Малышка отбила мне печень ))

17 фев 2006, 23:17
Девчонки, скажите, было ли у кого такое: моя крошка лежит так, что ножонки упираются прямо в мою многострадальную печень, она то просто бьёт по ней, то начинает выпрямляться, упираясь в мой бедный орган, ну по крайне
17 фев 2006, 23:20
по крайней мере я себе это так представляю. В общем смысл в том, что печень уже просто БОЛИТ. Может, она, конечно, до беременности не очень здоровая у меня была :))) Ну бывает такое, или, может мася тут не причём, и у меня и в самом деле проблемы с печенью?
17 фев 2006, 23:21
С тех самых пор, как я вообще начала чувствовать шевеления моего масика, я все время страдала от боли в правом боку (под ребрами, именно там, где у нормальных людей печень). К сожалению, это продолжалось всю беременность:( Не постоянно болело, конечно, но время от времени в течение дня бывало.
17 фев 2006, 23:37
Моя доченька мне ребра с правой стороны выламывает! Больновато. Она у меня тоже ножками упирается, видимо потягивается или мои ребра мешают красавице улечься поудобнее. Я Вас прекрасно понимаю, совет тут один - терпите, она не нарочно ведь!
17 фев 2006, 23:44
и у меня ребра с правой стороны - главная область атаки :):):) Видимо нравится им так лежать
17 фев 2006, 23:48
ТОчно! А еще периодически, простите за откровенность, страдает мой мочевой пузырь. Она на нем брейк-данс танцует на голове!
18 фев 2006, 08:47
Ой и у меня также то по ребрам, то по мочевому пузырю топчется - неприятные ощущения, но что поделаешь малыш ведь не специально, так что терпим :)
18 фев 2006, 00:43
У меня та же фигня! Была :) Думала, печень моя не выдержит, уже вся в клочья была наверное измусолена. Но,к счастью, недавно у меня малыш перевернулся ножками в другую сторону и оставил несчастную печень в покое :)
18 фев 2006, 12:33
я тоже думала что ножками бьет...
на узи сказали - что там ... попа )))))
попой упирается в район ребер... уже опухло по-моему все )))
18 фев 2006, 14:03
Во-во! У меня то же самое:) Неделю назад она у меня легла личиком к моей спине, так я думала, что хоть вздохну спокойно:) Но куда там! Моя красавица не далее как вчера снова вернулась в полюбившееся ей положение (попа под правыми ребрами, ножки в печень (или что-то похожее в печень:)) ручки в бывший район проживания аппендикса, а голова - в мочевой пузырь)и устроила мне вчера веселую вечеринку с плясками:) Бедное мое пузико с правой стороны... Наверняка все синяками изнутри пошло:) До двух ночи тусовалась!:) Сова:))
Как у Вас-то дела? Все еще в ожидании? Держим кулачки за Вас @@@@@@@@
18 фев 2006, 14:14
"Моя красавица не далее как вчера снова вернулась в полюбившееся ей положение (попа под правыми ребрами, ножки в печень (или что-то похожее в печень:)) ручки в бывший район проживания аппендикса, а голова - в мочевой пузырь"

Ой не могу.. У меня всё один в один. ;)
(с транслита)
18 фев 2006, 14:20
в ожидании ))) почти со дня на день )))
пробка начала отходить.
на след.неделе поеду ложиться в РД. Если раньше не заберут со схватками )))
18 фев 2006, 16:39
Мой сына меня тоже так долбал :)
Печень болеть не умеет - так врачи говорят. :) Болит желчный пузырь. Он сдавлен, отток желчи плохой, появляются застойные явления. От всего этого увеличивается печенка, которая в свою очередь провоцирует какие-то негативные явления в желчном пузыре. Такая вот схема. :))) У меня печень (желчный пузырь) болела так, что я думала, что у меня там камни. Как выяснилось - ничего страшного. Пропила курс хофитола. Все как рукой снялось :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)