Выделения во время Б. Помогите
17 фев 2006, 14:14
Девочки, 9-я неделя и до этого никогда с таким не сталкивалась :( Были выделения, но сегодня их как то больше чем обычно они желтоватого цвета и какие то вязкие что это может быть? Такое ощущения что они выплюхнулись разово и все..Очень беспокоюсь по этому поводу,а моя врач уже не принимает, а до понедельника далеко и я буду переживать все выходные пока не схожу на прием к доктору. Были ли такие выделения у кого нить и стоит ли так переживать?
17 фев 2006, 14:36
Сложно сказать. Если выделений больше нет, живот и поясницу не тянет, то, скорее всего, все хорошо.
Во время беременности количество выделений может увеличиться. Главное, чтобы они не были коричневатыми или с кровавыми прожилками.
Вы не волнуйтесь, понаблюдайте за собой. Если ничего не изменится, то в понедельник сходите к своему врачу и поговорите.
Думайте о том, что ваши переживания не принесут никому пользы и делу не помогут.
Удачи вам и настраивайтесь на лучшее.
Во время беременности количество выделений может увеличиться. Главное, чтобы они не были коричневатыми или с кровавыми прожилками.
Вы не волнуйтесь, понаблюдайте за собой. Если ничего не изменится, то в понедельник сходите к своему врачу и поговорите.
Думайте о том, что ваши переживания не принесут никому пользы и делу не помогут.
Удачи вам и настраивайтесь на лучшее.
17 фев 2006, 14:58
Поясница болит и это тоже признак угрозы? Мне доктор гооворила, что тянущиеся боли внизу живота и внизу спины- это угроза. у меня болит спина, но не могу понять это поясница либо вся спина уже болит если немного пройдусь
17 фев 2006, 15:15
Если вы переживаете, то сходите в платный центр и сделайте узи. Так вам самой будет спокойнее.
Советовать что-то заочно сложно, точнее узи вам никто не скажет. Вы сейчас волнуетесь, думаете всякое - от этого и тонус может быть, и еще всяких симптомов найдете у себя кучу.
Позвоните в какой-нибудь хороший центр ближайший и узнайте!
Пусть все будет хорошо!
Советовать что-то заочно сложно, точнее узи вам никто не скажет. Вы сейчас волнуетесь, думаете всякое - от этого и тонус может быть, и еще всяких симптомов найдете у себя кучу.
Позвоните в какой-нибудь хороший центр ближайший и узнайте!
Пусть все будет хорошо!
17 фев 2006, 15:10
Не оч.хорошо ,что тянет живот и поясницу.
Если есть возможность лечь и полежать,вставить свечку с папаверином и выпить ношпы и валерианки.
Выделения конечно усиливаются при беременности,но они все таки больше белые, чем желтые.
Если боль уйдет ,то наверное это тонус все таки.
Но не переживайте.Тут у каждой второй( да и у меня тоже) и тянет периодически и побаливает.Бывает, связки тянутся, да и матка все же мышечный орган, ей иногда положено быть в тонусе!!
Главное не таскать тяжелое, не перегреваться (в ванной и у плиты),не приседать на корточки.Пройдет обязательно.
Если есть возможность лечь и полежать,вставить свечку с папаверином и выпить ношпы и валерианки.
Выделения конечно усиливаются при беременности,но они все таки больше белые, чем желтые.
Если боль уйдет ,то наверное это тонус все таки.
Но не переживайте.Тут у каждой второй( да и у меня тоже) и тянет периодически и побаливает.Бывает, связки тянутся, да и матка все же мышечный орган, ей иногда положено быть в тонусе!!
Главное не таскать тяжелое, не перегреваться (в ванной и у плиты),не приседать на корточки.Пройдет обязательно.
17 фев 2006, 15:18
Да, у меня и побаливает, и тянет, и мысли всякие в голову лезут. С ума можно сойти.
17 фев 2006, 15:23
Живот не тянет, а тянет спину если немного пройдусь...выделения в таком количестве плюхнулись ттт надеюсь разово, но они плюхнулись когда я ходила, а сейчас сижу за столом и уже ничего нет. Просто жутко пугливая стала после 2-х ЗБ.
17 фев 2006, 17:02
Если я правльно поняла Ваше объяснение, то у меня такие же выделения. Скорее всего это молочница, во всяком случае мои анализы говорят об этом.
17 фев 2006, 17:13
При молочнице выделения на творог похожи, а не на сопли.Белый творог, может быть если молочница сильная и задели слизистую, то творог может быть с примесью крови.
А сопли я сама не знаю что это.
У меня в первую беременность очень обильные слизистые выделения, закончились замершей.
Но, я не хочу вас пугать ни в коем случае.Лучше бы сходить на узи.Может это тонус сильный,и просто нужно попить магний в6 и ношпу.Только я бы с варчом посоветовалась, хотя бы на узи.
Желаю вам удачи!!!
А сопли я сама не знаю что это.
У меня в первую беременность очень обильные слизистые выделения, закончились замершей.
Но, я не хочу вас пугать ни в коем случае.Лучше бы сходить на узи.Может это тонус сильный,и просто нужно попить магний в6 и ношпу.Только я бы с варчом посоветовалась, хотя бы на узи.
Желаю вам удачи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность