Лжесхватки
19 фев 2006, 13:22
Девочки, подскажите пожалуйста, когда у кого начались и вообще как это, как их от настоящих отличить?
19 фев 2006, 13:46
У меня на сроке 33 нед. ночью внезапно начал болеть живот и немного поясница, так, как во время месячных, болел до вечера следующего дня, успокоился только после 2-х т. но-шпы и 3-х свечей папаверина. Причём легче было, когда ходишь, а не лежишь или сидишь. Прмежутков не было, только немного легчало после очередного обезбаливающего. Я позвонила врачу, она сказала, что это и есть тренировочные схватки, я за несколько дней до этого была у неё, и она как раз про них спрашивала, я сказала, что ничего не чувствую. В общем, она посоветовала ещё свечи с новокаином или колоть в/м новокаин 2% 5,0 + магнезию 5,0. Насколько я знаю, лучше не терпеть, организм устаёт, и к родам сил будет меньше, грубо говоря.
19 фев 2006, 22:25
при ложных схватках ты еще можешь говорить, мыслить))) В родовых схватках говорить уже нет сил. И промежуток времени между схватками сокращается.
Off: pregnant, если вы имели ввиду беременная, немножко иначе пишется. Сорьки:)
Off: pregnant, если вы имели ввиду беременная, немножко иначе пишется. Сорьки:)
20 фев 2006, 14:17
У меня в 6,5 месяцев.
Отличаются интенсивностью. Лжесхватки продолжаются не долго и неболезненные, живот вдруг напрягается и становится твердым, а потом отпускает. Это необходимое условие для того, чтобы шейка подготовилась к родам. Чем болезненнее были месячные, тем они чувствительнее, так же как и настоящие.
Отличаются интенсивностью. Лжесхватки продолжаются не долго и неболезненные, живот вдруг напрягается и становится твердым, а потом отпускает. Это необходимое условие для того, чтобы шейка подготовилась к родам. Чем болезненнее были месячные, тем они чувствительнее, так же как и настоящие.
20 фев 2006, 17:02
У меня начались на 33 недели, болезненные внизу живота и спину потягивало. Начались около 11 вечера, закончились около половины второго. С мужем дышала, ходила по комнате, т.к. лежать совеем тяжело. Морально собиралась в роддом, но они были не по нарастующей, то сильнее, то слабее и через разные промежутки времени, то через 15 минут, то через 5. Постояло в душе, выпила но-шпы. Помогло. Потом повторилось на 37 недельке. Больше не было пока.
19 фев 2006, 19:29
У меня начались "тренировочные схватки" где-то на 26 недели. Многие их вообще не чувствуют. Этакие не регулярные спазмы как при месячных. Здесь их называют "Braxton Hicks contractions" в честь John Braxton Hicks, который первый описал их. Чем ближе к вашему сроку, тем сильнеее и чаще могут быть "тренировочные схватки". Помогают теплые ванны, легкая прогулка или попробуйте выпить несколько стаканов воды. Стоит позвонить к доктору если вы достигли 37-ой недели и у вас: "тренировочные схватки" чаще чем 4 раза в 1 час; увеличение вагинальных выделений или их изменение, а тем более "кровенное мазание"; новая боль в нижней части спины.
20 фев 2006, 00:22
Вот ведь везет людям... а у меня ни тренировочных, ни каких. Вообще ничего, как беременность мимо меня...
20 фев 2006, 13:14
Вот только не надо завидовать - мы с этими ложными схватками уже прокатились один раз в РД -а там они закончились (а были 5 минут, потом 3! на протяжении 4-5 часов).
Увидела я это заведение воотчую, дипресняк сначала словила, сейчас уже вроде очухалась. Но все равно теперь знаю, что родильное отделение я не самое лучшее выбрала:-(!
Нет уж, лучше уж сраза как там оказаться, так и родить, чего вам и желаю!!!
Увидела я это заведение воотчую, дипресняк сначала словила, сейчас уже вроде очухалась. Но все равно теперь знаю, что родильное отделение я не самое лучшее выбрала:-(!
Нет уж, лучше уж сраза как там оказаться, так и родить, чего вам и желаю!!!
20 фев 2006, 13:31
угу, я тоже с тренировочными на 23 неделе в роддоме уже побывала. По дороге в больницу у меня настояшая истерика была :( Луцше их не чуствовать...
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 01:00
39 неделя и никаких тренировочных схваток-живу и радуюсь! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность