Случайная беременность на антибиотиках

Anonymous
17 фев 2006, 22:18
Лечила уреаплазму тибирал+авелокс(моксофлоксоцин)+дифлюкан. Закончила прием таблеток и спустя 2 дня был незащищенный половой акт. Подскажите, даже если заберемению не повлияют ли антибиотики на ребенка. Ответте пожалуйста, очень мучаюсь, все время думаю.
17 фев 2006, 22:25
Если заберемениете и беременность сохранится - не повлияет! На ранних сроках плод с паталогией как правило не выживает! Так называемый естественный отбор!
Ну что б Вам еще легче стало: у меня такая ситуация. Лечилась от уреа, молочницы и еще чего-то, пила курс антибиотиков, закончила пить, врач сказала через 2 недели после окончания сдать контрольные анализы, что б узнать помогли ли лекарства! Ну в общем, как потом оказалось сдавала этот контрольный анализ уже будучи Б! :) То есть ПА произошел где-то сразу после приема антибиотиков! :) Сейчас нам 24 недельки и все у нас ТТТ! :) Не переживайте!
17 фев 2006, 22:36
Огромное Вам СПАСИБО. Надеюсь все будет хорошо.
17 фев 2006, 22:37
Извиняюсь что забыла подписаться.
17 фев 2006, 22:44
Увидела ваши кулинарные вкусности и не смогла сдержаться: напишите пожалуйста рецепт "Зебры" и салата. Вообще хочется узнать как все готовиться.
17 фев 2006, 22:51
Кстати все рецепты - с Евы. Часто бываю в форуме "Рецепты".
***** Салат "Царский" *****

6 яиц (варёные)используем только белки
4 картофелины(варёные)
150г сыра
баночка кальмаров (лучше 2)
баночка красной икры
Ингредиенты натираем на крупной тёрке и выкладываем слоями:
1 - кальмары
2 - майонез
3 - белки от 3 яиц
4 - майонез
5 - 2 картофелины
6 - майонез
7 - половина сыра
8 - майонез
9 - слои повторить
Между слоями посыпаем красной икрой.
Майонез я выкладываю в мешочек, надрезаю уголок и
выдавливаю между слоями сеточкой. Это для того,чтобы салат не получился перенасыщенным майонезом.
Салат очень нежный и вкусный.
Торт Зебра
1-я смесь: 1 ст.сахара и 1 ст. молока довести до кипения и остудить.
2-я смесь: 1 пачка размягченного маргарина, 0,5 ст. сахара, 3 яйца.
Все хорошо взбить и соединить обе смеси. Перемешать. В тесто положить 1/2 ч.л.гашеной соды, 3 ст. муки. Хорошенько размешать и разделить на две части. В одну часть положить 2 ст.л. какао. По две ложки каждой смеси поочередно наливать в середину смазанной сковородки. Получаются очень красивые разводы. И в духовку. Проверять спичкой. Крем любой. В духовке он поднимется. Когда будете разрезать, на срезе красивые полосочки и впрямь, как расцветка зебры
17 фев 2006, 22:57
Класс!!!!!Спасибки.
17 фев 2006, 22:44
Лечила уреа и гарден. На повторном анализе узнала, что беременна 3 недели.Т.е лечила 2 нед.юнидоксом.Сейчас 12 нед. и все хорошо.Не переживайте.
17 фев 2006, 22:45
Девочки, спасибо что откликнулись.
21 фев 2006, 11:57
Прочитала ваше сообщение и сгрустью вспомнила, в октябре 2003г. не зная что беременна, принимала тиберал, когда сделала тест поняла -беременность!!!!!Окрыленная дура побежала делать узи на 2 неделе, причем выбрала какуюто клинику ближе к дому.Там врачиха сказала деформация плодного яйца, сердцебиения не слышно (какое могло быть сердцебиение на сроке 2 недели???), не тяни, я дура, мне бы подождать или к врачу другому сходить ,а я сделала лекарственный аборт. поистечении времени приходя к разным врачам и рассказываю эту историю, все в один голос говорят, зачем???? Почему не подождала??? и на антибиотиках рождаются здоровые дети...
Это мне не один врач сказал...
Вот такая вот грустная история...
И еще кстати, пример у черненькой из группы Виагра, так же беременность прошла на лекраствах, и все отлично....
21 фев 2006, 13:00
К сожалению, у меня такая беременность закончилась выкидышем. Антибиотиками лечила очень тяжелую ангину. Даже не знаю, когда забеременела, потому как мы не предохранялись.
21 фев 2006, 13:13
лечила простуду антибиотиками на 3-4 неделе беременности (еще и не знала, что Б.)
сейчас 25 недель - всё замечательно (ТТТ)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)