Крема от растяжек
17 фев 2006, 11:19
Как можно избежать появления растяжек?
Врач в ЖК сказалда, что крема не помогают.
Что же делать?
Врач в ЖК сказалда, что крема не помогают.
Что же делать?
Anonymous
17 фев 2006, 11:22
КремА? Вообще-то кремЫ.
17 фев 2006, 11:29
Вы учитель русского языка?
Anonymous
17 фев 2006, 11:33
да
17 фев 2006, 11:36
Очень хорошо, только вопрос был на другую тему.
17 фев 2006, 12:00
Может врач и прав но я применяла крем в обе беременности и все нормально - LIERAC. Он стоит около 600р за 100 мл.
Согласно здесь тоже зависит от самой кожи но думаю что и крем помог.
Кстати если вдруг появятся в этой серии есть крем для лечения уже появившихся - со слов некоторых девочек помогает те растяжки уменьшваются.
Удачи.
Согласно здесь тоже зависит от самой кожи но думаю что и крем помог.
Кстати если вдруг появятся в этой серии есть крем для лечения уже появившихся - со слов некоторых девочек помогает те растяжки уменьшваются.
Удачи.
17 фев 2006, 17:38
а я вот лиераком пользовалась - и ни фига не помог )))
от кожи зависит все, разумеется )))
от кожи зависит все, разумеется )))
17 фев 2006, 12:36
Ну я не соглашусь. Мне помогал. Только вот когда он кончился и я неделю сидела без крема (все никак не могла дойти до магазина и купить), вот тогда животик подпортился. Я считаю, что если мазать четко два раза в день, то очень даже поможет. Причем это не обязательно должен быть именно крем от растяжек, главное увлажнять кожу любым кремом. До беременности я вообще кремом не пользовалась никаким - даже для рук. Но сейчас все ужасно сохнет и я без кремов вообще жить не могу.
17 фев 2006, 17:38
Я мазала пузо маслом Бебхен растяжек нет, вторая Б тоже нет ТТТ, а вот грудь мазала кремом Наша Мама, то после кормления появились, но уже их так не заметно.
18 фев 2006, 23:07
Я считаю, что от крема мало что зависит, в основном на появление растяжек ИМХО влияет наследственность. Если у вашей мамы не было растяжек, то скорее всего у вас их тоже не будет и наоборот. Например, я мазала живот кремом Матерн програмс, у меня растяжек нет, и у мамы после 3-х беременностей тоже ни одной растяжки, хотя она ничем не мазалась. Моя подруга мазала живот тем же самым кремом, в итоге у нее весь живот, грудь и даже ляжки в жутких растяжках, у мамы ее тоже много растяжек и у сестры тоже.
Я считаю, что кожу в любом случае лучше увлажнять.
Я считаю, что кожу в любом случае лучше увлажнять.
17 фев 2006, 12:50
Я так поняла, что кремы помогают, но НЕ КАРДИНАЛЬНО. То есть, если у вашей кожи склонность к растяжкам сильная - то кремы не смогут предотвратить растяжки совсем, разве что благодаря крему они могут быть немного менее заметными или меньше по количеству. А вот если кожа к растяжкам не сильно склонна - крем способен предотвратить их совсем.
Ну а бывают счастливицы, вообще к растяжкам не склонные, без всяких кремов.
И к какой именно группе относитесь вы - а кто ж знает. Поэтому, может быть и стоит воспользоваться кремом - хуже-то не будет. Ну а будет ли СИЛЬНО лучше - увы, неизвестно.
Ну а бывают счастливицы, вообще к растяжкам не склонные, без всяких кремов.
И к какой именно группе относитесь вы - а кто ж знает. Поэтому, может быть и стоит воспользоваться кремом - хуже-то не будет. Ну а будет ли СИЛЬНО лучше - увы, неизвестно.
17 фев 2006, 13:20
Спасибки всем за совет.
17 фев 2006, 17:10
ППКС. Мне нравится AVENT, только я пользуюсь один раз в день им, и иногда даже пропускаю. Пока - ттт - растяжек нет. Но у моей мамы и без кремов их за две беременности так и не появилось.
17 фев 2006, 17:58
А где его купить? Если в аптеках - то в каких? В магазинах - в каких?
Я живу в Питере и нигде его не встречала (пока :) )
Я живу в Питере и нигде его не встречала (пока :) )
17 фев 2006, 22:39
Почти во всех крупных аптеках продаётся, там, где косметика AVENT, в детском отделе, и в магазинах для беременных есть. Стоит около 500руб. Мне хватает почти на месяц.
Anonymous
17 фев 2006, 22:05
Узнать это не так уж и сложно, определите в кого у Вас кожа, сразу видна система, у меня, например по маминой линии, у всэ женщин одинаковые растяжки, очень незаметные, лишь на бёдрах, независимо от весовой категории.
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 17:33
Я пользуюсь VICHY -универсальный.Уменьшил уже которые были до беременности растяжки .А новых думаю не будет.Цена 825р.
17 фев 2006, 20:10
а кто сказал, что надо 2 р. в день мазать? это правда так надо? я 1 р. в день мажу...матерн программ крем называется
17 фев 2006, 20:59
Одним кремом вы можете и не спастись.Не многим везет.
Нужно и увлажнение кожи и питание кожи изнутри(здоровое питание) и спорт и всежий воздух и водные процедуры для тела.Тем же скрабиком пошеркаться,чтоб кровь побегала.Это все то ,что делает кожу эластичной.Избегать резкого и большого набота веса.
Я мазалсь оливковым и миндальным маслом в первую беременность-ни одной расстяжки,сейчас мажусь маслом для тела "Хаушка".Результаты в июне :)
Нужно и увлажнение кожи и питание кожи изнутри(здоровое питание) и спорт и всежий воздух и водные процедуры для тела.Тем же скрабиком пошеркаться,чтоб кровь побегала.Это все то ,что делает кожу эластичной.Избегать резкого и большого набота веса.
Я мазалсь оливковым и миндальным маслом в первую беременность-ни одной расстяжки,сейчас мажусь маслом для тела "Хаушка".Результаты в июне :)
Anonymous
17 фев 2006, 21:56
Мне кажется, что крем или масла могут лишь немного улучшить ситуацию, поскольку на самом деле всё зависит от генетической расположенности кожи к растяжкам.
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 22:08
А на каком сроке начинают появляться растяжки?
И как это происходит: постепенно или вот так вот утром проснешься - и весь живот в растяжках?
И как это происходит: постепенно или вот так вот утром проснешься - и весь живот в растяжках?
20 фев 2006, 13:48
А буду покупать масло CLARINS. Оно конечно не дешёвое, но что делать....
20 фев 2006, 14:04
имхо: это вс индивидуально.. У кого-то без крема нет растяжек, а кто-то всю беременность мажется, а растяжки появляются.. Какая кожа у кого.
20 фев 2006, 17:58
AVENT - крем от растяжек и прочее...
Залезьте на www.avent.ru ( или com, точно не помню), там должны быть адреса фирменных магазинов, это вообще очень полезная фирма, которая производит качественную продукцию для будущих мам и настоящих мам, а также для их детей. Но вообще-то уж в питерских аптеках она долджна продаваться ( в крупных).
Залезьте на www.avent.ru ( или com, точно не помню), там должны быть адреса фирменных магазинов, это вообще очень полезная фирма, которая производит качественную продукцию для будущих мам и настоящих мам, а также для их детей. Но вообще-то уж в питерских аптеках она долджна продаваться ( в крупных).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность