоузлов, а основном шейных, гепато- и спленомегалия), но , понятия не имею, чем он опасен при беременности, и вообще думаю, если бы у Вас была острая стадия болезни, Вас так просто бы не отпустили, скорее всего, у Вас просто антитела к этому вирусу есть, но вы не больны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)