Аллергия во время беременности
18 фев 2006, 12:20
Девченки, кто знает, подскажите, пожалуйста.
У меня никогда в жизни не было аллергии. И вот вчера я проснулась вся покрытая зудящей припухлой сыпью (аллергия точно). Ничего нового не принимала.
Отчего? Что с этим делать? Как скажется на ребенке?
Срок 24 недели.
Спасибо.
У меня никогда в жизни не было аллергии. И вот вчера я проснулась вся покрытая зудящей припухлой сыпью (аллергия точно). Ничего нового не принимала.
Отчего? Что с этим делать? Как скажется на ребенке?
Срок 24 недели.
Спасибо.
18 фев 2006, 13:31
один раз обкушалась апельсинов, утром на животе высыпало, зуд сильный был. Сходила к врачу, она сказала апельсины в таком количестве не есть:) за три дня все прошло само, было токо один раз за всю Б.
18 фев 2006, 13:31
начинайте думать - от чего. Белье, продукты, крема.
У меня тоже никогда не было аллергии, а в 29 недель такой ужас начался. Потом выяснилось - крем от растяжек.
Сыпь еще может быть и от печени. Сдаайте биохимию. А еще сдайте кровь из пальца, чтоб врач посмотрел - есть ли аллергия в крови.
Может быть дерматозом Б. Который пройдет после родов. Я 4 недели думала, что у меня. Врачи тоже. Но выяснили :)
У меня тоже никогда не было аллергии, а в 29 недель такой ужас начался. Потом выяснилось - крем от растяжек.
Сыпь еще может быть и от печени. Сдаайте биохимию. А еще сдайте кровь из пальца, чтоб врач посмотрел - есть ли аллергия в крови.
Может быть дерматозом Б. Который пройдет после родов. Я 4 недели думала, что у меня. Врачи тоже. Но выяснили :)
18 фев 2006, 13:58
Во, у менйя тоже всё пузо в прыщиках. Сменила крем от растяжек называется....
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 15:00
у меня на Матерну появилась аллергия....
18 фев 2006, 15:05
у меня была аалергия на раннем сроке. Я волновалась, пошла в ЦПСиР к аллергологу. Она сказала, что ребенок может унаследовать от меня аллергию если она была и до беременности а если во время беременности то есть шансы что у ребенка вообще не будет аллергии. Главное не пейте самостоятельно какие либо противоаалергенные препараты,т.к. их надо подобрать они разные, от ренитов, от кожных зудов и прочее к тому же надо что бы их можно было пить беремешкам :)
18 фев 2006, 14:35
У меня всегда был Атопический дерматит. На руках экзема с 16 лет. Во время беременности кожа слезла вся. Все 9 месяцев и еще 1,5 года кормления - трещины, кровь, лимфа и нестерпимый зуд. Страшно вспомнить.
Конечно, предрасположенность к аллергии передается по наследству и за ребенка я очень опасаюсь. Но пока (тьфу, тьфу, тьфу) ничего не видать.
Желаю вам легкой бременности и родов, малышу - здоровья.
Конечно, предрасположенность к аллергии передается по наследству и за ребенка я очень опасаюсь. Но пока (тьфу, тьфу, тьфу) ничего не видать.
Желаю вам легкой бременности и родов, малышу - здоровья.
18 фев 2006, 20:02
таже проблема - всю жизнь аллергия и неиродермит, а чем спасались во время кормления ребенка? может есть какие нибудь лекарства, которые можно кормящим матерям применять?
18 фев 2006, 23:27
Я просто терпела :( Потом уже, когда закончила кормить пошла в Институт Иммунологии. Сдала кучу анализов - все в норме! Не понимаю этого! В норме! Вы бы меня видели :( Можно было ложиться в их больничку на дополнительное обследование, но во-первых, ребенок, во-вторых, дорого для нас. Хотите напишите мне, напишу, что мне помогло заметно. Хотя полностью и теперь не прошло :(
18 фев 2006, 14:41
спасибо Вам, девченки, огромное :-)
Успокоили .
Успокоили .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность