Подскажите! "Комок"в горле - куда бежать?
18 фев 2006, 22:15
Вот и мой черед пришел спросить...
Может у кого было такое.
Каждое утро встаю - и бегом к раковине. Фактически рвота - но не токсикоз, а скопившаяся слизь. Минут 10 прокашливаюсь, причем, простите за подробности, сначала прям почти черные сгустки слизи.
При этом не больна вроде, простудных явлений нету.
Может хроника какая вылезла? Врачи не реагируют никак (ну это бесплатные).
Куда бежать-то - к лору? к терапевту? Собираюсь в какой-нибудь платный центр, но к кому идти-то.....
Совсем беременные мозги отказали...:-))))
Поможите, кто может, советом, плз....:-))))
Может у кого было такое.
Каждое утро встаю - и бегом к раковине. Фактически рвота - но не токсикоз, а скопившаяся слизь. Минут 10 прокашливаюсь, причем, простите за подробности, сначала прям почти черные сгустки слизи.
При этом не больна вроде, простудных явлений нету.
Может хроника какая вылезла? Врачи не реагируют никак (ну это бесплатные).
Куда бежать-то - к лору? к терапевту? Собираюсь в какой-нибудь платный центр, но к кому идти-то.....
Совсем беременные мозги отказали...:-))))
Поможите, кто может, советом, плз....:-))))
18 фев 2006, 22:22
а вы курили до беременности?
18 фев 2006, 22:58
Не курила и не курю...:-)))
19 фев 2006, 01:01
я тоже про курение сразу подумала
19 фев 2006, 08:07
А может есть беременный насморк и за ночь это все собирается и потом тошнит и откашливается. Уменя что-то в этом роде было в первую Б. и сейчас, но я еще и болела недавно. Но такое чувство что сопли застревают на пол пути между горлом и носом и вызывают рвотный рефлекс. (извините за подробности)
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 08:16
да, у меня такое было из-за сухости воздуха. до б. как-то не припомню, чтобы такое было, но с б. началось и становилось только хуже. увлажнитель воздуха меня просто спас, а то умирала, спать не могла по ночам, пересыхало в горле, а по утрам вот та бяка, что вы описали:(
19 фев 2006, 11:01
У меня так было, но пока добралась до врача, предварительно сделав анализы на гормоны щитовидки (сама придумала) - само прошло.
19 фев 2006, 20:21
Ой, девочки, всем спасибо огромнейшее...:-)))
Ну все-таки классно, когда твоих тараканов люди добрые тапочком прихлопнут...
Щитовидку на всякий случай проверю, конечно....:-)))...и без увлажнителя не обойдусь...Но все-таки чуть спокойнее...:-)))
Ну все-таки классно, когда твоих тараканов люди добрые тапочком прихлопнут...
Щитовидку на всякий случай проверю, конечно....:-)))...и без увлажнителя не обойдусь...Но все-таки чуть спокойнее...:-)))
22 фев 2006, 16:25
Ну как комок поживает? :)
20 фев 2006, 20:05
Это вам к невропатологу надо: ком в горле - нервное, у меня такое было... Травки успокоительные попить, Новопассит сироп
19 фев 2006, 07:57
Сделайте Узи щитовидки, если комок в горле и на консультацию к эндокринологу!!!
19 фев 2006, 09:09
может быть грыжа пищевода. Говорят бывает она при беременности вылезает. Не волнуйтесь только!
19 фев 2006, 09:36
У меня такая же проблема, и никакой щитовидки и курения, к 4.5 месяцам прошло, но вперед я тоже помучалась. Врач сказал что вырабатывается больше слизи вот и все, я с утра горячий чай пила с лимоном и намного легче.
24 фев 2006, 03:49
может немного кровь из носа ночью идет и поэтому сгустки темные?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность